Всем доброе утро
Деток с датками:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго воскресного утра! Погодка замечательно-гулятельная, так что наверно малыши с мамами будут сегодня не у компов
Наташа Верту - поздравляю Вас с очередной дочуркиной даткой! ждем фототчетик
Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
mollis - Ефросинью с пятерочкой!
Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!
Vesta - Матвейку с 1 годиком!
Ой, Ирочка, какой джентльмен на фото! Да и мама хороша! Пусть сыночек и дальше радует всю семью!
Всем привет!!! редко пишу, но тут мою любимую тему затронули![]()
а вы считаете Вам не повезло?
сколько ночей вы слушали крики своих деток прежде чем они взяли соску, стали спать в укачивающем центре и у себя в кроватке?
сколько ночей вы ходили каждые 10 минут от своей кровати к детской? да, именно каждые 10 минут всю ночь! а днем занимались домом, старшим ребенком, ходили на работу....
со старшим я выдержала 14 ночей. практически без сна. я знаю о чем говорю.
с младшим я не ставлю таких экспериментов. я стала больше любить себя, чем свои принципы.
вы принимаете за должное то, о чем другие не могут и метать. и говорите, что вы сами этого добились.
девочки, извините, что влезла))) не удержалась)
Всем привет!
Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
Юля,Мама Счастья с Днем рождения!!!
Девочки нужна помощь. Позавчера вечером обратила внимание что покраснел пупик, капнула перекисью все нормально не шипит. сегодня утром на пупе корочки как будто сукровица выделялась, от перекиси шипит. Что делать? Пуп вообще-то давно полностью зажил. К врачу собираюсь завтра, но может чем-то обработать? И вообще откуда это?
да, представь себе, два раза повезло! И благодари Бога, что это так)
Мне вот повезло со вторым только, поэтому я отлично понимаю и вторую половину дискутирующих. Я и ребенка второго в принципе не планировала, помня ночные бдения и тому подобное. Но вот Бог надо мной смилостивился))
С третьим может быть все со всем по-другому)))
*чет я прям такая набожная тут*
А вообще есть такая народная примета, у кого детки в младшем возрасте были спокойные, они потом в пубертате родителям нервишки мотают))) и наоборот)![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Маму Счастья с днем рождения! )
![]()
Какой Левушка красивенький, малюсик совсем. Пусть крестные родители будут хорошими наставниками и опорой по жизни.
п.с. Думала только мы так рано крестили
Нам песня и юмор жить помогают
Как же хорошо, что есть возможность поплавать маленькому. Из этих соображений в бассейн хочу пойти с масей, а то ванной дома нет, а в душевом поддоне неглубоком не поплавать.
А подъедания нынешние может с активным ростом связаны?
фуф, девочки, пока перечитывала все-все, чуть не оставила семью без обеда и запеченная рыба превратилась бы в сушеную
Юля, та что мамасчастьяпоимениДенис, поздравляю с Днем Рождения и желаю, чтобы ник себя оправдывал с каждым днем все больше и больше! Пусть все в жизни будет СЧАСТЛИВО!
![]()
Аля, не пугай меня так, а то я прям боюсь представить что меня ждет
а по теме всю беременность знакомые удивлялись, как мы решились на второго, разница в возрасте, бессонные ночи? но я была уверенна, что у меня будет спокойный малыш, и ночью будет спать, правда планировала его приучать к этому, как старшую (я уже как то писала, что в первые недели мы ее купали после 12 потом кушать, потом спать и до 6-7 она спала, а т.к. я сова меня это очень устраивало, постепенно время купания сдвигали и уже к месяцу купали в 9-10 часов, а спать ребенок продолжал все также до утра) но с младшеньким так не получилось, т.к. он начал с рождения ложиться в районе 9 и спать до 8 а то и до 9, с перерывами на покушать, не просыпаясь и да, да я понимаю что мне реально ПО-ВЕЗ-ЛО
, но не исключаю фактор внутреннего спокойствия мамы, т.к. в силу возраста уже могу отодвинуть мнения бабушек: не наедается, болит животик, не какает и т.п., подобные накручивания присутствовали со старшей и как результат с 4 месяцев ИВ, в этот раз не смотря на то что работаю с 6 месяцев мы до сих пор на ГВ
всем привет!!!
Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
Юля,Мама Счастья с Днем рождения!!!
пойду вас почитаю, вдруг догоню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks