| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и меня вот тоже, больше она, чем ее старшая сестра). Такая смешная)
Та стб кастинг наверно устраивает на косноязычных. Чего стоит только в Мастер-шеф, забыла как зовут-юрист там есть такой смешной, я угораю. Кста, есть темка-перемывалка костей про мастер-шеф?
вот именно. слышать это даже из телека... Интересно, что дети оч. легко перенимают такую манеру. Украинский - родной язык, в чистом виде мало кто знает.
))) это пять! в точку!
предыдущая ведущая мне тоже не нравилась, правда.
Нужно по человеку смотреть, кому честно сказать и небольшая полнота бывает к лицу))
По поводу Кувшиновой - в платье с финала все же влезает еще, не все потеряно))) И любовница мужа её бывшего всякие оскорбительные смски ей слала, + развод, многие (особенно из бывших толстяков) разъелись бы гораздо хуже
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Категорически не согласна
У меня рост 171. Да, при недолгом весе в 49,7 -50,5 кг вид был не очень, особенно ручки-ножки. А вот 51-53 - в самый раз, никто меня тощей не называл, ничего не торчало. Сейчас вот 54,5, так это я усиленно тренируюсь в зале, мышцы подкачала хорошо, но лишние 1-1,5кг жирка явно вижу.
И я нормостеник. Никаких торчащих костей и незапланированных природой дырок.
Эта формула, рост-100, она ж из доисторической эры. Тогда в моде были пышнотелые барышни аля Кустинская и Фатеева из "3+2".
Не знаю ни одной девушки, которая при росте 170 и весе 70 выглядела стройной. Какая бы там кость ни была и какое количество мышц(я, конечно, не говорю сейчас о профессиональных качках). А при росте 160, значит, 60 кг - это норма??! Гггг)) Ну смешно же, честное слово.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ломай систему - воруй цыган
Растяжки никуда не деваются сами...
От Саши , честно говоря, ждала большего, возраст и вес позволил бы, при должных усилиях, добиться больших перемен в лучшую сторону. Зря она ушла с проекта.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Если всем по той формуле считать, предполагая, что они астеники, то цифры будут еще куда ни шло. Но у меня лично запястье чуть больше 15 см, - т.е., не астеник я - вот по формуле для нормостеников получается бред.
И, честно говоря, у всех свое понимание стройности. Одеждой можно прекрасно замаскировать лишние 3-5 кг, да и больше даже можно, я думаю. Я перфекционистка)) Если в купальнике мне надо слегка втягивать живот, чтоб на фотках он смотрелся идеально плоским, значит, лишние полтора кг таки естьА кого-то и пару складок в районе талии не страшат.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Лука: 10.11.2013 о 00:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks