| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спс))), общий вид понятен.
но подойду в Мост, что бы глянуть на ручки вблизи)))))
strv, это кожа, или прессованная кожа, но скорее первое...хороший классический фасон, сама такие полюбляю![]()
Мне нравится с синей сумочкойили то черная у меня так отображается?
А я бы какую-нибудь яркую сумку взяла. Типа красной.
Черная с синим не очень смотрятся, бежевая с желтыми аксессуарами тоже. А пальто классное![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
уточню: пальто сиреневое (фиолетовое), аксессуары горчичного цвета, и черная сумка. не правильная цветопередача получилась.
p.s. пальто старое, но безумно его люблю, а сапоги новые: ) , шла за черными кожаными, купила не практичные замшевые горчичного
цвета. вчера выгуляла с бежевой сумкой, не то, быстренько сварганила снуд, теперь сумка оказалась лишней.
ВяжЮля, сапоги классные. а где покупали?
мне тож с темной сумкой нравится больше.
с темной сумкой таки лучше
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
сапоги супер! мне очень понравились!
Была в Кельвине Кляйне, отчитываюсь:
1.ПОльта.
Светло-серое сукно, приталенный силуэт до колена- а-ля френч, воротник-стойка, на кнопках сверху донизу.
Сзади хлястик на талии, на таких же кнопках. Кнопки- ярко-белый металл. Пальто не утепленное, деми.
Цена около 4000гривн. Все. один вариант.
2. Сумки. Есть как на фото, на ткани логотип бренда. Вся отделка полиуритан, из кожи сумок нет, не работают с ней.
Но такие сумки, и впрямь неубиваемые,не потрескаются, в мороз не облезут.
Осенька - возьмите на заметку!
Цена около 2000 гривен.
3. Пуховики. Спортивные, с капюшоном, не дамские. Не плохие цвет- черный, терракот.
Цена около 3000 гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks