Авария+ Левушку с крестинами!!!!!!
Вы окрестили малыша –
Его судьбу вручили Богу,
И крохи чистая душа,
К Нему всегда найдет дорогу,
Господь его пусть бережет,
От искушений и грехов,
И счастье пусть к нему придет,
Отныне – до конца веков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария+ Левушку с крестинами!!!!!!
Вы окрестили малыша –
Его судьбу вручили Богу,
И крохи чистая душа,
К Нему всегда найдет дорогу,
Господь его пусть бережет,
От искушений и грехов,
И счастье пусть к нему придет,
Отныне – до конца веков.
А мы так хорошо нагулялись сегодня по солнышку! Красота! Одно плохо, малая выспалась, что же ночью меня ждет...![]()
Читаю вас девочки , кого детки мучают и жалко так( почему природа так устроена что женщина не может насладиться материнством. Про себя тихонько промолчу что бы не сглазить... Но мне кажешься главное выстоять первые два месяца , не давать слабину , не брать в кровать , не качать на руках,иначе потом детки начинают манипулировать
Я так не могуМне жалко ее слёзок, голосок такой искренний, дрожащий, сладенький - как я могу ее так мучить. Она плакала от боли в животике, потом покакать не могла, а все от того что я ела, потом привыкла конечно, сейчас грыжа пупочная показалась, хоть и на руках все время, - как же я могу ее игнорировать, лучше уж я не высплюсь, чем она
![]()
Наверное ты права) я умная говорить так как в принципе у меня оба спокойные были, ну относительно)животик когда болел тоже на руках успокаивала но как уснула сразу в кроватку. Но у нас она вплотную к нашей без бортика.а на счет еды я поняла что комаровский прав, не важно особо что мы кушаем животики либо болят либо нет. Я ем уже все и слава богу все нормально а в тот день когда живот болел особо ничего и не ела.
Babayka у нас детки почти одного возраста, мы тоже стали очень беспокойные я уже думала, что у нас что-то по неврологии не в порядке, но были у невролога сделали нейросонографию и сдали анализы - все в порядке. Невролог сказал, что это начинают беспокоить зубки и выписала нам глицин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks