Я не вижу, не зарегистрирована там...
апд. Ага, вижу. У девушки конкретная проблема с формой ног и почти полное отсутствие попы. Тут дело не совсем в весе, мне кажется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не вижу, не зарегистрирована там...
апд. Ага, вижу. У девушки конкретная проблема с формой ног и почти полное отсутствие попы. Тут дело не совсем в весе, мне кажется.
Востаннє редагував Stasya: 10.11.2013 о 00:58
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Лука: 10.11.2013 о 01:30
Да как кости могут десять кг добавить?!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вы - астеник, вот http://http://www.domsovetof.ru/publ...ja/51-1-0-4138
хорошая таблица по весу http://www.pepsilight.ru/blog/261483
Введите в гугле "женщина запястье астеник" - увидите, что практически все найденные результаты будут называть астениками тех, у кого запястье меньше 15 см.
Вот развернуто:
"1. Чаще всего для определения типа телосложения (астеник, нормостеник, гиперстеник) используют индекс Соловьева.
- Если обхват вашего запьястья до 15см (для женщин) и до 18см (для мужчин) вы – астеник (тонкокостный тип)
- Если обхват вашего запьястья от 15см до 17см (для женщин) и от 18см до 20см (для мужчин) вы – нормостеник (средняя толщина кости)
- Если обхват вашего запьястья более 17см (для женщин) и 20см (для мужчин) вы – гиперстеник (ширококостный тип)
2. Так же вы можете провести простой тест:
обхватите запьястье левой руки большим и указательным пальцами правой.
- Если пальцы соприкоснулись, вы – нормостеник.
- Если пальцы не соприкоснулись и между ними осталост пустое место, вы – гиперстеник.
- Если пальцы пошли внахлест, вы – астеник.
3. Ещё один вариант оценки типа своего телосложения – зеркало.
У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.
Телосложение нормостеников (нормокостный тип) отличается пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением.
У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие."
У меня по всем пунктам однозначно. Нормостеник)
Увеличится, но давайте на примере рассмотрим
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=MjgqKZWjYXI
Девушка - мисс фитнесс-бикини, известная в определенных кругах Катя Усманова. Ее возраст 25 лет, рост 166 см, вес 58-60 кг в межсезонье, во время соревнований 55-57 кг. Она занимается по два раза в день, 5-6 раз в неделю. Думаю, вы заметите, что у нее жировой прослойки практически нет, "одни мышцы", как говорят.
Далее, мышцы тяжелее жира. Т.е., среднестатистическая девушка, которая спортом, если и занимается, то в разы меньше, никогда не будет иметь такого количества прокачанных мышц. А значит, при таком же росте, вес у нее будет существенно ниже(в идеале, конечноЕсли жирком не замещать)
Востаннє редагував Stasya: 10.11.2013 о 20:29
Ха-ха, узкие плечи и Усманова - это вы как-то погорячились.
У Саши просто жиром все заплыло, как-никак в ней на 20 кг больше, и явно не мышцы там превалируют.
Кстати, находила такую инфу: мышцы на 30% тяжелее жира. А скелет обычного взрослого человека весит от 6 до 10 кг (около 10% от массы тела), так что какой бы ширины кость ни была, разница в 10 кг для девушек одного роста, но разных типов сложения - таки многовато.
Востаннє редагував Лука: 11.11.2013 о 17:42
Если вернуться к разговору о Саше: она еще и детей не рожала, и молоденькая совсем, подросток же еще. Поэтому ей как раз спокойно можно 55кг весить. Потом неминуемо процент жировой прослойки расти начнет. Так лучше иметь "запас прочности")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks