Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 433 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а зачем УЗИ щитовидки и груди? по показаниям или просто так?
    это в какой жк?
    Щитовидка не понравилась дохтору, как бы у меня жалоб нет, но если у врача какие-то подозрения, то лучше перебдеть)
    А грудь - мастопатия. ЖК на Юридической

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Artist_ Переглянути допис
    Марин, спички рассыпать не надо )) надо собирать воображаемые рассыпанные спички
    Это типа на корточках посидеть?
    Я на корточках раз помыла пол, два дня отходила, печень подперло, а она у меня еще и согнутая что ли, желчь в желужок выбрасывает....
    Если бы не она, я бы пол каждый день так мыла, и спички собиралабы и еще че-нирибумала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Завидую по-хорошему! Я сколько ни пыталась водить в цирк, театр, кино, на представления и т.д. - не наше это! Сидит, нудится. А вот недавно 3D-Планетарий открыли для себя, тут был восторг, сидел не дыша всю программу и попросил сводить еще! Наконец-то нашли своё .
    Больных деток везде много . Наверное, мамы пытаются развлечь своё болеющее дитя и тащат развлекаться, как всегда не думая об окружающих . Мы приспособились маску медицинскую надевать, если уж хочется куда-то пойти, но болеем, так люди не совсем адекватно реагируют иногда .
    ну так замечательно если разбегаться будут
    главное чтоб вопросами не задалбывали

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Сегодня ездила сдавала вторую приску, вес сказала прошлонедельный, а дома взвесилась и опять на 1 кг больше, я в шоке, девочки, как следить за весом или может диеты есть спец для беременных? Я очень расстроилась, только 17 нед. , а у меня уже +8 кг!!!![/FONT]
    Знаешь, я даже похудела в первую Б на последних сроках, в смысле ребенок рос, а мои попа, бедра, ноги худели. Так что рано еще паниковать .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня сейчас +1 кг.
    что-то в жопу моя диета((((

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    И моя тоже ! Решила пока ЖРАТЬ и толстеть, а после родов записаться в спортзал .

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Танюш, я к тебе не заскочу( Мама проболталась Маше, что я еду на братика смотреть и теперь с пятницы Маша достает каждые 5 мин, когда мы поедем смотреть сегодня утром вместо "Доброе утро" было - Мы уже едем смотреть на братика? так что я буду с Машкой и мамой
    Очень жаль , но я, если не буду занята, то выйду к тебе познакомиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я в шоке, девочки, как следить за весом или может диеты есть спец для беременных? Я очень расстроилась, только 17 нед. , а у меня уже +8 кг!!!!
    может я щас что-то не то скажу, опять меня фукать начнут, но.... может просто меньше есть?
    Марин, спички рассыпать не надо )) надо собирать воображаемые рассыпанные спички
    а какой смысл от воображаемых спичек?
    Упражнение заключается втом, чтоб именно рассыпать их и за каждой приседать поднимать, а потом вставать складывать в коробочку, и приседать за следующей. Не, ну можно и с воображаемыми спичками просто 50 раз присесть встать, эфект будет тот же, только более нудный процесс. А просто присесть и сидеть? И шо?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    может я щас что-то не то скажу, опять меня фукать начнут, но.... может просто меньше есть?

а какой смысл от воображаемых спичек?
    Упражнение заключается втом, чтоб именно рассыпать их и за каждой приседать поднимать, а потом вставать складывать в коробочку, и приседать за следующей. Не, ну можно и с воображаемыми спичками просто 50 раз присесть встать, эфект будет тот же, только более нудный процесс. А просто присесть и сидеть? И шо?
    О том, чтоб приседать-вставать за каждой спичкой я слышала, но не при беременности. Просто оч хорошо для мышц и не так скучно просто приседать. А беременным - не слышала, о перекачиваниях на корточках слышала, может это имелось в виду?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сейчас +1 кг.
    а ты на диете сейчас и за все это время +1??

Так дело в том, что не ем я как слон, ночью не встаю К холодильнику)) ужинаю в 8-9 вечера , сладкое редко... жареное не ем.. Короче не знаю, наверно буду пробовать после 6 не есть и хлеб вообще исключу и мучное ..

Дописів
    5

Типово

Доброе утро!Понедельничных пузиков Anutka2610, Юля-22, Irsena, MamaKinderov, akatsia и меня с новой неделькой!
    Сегодня ездила сдавала вторую приску, вес сказала прошлонедельный, а дома взвесилась и опять на 1 кг больше, я в шоке, девочки, как следить за весом или может диеты есть спец для беременных? Я очень расстроилась, только 17 нед. , а у меня уже +8 кг!!!!
    я за 1,5 недели набрала 300грамм, спросила у Г скок нужно набирать, чтоб потом проблем не было и для ребенка , и для меня-она сказала грамм по 300-400 каждую неделю. встала на учет 53,5, через 1,5 недели 53,8, в конце месяца пойду опять на прием заодно и взвешусь . думаю там плюсом будет немало

да. и еще она посоветовала как можно поменьше налегать на мучное и сладкое

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а ты на диете сейчас и за все это время +1??

Так дело в том, что не ем я как слон, ночью не встаю К холодильнику)) ужинаю в 8-9 вечера , сладкое редко... жареное не ем.. Короче не знаю, наверно буду пробовать после 6 не есть и хлеб вообще исключу и мучное ..
    ну ты же худенькая. худые и должны больше набирать (дефицит веса добрать+ беременная прибавка), а полные могут не набрать или вовсе похудеть, но для худышки это беда, ей так нельзя.

вес - это ж не только булки в булках, это увеличившийся в полтора раза объем крови, налитая грудь, растущая матка, воды, ребенок и т.д. на мамские жировые запасы остается не так уж и много

когда жалуются на вес, все время не могу понять, а вот как бы хотелось гипотетически - вообще не набрать или есть какие-то цифры идеала? но это же нефизиологично (как и слишком большой привес)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Доброе утро!Понедельничных пузиков Anutka2610, Юля-22, Irsena, MamaKinderov, akatsia и меня с новой неделькой!
    Сегодня ездила сдавала вторую приску, вес сказала прошлонедельный, а дома взвесилась и опять на 1 кг больше, я в шоке, девочки, как следить за весом или может диеты есть спец для беременных? Я очень расстроилась, только 17 нед. , а у меня уже +8 кг!!!!
    Я тоже на прошлой неделе сдавала, но у меня не спрашивали вес. А в направлении, кажется, вообще указан вес, который был при последнем посещении ЖК, т.е. месяц назад ещё.

Заводила я здесь уже разговор по поводу еды, но так ничего и не поняла . Меньше есть, ты имеешь в виду не так часто или порцию сократить? Если не так часто, то здесь могут быть проблемы: я как только не поела, слабость сразу и тошнота и вообще иногда шевелиться не могу. Если уменьшить порцию, соответсвенно, всё быстрее переварится и снова в желудке пусто и всё по кругу. Стараться больше есть фруктов, орехов и всяких полезностей? Но этого ж на полчаса хватает. В общем, я пока ничего для себя не придумала.

Дописів
    690

Типово

Девочки, но на первых сроках организм же еще перестраивается, идет перераспределение что нужно маме, что ребенку, нужно или нет еще что-то.
    Так что по началу вообще не показатель набор веса (главное чтоб слишком-слишком много не было)
    Кто-то сначала больше сбрасывает чем набирает, кто-то может стартовать со стремытельным ростом веса, а потом притормозить.
    Еще же ведь и зависит от того, каким был вес до беременности.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Та я так не смогу, спасибо конечно, но буду ждать естественный процесс.

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброе утро ! Anutka2610, Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с недельками !!!

Была сегодня на очередном приеме у Г. Вроде все нормально, только глюкоза больше нормы, сказали перездать и симфизит диагностировали и это на 14 неделе все в шоке, не должно такого быть на таком сроке, но долго всей консультацией думали, по всем признакам оно... И помочь особо не могут, только глаза страшные делаю "ой, ой, что ж дальше будет ?". Сказали, будем все думать что делать. Ну, посмотрим, что надумают.
    Набрала за 13,5 недель 3 кг. интересно это много или ничего еще ? Хотя думала, что все 10 наела, ем как слон (((

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    И моя тоже ! Решила пока ЖРАТЬ и толстеть, а после родов записаться в спортзал .
    Я примерно так же, вот только в спортзал в планы не входил )))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я тоже на прошлой неделе сдавала, но у меня не спрашивали вес. А в направлении, кажется, вообще указан вес, который был при последнем посещении ЖК, т.е. месяц назад ещё.

Заводила я здесь уже разговор по поводу еды, но так ничего и не поняла . Меньше есть, ты имеешь в виду не так часто или порцию сократить? Если не так часто, то здесь могут быть проблемы: я как только не поела, слабость сразу и тошнота и вообще иногда шевелиться не могу. Если уменьшить порцию, соответсвенно, всё быстрее переварится и снова в желудке пусто и всё по кругу. Стараться больше есть фруктов, орехов и всяких полезностей? Но этого ж на полчаса хватает. В общем, я пока ничего для себя не придумала.
    Вот и я если не поела, все, тошнит страшно, совершенно не получается "диетить" (((

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. Вчера в течении дня несколько раз бывало учащеное сердцебиение и не хватало воздуха. Было такое у кого-нибудь?

До Б все в норме, летняя ЭКГ хорошая...а тут прям какая-то бабця и все(((
    Да, да, так и есть, пока на 5-й этаж залезу... ужас, задыхаюсь и сердце аж выпрыгивает (( Спрашивала у Г, говорит это нормально, крови больше стало, сердцу тяжелее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня что-то со спортзалом туго. мне реально не на кого оставить ребенка. вот по этому придерживаю себя в питании
    а когда будет детей 2, то будет вообще писец. оно мне надо?
    я планировала вес не набирать, пусть за счет имеющегося питается. запасов там надолго хватит, и не только на меня одну)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Я просто сегодня как увидела еще +1 кг так мне дурно стало.. У меня норм вес 58 кг при росте 168, уж очень я хотела быть такой "летающей" красивой беременной с аккуратным животиком, а не как в первую Б - еле передвигащийся слонотоп!
    Муж ругает меня , что я парюсь по поводу веса, говорит, родишь- похудеешь, и еще орет когда я небеременные штаны одеваю, а в них я тоже чувствую себя слоном..

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем доброе утро ! Anutka2610, Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с недельками !!!

Была сегодня на очередном приеме у Г. Вроде все нормально, только глюкоза больше нормы, сказали перездать и симфизит диагностировали и это на 14 неделе все в шоке, не должно такого быть на таком сроке, но долго всей консультацией думали, по всем признакам оно... И помочь особо не могут, только глаза страшные делаю "ой, ой, что ж дальше будет ?". Сказали, будем все думать что делать. Ну, посмотрим, что надумают.
    Набрала за 13,5 недель 3 кг. интересно это много или ничего еще ? Хотя думала, что все 10 наела, ем как слон (((
    Ух ты. А у тебя в семье склонность к повышеному сахару есть?
    А чего назначали на этом сроке. На сколько я знаю, направляют где-то на 24-26 неделях. или где-то около того.
    Но это же и в лаборатории могли напартачить. Ты в поликлинике или в частной лабе здавала?

Но может страшного ничего и не будет, правда сладенькое придется сократить...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ух ты. А у тебя в семье склонность к повышеному сахару есть?
    А чего назначали на этом сроке. На сколько я знаю, направляют где-то на 24-26 неделях. или где-то около того.
    Но это же и в лаборатории могли напартачить. Ты в поликлинике или в частной лабе здавала?

Но может страшного ничего и не будет, правда сладенькое придется сократить...
    Та нет, вообще ни у кого Послали при постановке на учет, я думала, что это всех так... Я в инвирте сдавала, меня пока не пугали, но перездать попросили. Перездам, а уж потом начну боятся. )) Их как-то симфизит больше напугал (((

Сторінка 155 з 433 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті