Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 340 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    12 832

Типово

Я не вижу, не зарегистрирована там...

апд. Ага, вижу. У девушки конкретная проблема с формой ног и почти полное отсутствие попы. Тут дело не совсем в весе, мне кажется.
    Востаннє редагував Stasya: 10.11.2013 о 00:58
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у меня 55 при росте 175 - дырки только в нужных местах, ключицы не торчат, на африканцев не похожа)
    саша, имхо, только в лице похудела, по фигуре вообще не заметно. а какие у нее растяжки на животе были до похудения - это ж страх один. они пропадут, если вес в норму придет?
    если тонкая кость,то может быть. Я не ориентируюсь. При крупной кости - утрата самокритики
    Востаннє редагував Лука: 10.11.2013 о 01:30

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я не вижу, не зарегистрирована там...

апд. Ага, вижу. У девушки конкретная проблема с формой ног и почти полное отсутствие попы. Тут дело не совсем в весе, мне кажется.
    там есть другие фоты с лицом и попой. Но я жеж не могу лицо постить.. Попа есть и ноги ровные, только вот тазобедренные кости торчат и пр.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Да как кости могут десять кг добавить?!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если тонкая кость,то может быть. Я не ориентируюсь. При крупной кости - утрата самокритики
    если ориентироваться на то, как советовали мерить запястье, то кость таки тонкая, но мы же не знаем какая кость у саши - за жирком не видать))
    там есть другие фоты с лицом и попой. Но я жеж не могу лицо постить.. Попа есть и ноги ровные, только вот тазобедренные кости торчат и пр.
    мне она не похожа на голодающих африканцев - нормальная деваха
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    1 348

Типово

Если всем по той формуле считать, предполагая, что они астеники, то цифры будут еще куда ни шло. Но у меня лично запястье чуть больше 15 см, - т.е., не астеник я - вот по формуле для нормостеников получается бред.

И, честно говоря, у всех свое понимание стройности. Одеждой можно прекрасно замаскировать лишние 3-5 кг, да и больше даже можно, я думаю. Я перфекционистка)) Если в купальнике мне надо слегка втягивать живот, чтоб на фотках он смотрелся идеально плоским, значит, лишние полтора кг таки есть А кого-то и пару складок в районе талии не страшат.
    вы - астеник, вот http://http://www.domsovetof.ru/publ...ja/51-1-0-4138

Дописів
    1 348

Типово

отакот примерно выглядит недобор веса в моем понимании.
    ноги кажутся кривыми из-за худобы. ИМХО

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    ноги кажутся кривыми из-за худобы. ИМХО
    ноги без мышц. ото оно так и выглядит)

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ноги без мышц. ото оно так и выглядит)
    согласен, но если мышцы подкачать - вес увеличится

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

увеличится) но не на десятки кг)

Дописів
    12 832

Типово

Введите в гугле "женщина запястье астеник" - увидите, что практически все найденные результаты будут называть астениками тех, у кого запястье меньше 15 см.
    Вот развернуто:
    "1. Чаще всего для определения типа телосложения (астеник, нормостеник, гиперстеник) используют индекс Соловьева.

- Если обхват вашего запьястья до 15см (для женщин) и до 18см (для мужчин) вы – астеник (тонкокостный тип)

- Если обхват вашего запьястья от 15см до 17см (для женщин) и от 18см до 20см (для мужчин) вы – нормостеник (средняя толщина кости)

- Если обхват вашего запьястья более 17см (для женщин) и 20см (для мужчин) вы – гиперстеник (ширококостный тип)

2. Так же вы можете провести простой тест:
    обхватите запьястье левой руки большим и указательным пальцами правой.

- Если пальцы соприкоснулись, вы – нормостеник.
    - Если пальцы не соприкоснулись и между ними осталост пустое место, вы – гиперстеник.
    - Если пальцы пошли внахлест, вы – астеник.

3. Ещё один вариант оценки типа своего телосложения – зеркало.

У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.

Телосложение нормостеников (нормокостный тип) отличается пропорциональностью основных размеров тела и правильным их соотношением.

У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие."

У меня по всем пунктам однозначно. Нормостеник)

Дописів
    12 832

Типово

Увеличится, но давайте на примере рассмотрим
    Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=MjgqKZWjYXI
    Девушка - мисс фитнесс-бикини, известная в определенных кругах Катя Усманова. Ее возраст 25 лет, рост 166 см, вес 58-60 кг в межсезонье, во время соревнований 55-57 кг. Она занимается по два раза в день, 5-6 раз в неделю. Думаю, вы заметите, что у нее жировой прослойки практически нет, "одни мышцы", как говорят.
    Далее, мышцы тяжелее жира. Т.е., среднестатистическая девушка, которая спортом, если и занимается, то в разы меньше, никогда не будет иметь такого количества прокачанных мышц. А значит, при таком же росте, вес у нее будет существенно ниже(в идеале, конечно Если жирком не замещать)
    Востаннє редагував Stasya: 10.11.2013 о 20:29

Дописів
    1 348

Типово

Девушка - мисс фитнесс-бикини, известная в определенных кругах Катя Усманова. Ее возраст 25 лет, рост 166 см, вес 58-60 кг в межсезонье, во время соревнований 55-57 кг. Она занимается по два раза в день, 5-6 раз в неделю. Думаю, вы заметите, что у нее жировой прослойки практически нет, "одни мышцы", как говорят.
    Далее, мышцы тяжелее жира. Т.е., среднестатистическая девушка, которая спортом, если и занимается, то в разы меньше, никогда не будет иметь такого количества прокачанных мышц. А значит, при таком же росте, вес у нее будет существенно ниже(в идеале, конечно Если жирком не замещать)
    у этой девушки плечи узкие, а у Саши - как у плавца

Дописів
    12 832

Типово

у этой девушки плечи узкие, а у Саши - как у плавца
    Ха-ха, узкие плечи и Усманова - это вы как-то погорячились.
    У Саши просто жиром все заплыло, как-никак в ней на 20 кг больше, и явно не мышцы там превалируют.

Кстати, находила такую инфу: мышцы на 30% тяжелее жира. А скелет обычного взрослого человека весит от 6 до 10 кг (около 10% от массы тела), так что какой бы ширины кость ни была, разница в 10 кг для девушек одного роста, но разных типов сложения - таки многовато.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У Саши просто жиром все заплыло, как-никак в ней на 20 кг больше, и явно не мышцы там превалируют.

Кстати, находила такую инфу: мышцы на 30% тяжелее жира. А скелет обычного взрослого человека весит от 6 до 10 кг (около 10% от массы тела), так что какой бы ширины кость ни была, разница в 10 кг для девушек одного роста, но разных типов сложения - таки многовато.
    А я думала, Саша под 180 см ростом... Она такой большой кажется....

Дописів
    1 348

Типово

у меня жена шла рожать 90 кг, но плечи у нее были не такие здоровенные

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

т.е. девочке с ростом 165, рекомендуется вес -50-55. Т.е. все таки для 175 нормальный вес 65 кг .

По поводу определений по моему все туфта. Мое запястье- 17 и ноги у меня длинные.Но кость у меня широкая, на рентгене определяли, правда по другому поводу.

Spoiler Spoiler: Формула Брока 
    Одним из наиболее точных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение веса, роста, типа телосложения и возраста человека. Доказано, что с возрастом вес женщины и мужчины должен постепенно увеличиваться - это нормальный физиологический процесс. И килограммы, которые некоторые считают "лишними", на самом деле таковыми могут и не являться.

Формула Брока для людей моложе 40 лет равна "рост (в см) минус 110",
    после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

При этом людям имеющим астенический (тонкокостный) тип телосложения - из результата нужно вычесть 10%,
    а людям имеющим гиперстенический (ширококостный) тип телосложения - должны прибавить 10% к результату.
    Востаннє редагував Лука: 11.11.2013 о 17:42

Дописів
    12 832

Типово

у меня жена шла рожать 90 кг, но плечи у нее были не такие здоровенные
    У всех по-разному распределяется жировая прослойка, у кого-то фигура-груша, у кого-то- яблоко и т.д.

т.е. девочке с ростом 165, рекомендуется вес -50-55. Т.е. все таки для 175 нормальный вес 65 кг .

По поводу определений по моему все туфта. Мое запястье- 17 и ноги у меня длинные.Но кость у меня широкая, на рентгене определяли, правда по другому поводу.

Spoiler Spoiler: Формула Брока 
    Одним из наиболее точных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение веса, роста, типа телосложения и возраста человека. Доказано, что с возрастом вес женщины и мужчины должен постепенно увеличиваться - это нормальный физиологический процесс. И килограммы, которые некоторые считают "лишними", на самом деле таковыми могут и не являться.

Формула Брока для людей моложе 40 лет равна "рост (в см) минус 110",
    после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

При этом людям имеющим астенический (тонкокостный) тип телосложения - из результата нужно вычесть 10%,
    а людям имеющим гиперстенический (ширококостный) тип телосложения - должны прибавить 10% к результату.
    А чего ты считаешь, что для 175 просто надо +10 кг добавить? Для девушек ростом 165(вес 55 при этом) и ростом 175 одинаковый ИМТ будет, если у последней вес 62кг.

Дописів
    12 832

Типово

Если вернуться к разговору о Саше: она еще и детей не рожала, и молоденькая совсем, подросток же еще. Поэтому ей как раз спокойно можно 55кг весить. Потом неминуемо процент жировой прослойки расти начнет. Так лучше иметь "запас прочности")

Сторінка 184 з 340 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті