Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 340 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не будет. Если у нее широкая кость,то 60-65 это и есть ее нормальный вес.А с 55 будет дырка между ногами, выступающие ключицы и тазовые кости. Короче, как раз как голодающие африканцы.
    не думаю что так печально будет, если она будет держать в тонусе мышцы - все будет ок.
    имхо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не думаю что так печально будет, если она будет держать в тонусе мышцы - все будет ок.
    имхо
    мышцы тяжелее жира,поэтому если будет ок, то не будет 55. У меня широкая кость и рост 172, весила когда-то 55, с мышцами было в порядке, но вид был печальный. "Модельный" да, но в жизни неудобный: костями гремела. ))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

мышцы тяжелее жира,поэтому если будет ок, то не будет 55. У меня широкая кость и рост 172, весила когда-то 55, с мышцами было в порядке, но вид был печальный. "Модельный" да, но в жизни неудобный: костями гремела. ))
    ну у меня 175 и 53,7 кг)
    худая, да) но не тощая)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я чет ржу, когда младшенькая розовая говорить начинает, но меня вовсе не суржик впечатляет, а ее манера разговаривать)))
    и меня вот тоже, больше она, чем ее старшая сестра). Такая смешная)

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Так а кого там показывают? В тех же трёх сезонах "зважених" какого только суржика не было, один Рома со своим жутким западноукраинским чего стоил. Речь розовых - это жесть, конечно, но те же Сапоны недалеко ушли "Я на ужасі", остальные ложат и звОнят Короче, хватает там косноязычных
    Та стб кастинг наверно устраивает на косноязычных. Чего стоит только в Мастер-шеф, забыла как зовут-юрист там есть такой смешной, я угораю. Кста, есть темка-перемывалка костей про мастер-шеф?

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    можно подумать, что в жизни все вокруг говорят идеально
    вот именно. слышать это даже из телека... Интересно, что дети оч. легко перенимают такую манеру. Украинский - родной язык, в чистом виде мало кто знает.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    гляну)
    может у ведущей установка такая - быть похожей на мумию
    ))) это пять! в точку!
    предыдущая ведущая мне тоже не нравилась, правда.

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    и меня вот тоже, больше она, чем ее старшая сестра). Такая смешная)

Та стб кастинг наверно устраивает на косноязычных. Чего стоит только в Мастер-шеф, забыла как зовут-юрист там есть такой смешной, я угораю. Кста, есть темка-перемывалка костей про мастер-шеф?

вот именно. слышать это даже из телека... Интересно, что дети оч. легко перенимают такую манеру. Украинский - родной язык, в чистом виде мало кто знает.

))) это пять! в точку!
    предыдущая ведущая мне тоже не нравилась, правда.
    вот http://http://forum.gorod.dp.ua/show...332627&page=14

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

а чем неудобный. я сейчас такая, ниче не гремит)))

а где герой нашей темы? он ж уже вроде должна вернуться из бани))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нужно по человеку смотреть, кому честно сказать и небольшая полнота бывает к лицу))

По поводу Кувшиновой - в платье с финала все же влезает еще, не все потеряно))) И любовница мужа её бывшего всякие оскорбительные смски ей слала, + развод, многие (особенно из бывших толстяков) разъелись бы гораздо хуже
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну у меня 175 и 53,7 кг)
    худая, да) но не тощая)
    Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    а чем неудобный. я сейчас такая, ниче не гремит)))
    Фух, ну наконец-то я могу сказать бабушке, что 47 кг при росте 165 см - это ещё вполне норм. А будет возмущаться, приведу вас в пример и буду грозить похудением )

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Фух, ну наконец-то я могу сказать бабушке, что 47 кг при росте 165 см - это ещё вполне норм. А будет возмущаться, приведу вас в пример и буду грозить похудением )
    Думаю, еще возраст надо учитывать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    Думаю, еще возраст надо учитывать
    Предполагаю, что у нас с девушками не очень существенная разница в возрасте. А бабушки переживают всегда

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    я в самом начале беременности весила 49кг (при росте 173см) - можете еще больше устрашить бабушку

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    я в самом начале беременности весила 49кг (при росте 173см) - можете еще больше устрашить бабушку
    Отличный аргумент . На самом деле бабушку я вижу пару раз в год и каждый раз ей кажется, что меня всё меньше и меньше. Но уж лучше так, чем то, что сделали с внуком, которого обсуждали выше.

Дописів
    12 832

Типово

не будет. Если у нее широкая кость,то 60-65 это и есть ее нормальный вес.А с 55 будет дырка между ногами, выступающие ключицы и тазовые кости. Короче, как раз как голодающие африканцы.
    Категорически не согласна
    У меня рост 171. Да, при недолгом весе в 49,7 -50,5 кг вид был не очень, особенно ручки-ножки. А вот 51-53 - в самый раз, никто меня тощей не называл, ничего не торчало. Сейчас вот 54,5, так это я усиленно тренируюсь в зале, мышцы подкачала хорошо, но лишние 1-1,5кг жирка явно вижу.
    И я нормостеник. Никаких торчащих костей и незапланированных природой дырок.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Забыли как диетологичка учила? Астеники, нормастеники и гиперстеники - толщина кости. Рост -100 = идеальный вес для нормастеников. Тонкокостным -5% еще, толстокостным +5%.
    За цифры не ручаюсь, но суть такая
    Так что Саше при 170 росте 65 очень нормальный вес.
    Эта формула, рост-100, она ж из доисторической эры. Тогда в моде были пышнотелые барышни аля Кустинская и Фатеева из "3+2".
    Не знаю ни одной девушки, которая при росте 170 и весе 70 выглядела стройной. Какая бы там кость ни была и какое количество мышц(я, конечно, не говорю сейчас о профессиональных качках). А при росте 160, значит, 60 кг - это норма??! Гггг)) Ну смешно же, честное слово.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня рост 171. Да, при недолгом весе в 49,7 -50,5 кг вид был не очень, особенно ручки-ножки. А вот 51-53 - в самый раз, никто меня тощей не называл, ничего не торчало. Сейчас вот 54,5, так это я усиленно тренируюсь в зале, мышцы подкачала хорошо, но лишние 1-1,5кг жирка явно вижу.

Эта формула, рост-100, она ж из доисторической эры. Тогда в моде были пышнотелые барышни аля Кустинская и Фатеева из "3+2".
    Не знаю ни одной девушки, которая при росте 170 и весе 70 выглядела стройной. Какая бы там кость ни была и какое количество мышц(я, конечно, не говорю сейчас о профессиональных качках). А при росте 160, значит, 60 кг - это норма??! Гггг)) Ну смешно же, честное слово.
    Я раньше слышала, что рост -110, а не 100. Не при росте 160 см 60 кг это жесть, проверено на себе.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Специально ж дописала,
    За цифры не ручаюсь, но суть такая
    по этой формуле у меня при росте 164 получался вес 54, не скажу, что в таком весе я не стройная.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

у меня 55 при росте 175 - дырки только в нужных местах, ключицы не торчат, на африканцев не похожа)
    саша, имхо, только в лице похудела, по фигуре вообще не заметно. а какие у нее растяжки на животе были до похудения - это ж страх один. они пропадут, если вес в норму придет?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 533

Типово

Растяжки никуда не деваются сами...
    От Саши , честно говоря, ждала большего, возраст и вес позволил бы, при должных усилиях, добиться больших перемен в лучшую сторону. Зря она ушла с проекта.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Специально ж дописала,

по этой формуле у меня при росте 164 получался вес 54, не скажу, что в таком весе я не стройная.
    Если всем по той формуле считать, предполагая, что они астеники, то цифры будут еще куда ни шло. Но у меня лично запястье чуть больше 15 см, - т.е., не астеник я - вот по формуле для нормостеников получается бред.

И, честно говоря, у всех свое понимание стройности. Одеждой можно прекрасно замаскировать лишние 3-5 кг, да и больше даже можно, я думаю. Я перфекционистка)) Если в купальнике мне надо слегка втягивать живот, чтоб на фотках он смотрелся идеально плоским, значит, лишние полтора кг таки есть А кого-то и пару складок в районе талии не страшат.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я весила 70, и замечательно выглядела, меня эти 70 ничуть не портили. Мне на сайте Дюкана рассчитали мой нормальный вес - 68 кг. Мечта моего кардиолога.
    Я не знаю, сколько весят люди с тонкими костями, я говорю о ширококостных.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1300844отакот примерно выглядит недобор веса в моем понимании.
    Востаннє редагував Лука: 10.11.2013 о 00:53

Сторінка 183 з 340 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті