Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 461 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Авария+ Левушку с крестинами!!!!!!

Вы окрестили малыша –
    Его судьбу вручили Богу,
    И крохи чистая душа,
    К Нему всегда найдет дорогу,
    Господь его пусть бережет,
    От искушений и грехов,
    И счастье пусть к нему придет,
    Отныне – до конца веков.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки, спасибо...нам очень приятно!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А мы уже крещенные и решили показать нашу семейку...

Ну и как положено прошу не цетировать, позже удалю
    Поздравляю)
    Востаннє редагував Lenusik27: 09.11.2013 о 21:14

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

девочки, спасибо...нам очень приятно!!!
    Вы прелестны! Привет! Расскажи где крестились? Нам вот вот предстоит, все никак не решусь, руки не стоят

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Поздравляю)
    Лена, удали фотки из цитаты

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы так хорошо нагулялись сегодня по солнышку! Красота! Одно плохо, малая выспалась, что же ночью меня ждет...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

поздравляю с таким замечательным событием)))))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы так хорошо нагулялись сегодня по солнышку! Красота! Одно плохо, малая выспалась, что же ночью меня ждет...
    Мы тоже на даче были,красота на солнышке спала так сладко.ночка тоже впереди........

Дописів
    1 550

Типово

Читаю вас девочки , кого детки мучают и жалко так( почему природа так устроена что женщина не может насладиться материнством. Про себя тихонько промолчу что бы не сглазить... Но мне кажешься главное выстоять первые два месяца , не давать слабину , не брать в кровать , не качать на руках,иначе потом детки начинают манипулировать

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ага - датчик у них с рождения стоит, а еще все мамы ( нет -папы в особенности) мечтают найти кнопочку выключения , инструкцию по приглушению звука на худой конец

Люба, тебя скоро цитировать будем, ты приколистка )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Читаю вас девочки , кого детки мучают и жалко так( почему природа так устроена что женщина не может насладиться материнством. Про себя тихонько промолчу что бы не сглазить... Но мне кажешься главное выстоять первые два месяца , не давать слабину , не брать в кровать , не качать на руках,иначе потом детки начинают манипулировать
    Я так не могу Мне жалко ее слёзок, голосок такой искренний, дрожащий, сладенький - как я могу ее так мучить. Она плакала от боли в животике, потом покакать не могла, а все от того что я ела, потом привыкла конечно, сейчас грыжа пупочная показалась, хоть и на руках все время, - как же я могу ее игнорировать, лучше уж я не высплюсь, чем она

Дописів
    1 550

Типово

Я так не могу Мне жалко ее слёзок, голосок такой искренний, дрожащий, сладенький - как я могу ее так мучить. Она плакала от боли в животике, потом покакать не могла, а все от того что я ела, потом привыкла конечно, сейчас грыжа пупочная показалась, хоть и на руках все время, - как же я могу ее игнорировать, лучше уж я не высплюсь, чем она
    Наверное ты права) я умная говорить так как в принципе у меня оба спокойные были, ну относительно)животик когда болел тоже на руках успокаивала но как уснула сразу в кроватку. Но у нас она вплотную к нашей без бортика.а на счет еды я поняла что комаровский прав, не важно особо что мы кушаем животики либо болят либо нет. Я ем уже все и слава богу все нормально а в тот день когда живот болел особо ничего и не ела.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Наверное ты права) я умная говорить так как в принципе у меня оба спокойные были, ну относительно)животик когда болел тоже на руках успокаивала но как уснула сразу в кроватку. Но у нас она вплотную к нашей без бортика.а на счет еды я поняла что комаровский прав, не важно особо что мы кушаем животики либо болят либо нет. Я ем уже все и слава богу все нормально а в тот день когда живот болел особо ничего и не ела.
    А я замечаю связь с питание. Хоть кусочек хлеба съем - сразу в животике бражка булькает И огурец нечто похожее вызывает. Так что пока не экспериментирую

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Мы тоже на даче были,красота на солнышке спала так сладко.ночка тоже впереди........
    хм а сколько вы днем не спите? обычно мы днем спим на улице хорошо 2 раза в день гуляем по 2-3 часа.... выходит что бодрствует на по пол часа перед кормлением в 9,12,15,18 т.е. в среднем часа 2 этого мало для того что бы он ночью крепко спал?

Дописів
    660

Типово

Ну и как положено прошу не цетировать, позже удалю
    Поздравляем Вас, пусть у Левушки будит сильный ангел хранитель. И на фото увидела знакомое лицо (Юля)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    хм а сколько вы днем не спите? обычно мы днем спим на улице хорошо 2 раза в день гуляем по 2-3 часа.... выходит что бодрствует на по пол часа перед кормлением в 9,12,15,18 т.е. в среднем часа 2 этого мало для того что бы он ночью крепко спал?
    вам наверно еще нормально. Нам уже часов 5 в сумме нужно. Бывает полностью 1,5-2 часа между кормлениями гуляем утром и вечером

Дописів
    1 550

Типово

Я даже не знаю сколько мы не спим. Думаю часа 4-5 в сутки.

Дописів
    1 550

Типово

Маш сколько Саша весит?

Дописів
    660

Типово

девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
    но он то днем на прогулке выспится а я ? я уже как зомби
    и вот сейчас пишу а он на руках((((
    еще у него наверное какой-то датчик стоит, стоит мне лечь как он начинает орать
    Babayka у нас детки почти одного возраста, мы тоже стали очень беспокойные я уже думала, что у нас что-то по неврологии не в порядке, но были у невролога сделали нейросонографию и сдали анализы - все в порядке. Невролог сказал, что это начинают беспокоить зубки и выписала нам глицин.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Именниников с датками!

Gejly - Елисея с первым годиком!!!
    Эльфик, с Днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Сторінка 121 з 461 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті