Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 284 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А что Вас так удивило? Вы по магазинам редко ходите? Многие бренды с нат.кожей вообще не работают.Сейчас сплошные полимеры.
    Вот мне там, тоже понравилась за 1900 гривен, и тоже не кожа. Хочу поискать в интернете.
    Сумка красивая, но больше чем 500 грив. я бы за нее не дала.
    полиуретан за такие деньги - может кому и надо...мда.....кстати, очень странно, что СК не работает с кожей. Кстати, у меня есть пример сумки прямо из магазина из Нью-Йорка, что-то не видно там было полиуретана, а может уже и научились так нахально делатьХотя, я силиконовую за 200-300 долларов тоже видела.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    капец, тратят на выпуск изделия копейки + лейба фирменная и получается дорогущая вещь...ну их нафиг, эти бренды...они мне цыганчу напоминают, которые строят дома за 3 копейки, а продают за тыщи доллярей.

и еще часто идет мимо инфо, что столько неудач во многих брендах, но для нашего менталитета, чтобы была этикетка - это наше фсё

Дописів
    11 665

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    http://www.shopstyle.com/browse?fts=...+Klein+Handbag
    http://www.lordandtaylor.com/webapp/...D1384019411280
    Вторая ссылка повторение),но уже на сайте конкретном,первая-поисковик,нажав на картинку-попадаешь на сайт.
    Спасибо, сумок полно!
    Нет, моей сумки нет, есть подобные.
    Мне понравилась в ней фурнитура - не белый или желтый металл - а стилизация под латунь.
    И сумка цвета зеленовато-фисташковая, как раз под любимый стиль милитари.
    А на сайтах, в основном - классика.
    А формой похожа на "Шанель" - плоская, простеганная, с вышивкой логотипа фирмы, и с металлической ручкой-цепью.
    Видимо у нас или поновее коллекция, или наоборот, постарше. Может позже появится, поищу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

почему копейки?
    на этих заводах дорогая качественная фурнитура + налоги (это ж не цеховики? подпольные)
    + зп работникам (а шьют многие изделия в Европе и зп там высокие)!
    Вы считаете, именно нат.кожа самое дорогое в изделии?, да этих шкур
    (а мы все каждый день едим мясо) валом!
    .
    Сколько вещей я не заказывала, как раз очень немногие шьются в Европе или США, а так- Китай, Бангладеш, Мексика и т.д. И на всех вещах СК, заказанных с официального сайта, у меня стоит Made in China. И никакой супер фурнитуры или особого качества, так что тешьте себя и оправдывайте накрутки за имя).
    По поводу сумок, на постоянных распродажах можно купить замечательные сумки, в том числе, и кожаные, в том числе, и дизайнерские, в пределах 400-600 грн с доставкой и процентами. Зачем платить больше? )))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сколько вещей я не заказывала, как раз очень немногие шьются в Европе или США, а так- Китай, Бангладеш, Мексика и т.д. И на всех вещах СК, заказанных с официального сайта, у меня стоит Made in China. И никакой супер фурнитуры или особого качества, так что тешьте себя и оправдывайте накрутки за имя).
    По поводу сумок, на постоянных распродажах можно купить замечательные сумки, в том числе, и кожаные, в том числе, и дизайнерские, в пределах 400-600 грн с доставкой и процентами. Зачем платить больше? )))
    А почему Вы мне адресуете свое послание?
    Я как раз и писАла, что за такую сумку больше 500 гривен не дам!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А почему Вы мне адресуете свое послание?
    Я как раз и писАла, что за такую сумку больше 500 гривен не дам!
    А я должна адресовать послание "бабе Любе", если цитирую Ваше сообщение и пишу ответ именно на него ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

почему копейки?
    на этих заводах дорогая качественная фурнитура + налоги (это ж не цеховики? подпольные)
    + зп работникам (а шьют многие изделия в Европе и зп там высокие)!
    Вы считаете, именно нат.кожа самое дорогое в изделии?, да этих шкур
    (а мы все каждый день едим мясо) валом!
    Кожаных сумок кривых и косых - полная Озерка!
    да и турецких кожаных сумок в магазинах дубленок и кожи полно, и цена их значительно ниже.
    что в вашем понимании дорогая фурнитура? золото-бриллианты? или обычная пластмасса, но когда на ней выгравировано заветное СК или Прада - это ооочень дорого...Покупать вещь заведомо стоящую ниже заявленной цены - глупо ИМХО
    Вспомнился старый анекдот про новых русских.
    - слышь, братан, глянь я какой галстук прикупил! 100 баксов!
    - ты че, дурак? вон в том бутике на углу такой же 200 стоит - там брать надо!

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо, сумок полно!
    Нет, моей сумки нет, есть подобные.
    Мне понравилась в ней фурнитура - не белый или желтый металл - а стилизация под латунь.
    И сумка цвета зеленовато-фисташковая, как раз под любимый стиль милитари.
    А на сайтах, в основном - классика.
    А формой похожа на "Шанель" - плоская, простеганная, с вышивкой логотипа фирмы, и с металлической ручкой-цепью.
    Видимо у нас или поновее коллекция, или наоборот, постарше. Может позже появится, поищу.
    Cкорее,постарше)) Это можно найти http://www.ebay.com/sch/i.html?_saca...at=63852&rt=nc здесь(отсортировала -только новые) может http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_9?...qid=1384025130 здесь... Но интересно описываете-как раз стеганая шанель-классика типичная,от милитари ж только цвет). Я так,конечно с сумкой бы не заморачивалась, понимаю,что именно на сумке легче уйти из реала в он-лайн покупки)
    Если б лучше представляла-что Вы хотите в итоге- предложила поискать на огромном сумочном сайте http://www.ebags.com/brand/calvin-klein ,не только в этом бренде,скажем так http://www.ebags.com/search?term=Qui...hdr_srch_sf_l1, выбрали,что понравится-спросили мнение о этой фирме))) Может не у нас,у гугла Сравнивать с нашими магазинами -скорее по размеру обуви,посадке джинсов,ну и т.д.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Была в Кельвине Кляйне, отчитываюсь:
    1.ПОльта.
    Светло-серое сукно, приталенный силуэт до колена- а-ля френч, воротник-стойка, на кнопках сверху донизу.
    Сзади хлястик на талии, на таких же кнопках. Кнопки- ярко-белый металл. Пальто не утепленное, деми.
    Цена около 4000гривн. Все. один вариант.
    2. Сумки. Есть как на фото, на ткани логотип бренда. Вся отделка полиуритан, из кожи сумок нет, не работают с ней.
    Но такие сумки, и впрямь неубиваемые,не потрескаются, в мороз не облезут.
    Осенька - возьмите на заметку!
    Цена около 2000 гривен.
    3. Пуховики. Спортивные, с капюшоном, не дамские. Не плохие цвет- черный, терракот.
    Цена около 3000 гривен.
    спасибище! кучу времени мне сэкономили)
    ломай систему - воруй цыган

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

оооо!как удачно, тема сумок ))

кто-то знает, где в нете купить TJ COLLECTION
    чёта в реальном магазине нереально
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    полиуретан за такие деньги - может кому и надо...мда.....кстати, очень странно, что СК не работает с кожей. Кстати, у меня есть пример сумки прямо из магазина из Нью-Йорка, что-то не видно там было полиуретана, а может уже и научились так нахально делатьХотя, я силиконовую за 200-300 долларов тоже видела.
    работают они с кожей
    я свою кожаную СК покупала на вилсонлезер, там периодически СК по хорошим ценам появляется
    обошлась около 80 долл
    http://www.wilsonsleather.com/

Дописів
    9 053

Типово

Девочки а сумки по весу много тянут?
    Востаннє редагував NadinLy: 10.11.2013 о 14:43

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки а сумки по весу много тянут?
    Самая тяжелая у меня была около 700 грамм, и то из-за обилия цепей), а так меньше обычно.

Дописів
    40 847

Типово

...
    2. Сумки. Есть как на фото, на ткани логотип бренда. Вся отделка полиуритан, из кожи сумок нет, не работают с ней.
    Но такие сумки, и впрямь неубиваемые,не потрескаются, в мороз не облезут.
    Осенька - возьмите на заметку!
    Цена около 2000 гривен.
    спасибо.
    я не знала, что я про сумку так громко думаю, я думала, что про себя,
    но спасибо в любом случае.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Девочки, посоветуйте, где можно купить праймер Make up for ever Eye prime?

Хоть онлайн или оффлайн, чтобы наверняка был не подделкой - опыта покупки косметики онлайн нет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, где можно купить праймер Make up for ever Eye prime?

Хоть онлайн или оффлайн, чтобы наверняка был не подделкой - опыта покупки косметики онлайн нет.
    на Сефоре (сайт) через посредника на нашем форуме и еще есть магазин в Харькове, где продается этот бренд (когда-то он мне в сети попадался). Это весьма хорошая косметика. Можно посмотреть на амазоне, с доставкой в Украину.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314317

вот здесь у Маши можно по покупке на Сефоре поговорить. Она раньше, если собирался необходимый минимум, организовывала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на Сефоре (сайт) через посредника на нашем форуме и еще есть магазин в Харькове, где продается этот бренд (когда-то он мне в сети попадался). Это весьма хорошая косметика. Можно посмотреть на амазоне, с доставкой в Украину.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314317

вот здесь у Маши можно по покупке на Сефоре поговорить. Она раньше, если собирался необходимый минимум, организовывала.
    Мерси, пойду в разведку.

Дописів
    1 168

Типово

Простите может не в тему , но знаю ,что здесь точно помогут . Нужен хороший мастер , чтоб перешить ( ушить вернее) джинсы . Спасибо

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Простите может не в тему , но знаю ,что здесь точно помогут . Нужен хороший мастер , чтоб перешить ( ушить вернее) джинсы . Спасибо
    помнится, тут история с ушиванием рубашки уже была)))
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 212 з 284 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті