Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 461 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Может быть? Правда?
    Вот спасибо
    Ну ты,мать, как в первый раз! Еще про прививки и закаливание с высаживанием поспорьте ))
    Ленусик, вы так конкретно выразились, ща молодая мамочка прочтет и решит, что она изгой )) а писать и спорить долго и влом.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ты меня извини, но полная ерунда, я считаю.
    Ты так преподносишь, будто детки - не чудо, которое нужно оберегать( и вообще, по-моему, мнению в период первых месяцев они и мамы - это нечто еще целое.... ), а что-то, с чем стоит бороться, не давать слабину, слушать ор, не брать в кровать, не качать, ни то, ни се... Манипуляторы.... Это же чистой воды бред! Природой устроено, что дите должно быть у мамы на ручках, так называемый, грудной период, отсюда и грудничок.... Да, есть приверженцы, чтобы детки спали в кроватках, есть, чтобы спали с родителями. Я лично за кроватку, НО если ребенку это комфортно и маме. Если же кому-то не комфортно, а особенно ребенку, то абсолютная ересь следовать таким принципам. Ребенок плачет не от того, что манипулирует, а от того, что он маленький, ему страшно, он хочет к маме, где точно безопасно. Он же не человек взрослый, который проанализировал и решил, что если поорать, то родители подойдут. Да, безусловно далее детки этим пользуются, когда уже идет речь о криках ни от чего. Но ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ детки кричат, потому что хотят к маме. Это естественно. А пытать их кроватками и раздельным сном только потому, что сказал так кто-то и все дети в окружении манипуляторы.... Бред. Даже не смешно.

Все, высказалась, хоть и сумбурно. Очень уж меня возмутил данный пост. Может ты, конечно, хотела по-другому выразиться, а вышло так... Надеюсь А вообще классно, что дети у тебя спокойные!!!

И правильно делаешь. Для деток сон важен. И нервная система у них тоже слабенькая.
    Проблема форума в том что каждый видит то , что хочет.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну ты,мать, как в первый раз! Еще про прививки и закаливание с высаживанием поспорьте ))
    Ленусик, вы так конкретно выразились, ща молодая мамочка прочтет и решит, что она изгой )) а писать и спорить долго и влом.
    Это я себя уже почувствовала мачехой) которая живет не только потребностями реб

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Каждый пишет СВОЙ опыт, о СВОЕМ ребенке. А все мы разные люди-человеки

Девочки, не ссоримся!!!
    Приятной ночи и сладких снов (т-т-т)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

На самом деле это не проблема форума, это в жизни так
    А писать можно более понятно в таком случае, не я ж одна заметила некоторую категоричность высказываний

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

на самом деле Вы молодец
    сейчас после больше года прожитых с ребенком понимаю что в некоторых вопросах нужно было быть строже и тогда не было бы парочки насущных проблем
    со вторым буду умнее
    а сейчас уже очень трудно отучить от многих вещей к чему привык ребенок

Дописів
    2 438

Типово

Та скучно шось стало, манипулятор уснул ото и маюсь
    Дискуссию развивать не буду, но блин, как же ж аленькие цветочки среди злостных манипуляторов-сверстников расти будут
    Переживаю

Я придумала
    Чтоб писать много не приходилось, можно устраивать дискуссионные клубы офф-лайн, ты вот и темы три сходу сформулировала))

Дописів
    2 438

Типово

Это не только форума проблема
    Да и не проблема в принципе))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Блин. Сложно с планшетки писать. Хоть иди комп влючай. А все остальные почуствовали сея мамами клушами )) уж поверте я живу не только ребенком, и понимаю что таки да, манипулирует. И пытаюсь бороться. Но сложно мне... и мне говорят чтоб я была жестче. Но когда орет... а кто сказплчто ребенку и сейчас не хочется быть рядом с мамой. Зуби или ще чего...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 550

Типово

Блин. Сложно с планшетки писать. Хоть иди комп влючай. А все остальные почуствовали сея мамами клушами )) уж поверте я живу не только ребенком, и понимаю что таки да, манипулирует. И пытаюсь бороться. Но сложно мне... и мне говорят чтоб я была жестче. Но когда орет... а кто сказплчто ребенку и сейчас не хочется быть рядом с мамой. Зуби или ще чего...
    Я не хотела кого то обидеть. Просто высказала свое мнение, все таки детки манипулируют как бы Даша не спорила и многие мамы думаю с этим согласяться. У меня двое деток, которых я безумно люблю но я люблю и себя и понимаю, что дав слабину в пол года буду пожинать до трех и т. д. Она девочка с этой темке сказала правильную вещь мне -для меня совместный сон , кормление грудью до двух лет , укачивания на руках , грудь каждые пол часа - все это для меня груз. Поэтому я стараюсь строить нашу жизнь так, что бы избегать этого.но при этом я ношу малышку когда она не спит на руках , я кормлю каждые три часа , иногда немного чаще но если она сытая и плачет я дам соску а не грудь. Качает ее укачивающий центр а спит она рядом в своей кровати. Нам так комфортно обеим. Она любимая, сытая и счастливая девочка. А для многих тут выше перечисленное это кайф. Если мамы и дети счастливы не имеет значения как они живут , но есть одно но , есть мамы умирающие от усталости, есть папы уходящие спать в другие комнаты т.к их просто вытесняют дети ... Вот этого мне кажешься надо избегать а для этого стараться с рождения думать и о себе тоже. Немного сумбурно но надеюсь мысль моя ясна. Повторюсь не хочу никого обидеть или навязать свое мнение.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я не хотела кого то обидеть. Просто высказала свое мнение, все таки детки манипулируют как бы Даша не спорила и многие мамы думаю с этим согласяться. У меня двое деток, которых я безумно люблю но я люблю и себя и понимаю, что дав слабину в пол года буду пожинать до трех и т. д. Она девочка с этой темке сказала правильную вещь мне -для меня совместный сон , кормление грудью до двух лет , укачивания на руках , грудь каждые пол часа - все это для меня груз. Поэтому я стараюсь строить нашу жизнь так, что бы избегать этого.но при этом я ношу малышку когда она не спит на руках , я кормлю каждые три часа , иногда немного чаще но если она сытая и плачет я дам соску а не грудь. Качает ее укачивающий центр а спит она рядом в своей кровати. Нам так комфортно обеим. Она любимая, сытая и счастливая девочка. А для многих тут выше перечисленное это кайф. Если мамы и дети счастливы не имеет значения как они живут , но есть одно но , есть мамы умирающие от усталости, есть папы уходящие спать в другие комнаты т.к их просто вытесняют дети ... Вот этого мне кажешься надо избегать а для этого стараться с рождения думать и о себе тоже. Немного сумбурно но надеюсь мысль моя ясна. Повторюсь не хочу никого обидеть или навязать свое мнение.
    Согласна. Я вот после родов на все забила, спала сколько хочу и считала счастливая мама, счастливый рбенок. Вон по моему мария седня написала что умирает хочет спать, но при этом гуляет 2 раза. Как по мне, то лучше лечь с деткой и поспать и погулять 1 раз но с удовольствием

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!

Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
    Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
    mollis - Ефросинью с пятерочкой!
    Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!

Vesta - Матвейку с 1 годиком! С Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Ярославчика и Марианну - с походушками!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да) имею право на свое мнение у тебя может быть другое) у нас свобода слова. Я делаю выводы по тем детям , которые окружают меня) тебя видимо окружают другие
    а может вас окружают одни и те же дети? бгг

Надя, не надо бороться! Я не верю, что дети до года могут мамой манипулировать...

Поверь, это не твоя заслуга)) Это тебе просто повезло с ребенком))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Gejly, именинник Елисей прекрасен, настоящий Королевич!)) и ты тоже красотка!)

Весту и Матвейку с годиком! Пусть растет здоровым и красивым! Ура!

Всех сегодняшних именинничков с датками!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля,Мама Счастья с Днем рождения!!!Здоровья и мира в семье!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Раз уж зашла тема за манипуляторов,выскажу и я свое мнение
    Манипулируют детки не 3х месячные и даже не 6.Манипулируют 2-3 летки и старше.Они понимают что они хотят,и как это получить(манипуляторы).
    А грудничкам просто нужно чувствовать себя в безопасности.Того и плачут.

А вообще Женька живет у меня на руках в прямом смысле.Даже спит чтоб чувствовать мою руку.Она кабася,мне тяжело.Я пос..ть не могу спокойно.Но я научилась получать от этого кайф.И с каждым днем все больше и больше.Я не хочу терять ни минутки,пока она маленькая.Хочу ее тискать,обнимать и целовать каждую минутку
    И это такое удовольствие!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем доброе утро, присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Vesta - Матвейку с 1 годиком!

Юля,Мама Счастья с Днем рождения!!!Здоровья и мира в семье!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а может вас окружают одни и те же дети? бгг

Надя, не надо бороться! Я не верю, что дети до года могут мамой манипулировать...

Поверь, это не твоя заслуга)) Это тебе просто повезло с ребенком))
    Конечно) мне просто два раза повезло ты не веришь , что до года дети манипулируют а я верю) на том и разойдемся

Сторінка 124 з 461 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті