Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 461 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро
    Деток с датками:

Дописів
    660

Типово

Доброе утро!

Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
    Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
    mollis - Ефросинью с пятерочкой!
    Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!

Vesta - Матвейку с 1 годиком!

Юля,Мама Счастья с Днем рождения!!!

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброго воскресного утра! Погодка замечательно-гулятельная, так что наверно малыши с мамами будут сегодня не у компов
    Наташа Верту - поздравляю Вас с очередной дочуркиной даткой! ждем фототчетик

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девчонки, всем спасибо за поздравления нашему имениннику, очень приятно
    Отписывались мы здесь не часто, а последнее время вообще ограничивались отчетиками.
    Ой, Ирочка, какой джентльмен на фото! Да и мама хороша! Пусть сыночек и дальше радует всю семью!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!! редко пишу, но тут мою любимую тему затронули
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Конечно) мне просто два раза повезло ты не веришь , что до года дети манипулируют а я верю) на том и разойдемся
    а вы считаете Вам не повезло?
    сколько ночей вы слушали крики своих деток прежде чем они взяли соску, стали спать в укачивающем центре и у себя в кроватке?
    сколько ночей вы ходили каждые 10 минут от своей кровати к детской? да, именно каждые 10 минут всю ночь! а днем занимались домом, старшим ребенком, ходили на работу....
    со старшим я выдержала 14 ночей. практически без сна. я знаю о чем говорю.

с младшим я не ставлю таких экспериментов. я стала больше любить себя, чем свои принципы.

вы принимаете за должное то, о чем другие не могут и метать. и говорите, что вы сами этого добились.

девочки, извините, что влезла))) не удержалась)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Юля - Мама Счастья с Днем Рождения!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Девочки нужна помощь. Позавчера вечером обратила внимание что покраснел пупик, капнула перекисью все нормально не шипит. сегодня утром на пупе корочки как будто сукровица выделялась, от перекиси шипит. Что делать? Пуп вообще-то давно полностью зажил. К врачу собираюсь завтра, но может чем-то обработать? И вообще откуда это?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!!!
    Валюша1906 - Полину с пятерочкой!!!
    mollis - Ефросинью с пятерочкой!!!
    Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!!!

Vesta - Матвейку с 1 годиком!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Конечно) мне просто два раза повезло ты не веришь , что до года дети манипулируют а я верю) на том и разойдемся
    да, представь себе, два раза повезло! И благодари Бога, что это так)

Мне вот повезло со вторым только, поэтому я отлично понимаю и вторую половину дискутирующих. Я и ребенка второго в принципе не планировала, помня ночные бдения и тому подобное. Но вот Бог надо мной смилостивился))

С третьим может быть все со всем по-другому)))

*чет я прям такая набожная тут*

А вообще есть такая народная примета, у кого детки в младшем возрасте были спокойные, они потом в пубертате родителям нервишки мотают))) и наоборот)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    В
    Девочки нужна помощь. Позавчера вечером обратила внимание что покраснел пупик, капнула перекисью все нормально не шипит. сегодня утром на пупе корочки как будто сукровица выделялась, от перекиси шипит. Что делать? Пуп вообще-то давно полностью зажил. К врачу собираюсь завтра, но может чем-то обработать? И вообще откуда это?
    у нас так было, я ничего не делала, само прошло
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Маму Счастья с днем рождения! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Раз уж зашла тема за манипуляторов,выскажу и я свое мнение
    Манипулируют детки не 3х месячные и даже не 6.Манипулируют 2-3 летки и старше.Они понимают что они хотят,и как это получить(манипуляторы).
    А грудничкам просто нужно чувствовать себя в безопасности.Того и плачут.

А вообще Женька живет у меня на руках в прямом смысле.Даже спит чтоб чувствовать мою руку.Она кабася,мне тяжело.Я пос..ть не могу спокойно.Но я научилась получать от этого кайф.И с каждым днем все больше и больше.Я не хочу терять ни минутки,пока она маленькая.Хочу ее тискать,обнимать и целовать каждую минутку
    И это такое удовольствие!!!
    Поддерживаю, Наташ! Я тоже такая
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!! редко пишу, но тут мою любимую тему затронули

а вы считаете Вам не повезло?
    сколько ночей вы слушали крики своих деток прежде чем они взяли соску, стали спать в укачивающем центре и у себя в кроватке?
    сколько ночей вы ходили каждые 10 минут от своей кровати к детской? да, именно каждые 10 минут всю ночь! а днем занимались домом, старшим ребенком, ходили на работу....
    со старшим я выдержала 14 ночей. практически без сна. я знаю о чем говорю.

с младшим я не ставлю таких экспериментов. я стала больше любить себя, чем свои принципы.

вы принимаете за должное то, о чем другие не могут и метать. и говорите, что вы сами этого добились.

девочки, извините, что влезла))) не удержалась)
    Ленчик, вспоминаю какие мы в одно место вжаренные бегали всю беременность-как наши дети могут быть спокойные?)
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Маму Счастья с днем рождения! )
    Поздравляю!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А мы уже крещенные и решили показать нашу семейку...
    Какой Левушка красивенький, малюсик совсем. Пусть крестные родители будут хорошими наставниками и опорой по жизни.
    п.с. Думала только мы так рано крестили

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Люба, тебя скоро цитировать будем, ты приколистка )))
    Нам песня и юмор жить помогают

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Наш масик после купаний в круге засыпал на всю ночь! Вот самое парадоксальное, был маленький спал всю ночь, а сейчас постоянные подъедания
    Как же хорошо, что есть возможность поплавать маленькому. Из этих соображений в бассейн хочу пойти с масей, а то ванной дома нет, а в душевом поддоне неглубоком не поплавать.
    А подъедания нынешние может с активным ростом связаны?

фуф, девочки, пока перечитывала все-все, чуть не оставила семью без обеда и запеченная рыба превратилась бы в сушеную

Юля, та что мамасчастьяпоимениДенис, поздравляю с Днем Рождения и желаю, чтобы ник себя оправдывал с каждым днем все больше и больше! Пусть все в жизни будет СЧАСТЛИВО!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Какой Левушка красивенький, малюсик совсем. Пусть крестные родители будут хорошими наставниками и опорой по жизни.
    п.с. Думала только мы так рано крестили
    Точно, такой масичка! Поздравляем и мы с крестинами! Пусть Ангел Хранитель охраняет Леву от невзгод!

Мы крестились в 2 недели)))

Дописів
    3 137

Типово

Точно, такой масичка! Поздравляем и мы с крестинами! Пусть Ангел Хранитель охраняет Леву от невзгод!

Мы крестились в 2 недели)))
    Ого, Аля, ну отважные, наверно раньше всех крестились! Герои!

На нас в церкви с ребенком почти 40 дневного возраста смотрели искоса, мол зачем малыша таскать, жара -лето...так наш сынок еще и лучше всех себя вел из 7 присутствующих пар.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А вообще есть такая народная примета, у кого детки в младшем возрасте были спокойные, они потом в пубертате родителям нервишки мотают))) и наоборот)
    Смотрю на сопящую мордочку возле своей ноги(сползает во сне),хочу жрать как собака,и немогу выбраться(спит неспокойно,просыпается).Злится начала....
    А тут такая мотивация и надежда поселилась.Не дала ты мне пасть от голодной смерти
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поддерживаю, Наташ! Я тоже такая
    Гретти как ночью спит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ого, Аля, ну отважные, наверно раньше всех крестились! Герои!

На нас в церкви с ребенком почти 40 дневного возраста смотрели искоса, мол зачем малыша таскать, жара -лето...так наш сынок еще и лучше всех себя вел из 7 присутствующих пар.
    Нам тоже было 2 недели на крестинах.
    И малая вела себя тоже лучше всех,из присутствующих 6 пар)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Аля, не пугай меня так, а то я прям боюсь представить что меня ждет
    а по теме всю беременность знакомые удивлялись, как мы решились на второго, разница в возрасте, бессонные ночи? но я была уверенна, что у меня будет спокойный малыш, и ночью будет спать, правда планировала его приучать к этому, как старшую (я уже как то писала, что в первые недели мы ее купали после 12 потом кушать, потом спать и до 6-7 она спала, а т.к. я сова меня это очень устраивало, постепенно время купания сдвигали и уже к месяцу купали в 9-10 часов, а спать ребенок продолжал все также до утра) но с младшеньким так не получилось, т.к. он начал с рождения ложиться в районе 9 и спать до 8 а то и до 9, с перерывами на покушать, не просыпаясь и да, да я понимаю что мне реально ПО-ВЕЗ-ЛО, но не исключаю фактор внутреннего спокойствия мамы, т.к. в силу возраста уже могу отодвинуть мнения бабушек: не наедается, болит животик, не какает и т.п., подобные накручивания присутствовали со старшей и как результат с 4 месяцев ИВ, в этот раз не смотря на то что работаю с 6 месяцев мы до сих пор на ГВ

Дописів
    2 198

Типово

всем привет!!!

пойду вас почитаю, вдруг догоню

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

да, представь себе, два раза повезло! И благодари Бога, что это так)

Мне вот повезло со вторым только, поэтому я отлично понимаю и вторую половину дискутирующих. Я и ребенка второго в принципе не планировала, помня ночные бдения и тому подобное. Но вот Бог надо мной смилостивился))

С третьим может быть все со всем по-другому)))

*чет я прям такая набожная тут*

Ага, еще и суеверная

Сторінка 125 з 461 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті