| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Та скучно шось стало, манипулятор уснул ото и маюсь
Дискуссию развивать не буду, но блин, как же ж аленькие цветочки среди злостных манипуляторов-сверстников расти будут
Переживаю
Я придумала
Чтоб писать много не приходилось, можно устраивать дискуссионные клубы офф-лайн, ты вот и темы три сходу сформулировала))
Блин. Сложно с планшетки писать. Хоть иди комп влючай. А все остальные почуствовали сея мамами клушами )) уж поверте я живу не только ребенком, и понимаю что таки да, манипулирует. И пытаюсь бороться. Но сложно мне... и мне говорят чтоб я была жестче. Но когда орет... а кто сказплчто ребенку и сейчас не хочется быть рядом с мамой. Зуби или ще чего...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я не хотела кого то обидеть. Просто высказала свое мнение, все таки детки манипулируют как бы Даша не спорила и многие мамы думаю с этим согласяться. У меня двое деток, которых я безумно люблю но я люблю и себя и понимаю, что дав слабину в пол года буду пожинать до трех и т. д. Она девочка с этой темке сказала правильную вещь мне -для меня совместный сон , кормление грудью до двух лет , укачивания на руках , грудь каждые пол часа - все это для меня груз. Поэтому я стараюсь строить нашу жизнь так, что бы избегать этого.но при этом я ношу малышку когда она не спит на руках , я кормлю каждые три часа , иногда немного чаще но если она сытая и плачет я дам соску а не грудь. Качает ее укачивающий центр а спит она рядом в своей кровати. Нам так комфортно обеим. Она любимая, сытая и счастливая девочка. А для многих тут выше перечисленное это кайф. Если мамы и дети счастливы не имеет значения как они живут , но есть одно но , есть мамы умирающие от усталости, есть папы уходящие спать в другие комнаты т.к их просто вытесняют дети ... Вот этого мне кажешься надо избегать а для этого стараться с рождения думать и о себе тоже. Немного сумбурно но надеюсь мысль моя ясна. Повторюсь не хочу никого обидеть или навязать свое мнение.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Gejly, именинник Елисей прекрасен, настоящий Королевич!)) и ты тоже красотка!)
Весту и Матвейку с годиком! Пусть растет здоровым и красивым! Ура!
Всех сегодняшних именинничков с датками!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
mollis - Ефросинью с пятерочкой!
Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!
Юля,Мама Счастья с Днем рождения!!!Здоровья и мира в семье!!!
Раз уж зашла тема за манипуляторов,выскажу и я свое мнение
Манипулируют детки не 3х месячные и даже не 6.Манипулируют 2-3 летки и старше.Они понимают что они хотят,и как это получить(манипуляторы).
А грудничкам просто нужно чувствовать себя в безопасности.Того и плачут.
А вообще Женька живет у меня на руках в прямом смысле.Даже спит чтоб чувствовать мою руку.Она кабася,мне тяжело.Я пос..ть не могу спокойно.Но я научилась получать от этого кайф.И с каждым днем все больше и больше.Я не хочу терять ни минутки,пока она маленькая.Хочу ее тискать,обнимать и целовать каждую минутку![]()
И это такое удовольствие!!!
Vesta - Матвейку с 1 годиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks