Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 433 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро девочки)))))
    С выходными нас всех)))))

мы вчера в ЛОФТЕ были...на открытие приезжала ГОРЧИЦА))))) Людт когда видели пляшущюю беременную прекращали снимать ГОРЧИЦУ и переключались на меня)))) так забавно было)
    круто!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ничего пока не предвещает изменений, правда тазобедренные суставы болят жутко, особенно ночью и пока не расхожусь, и манюня мочевик прижала так, что каждые 10-15 минут опустошать бегаю )))

Мариш, как ты?
    Я нагулялась, часа три по городу гуляла, и ступеньки тоже были, и мужетерапия, и разговоры с масей, и еще всяка-разна...
    Жду...
    Уже мысли появлись, что если до понедельника не рожу, поеду здаваться...

Там Оля Зетта девченкам предлагала "дожидаться" 11.11 ))))

А в какой роддом ты собираешься?
    По ходу мы с тобой и дождемся))))

Девченки так основательно к форумовке готовятся, молодцы!
    Я все так же без изменений, мне уже страшно, недавно тоже гуляли часа 2 и газировку выпила напоследок и все не чего. Мне больше всего страшно то, что у меня вообще не каких предвестников нет, единственное что ребенок очень активный и больно бьётся, так больно не когда не было, особенно когда лежу, я уже думаю может ему кислорода не хватает.
    А в роддоме я уже 2 раза была, на последнем в среду посмотрели меня, шейка не готова и вставляю сейчас свечи, здвигов не вижу, вот в понедельник на очередной прием, будут смотреть и решать что-то. Я рожать буду в 9, он и по месту жительства и там договорилась с врачем, которую очень хвалят, вот она меня и смотрит.
    А мне дата нравится 11.11. так чтоя согласна, а вообще мне уе все ровно какая дата, лишь бы быстрее.
    А вообще мне хочется убить всех кто по сто раз на день звонит и пишет с одним и тем же вопросов, а если меня в контакте нет хотя бы час, так это вообще жопа, сразу все думают что я поехала рожать, я даже когда иду гулять, контакт не выключаю.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Я все так же без изменений, мне уже страшно, недавно тоже гуляли часа 2 и газировку выпила напоследок и все не чего. Мне больше всего страшно то, что у меня вообще не каких предвестников нет, единственное что ребенок очень активный и больно бьётся, так больно не когда не было, особенно когда лежу, я уже думаю может ему кислорода не хватает.
    А в роддоме я уже 2 раза была, на последнем в среду посмотрели меня, шейка не готова и вставляю сейчас свечи, здвигов не вижу, вот в понедельник на очередной прием, будут смотреть и решать что-то. Я рожать буду в 9, он и по месту жительства и там договорилась с врачем, которую очень хвалят, вот она меня и смотрит.
    А мне дата нравится 11.11. так чтоя согласна, а вообще мне уе все ровно какая дата, лишь бы быстрее.
    А вообще мне хочется убить всех кто по сто раз на день звонит и пишет с одним и тем же вопросов, а если меня в контакте нет хотя бы час, так это вообще жопа, сразу все думают что я поехала рожать, я даже когда иду гулять, контакт не выключаю.
    О, газировку я еще не пробовала ))))
    А на 06 ПДР тебе по мес. ставили или по УЗИ?
    Просто у меня 3 даты получилось.

А что за свечи ставишь? Шейку поготовить?

СБ у меня ежедневно 2 звонка по утрам поступает от мамы и от подруги с вопросом "как ты себя чувствуешь?"
    Вроде и не напряжно. Подруга иногда может в шутку сказать, что я уже очень долго беременной хожу, надоело, но это так, повеселить.

Конечно, когда спрашивают: ну когда уже?, говорю, что скоро, а им всем точную дату подавай. Ну откуда я ее могу взять. Сама каждый день жду...
    Но СБ это не часто бывает.
    Держись и ПЕНДЕЛЕЧЕК тебе!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Kollega777, Bonja88 ловите пендель)))
    Кстати, 11 очень красивое число )))

Субботних девочек с новой неделькой!!!

Сегодня была у Олюнька_Победа и приобрела два платичка , довольная как слон)))
    А то юбочка уже стала типа "сарафан" ... с ооочень завышенной талией )))) нужно было только пару бретелек пришить)))
    Джинсы висят как на вешалке, т.к. сначала похудела на 5 кг, а сейчас набираю, но на пузик штаники не налазят, приспускаю и они сзади подвисают...вопчем картина Репина)))

А еще сынуля занял сегодня второе место на соревнованиях и мы поехали в "Банзай"...прикольно там, я внутри впервые была...
    Ну а потом сон...плавно переходящий из дневного в вечерний )))
    Здорово, зато не на работе

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Спасибо за пендель,тебе тоже.пендлельволшебный
    6.11 по месячным, 29.10 по 3 узи,по 2 узи на 10.11.т.е.завтра,посмотрим,а по зачатию,это мои подсчеты на 20.11,но это уже 42 недели,вот такие у меня даты,практически все уже переходила.
    Свечи ставлю для размягчение шейки,так врач приписала в рд.
    Повезло тебе что не достают,а меня ужасно,я даже не думала что так много людей знают о моей беременности. Муж еще задалбует постоянно,ну что же так долго,как будто это от меня зависит,я готова хоть сейчас.
    Сегодня психанула и все кульки в рд убрала на балкон,а то,только глаза мозолят и растраивают. Я не хочу ложиться в рд,а в понедельник могут положить.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я на твоём сроке в рд прогуливалась по коридору, поступила на 40й неделе после ПДР, а девчёнки по палате в основном лежали-спали и родили позже меня... Думаю, частые хождения и мысли о будущей встрече сыграли отличную роль
    свечи и мне Г назначала, успела все 10 использовать, результатом довольна - внутренних разрывов небыло (а деть моя, для меня худышки, крупноват по ОГ и весом была).

а если ты спать ложишься Вк тоже не выключаешь???

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я на твоём сроке в рд прогуливалась по коридору, поступила на 40й неделе после ПДР, а девчёнки по палате в основном лежали-спали и родили позже меня... Думаю, частые хождения и мысли о будущей встрече сыграли отличную роль
    свечи и мне Г назначала, успела все 10 использовать, результатом довольна - внутренних разрывов небыло (а деть моя, для меня худышки, крупноват по ОГ и весом была).

а если ты спать ложишься Вк тоже не выключаешь???
    Мне предложили в 40 недель лечь в рд, но я отказалась, что я там просто так буду делать.
    Вот и мне 10 штук нужно проставить 4 уже ушло, сдвигов не вижу.
    Я так же боюсь порваться т.к. я маленькая до беременности всего 50 кг весила при росте 160. А чем больше хожу тем ребенок растет, мне и так прогнозируют крупного.
    Нет, на ночь я не выключаю, но как только просыпаюсь так первым делом включаю контакт и тогда меня меньше достают, уже проверяла, стоило мне его не включать буквально час, два так сразу звонит подруга и говорит, почему тебя нет в контакте, ты что рожать поехала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Фух, у людей гнездование, а у меня выкидывание третью неделю всё выкидываю и размусориваю))) сегодня и муж под раздачу попал))) Разгр**** лоджию
    уже присматриваю, что еще выкинуть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Мне предложили в 40 недель лечь в рд, но я отказалась, что я там просто так буду делать.
    Я так же боюсь порваться т.к. я маленькая до беременности всего 50 кг весила при росте 160. А чем больше хожу тем ребенок растет, мне и так прогнозируют крупного.
    Нет, на ночь я не выключаю, но как только просыпаюсь так первым делом включаю контакт и тогда меня меньше достают, уже проверяла, стоило мне его не включать буквально час, два так сразу звонит подруга и говорит, почему тебя нет в контакте, ты что рожать поехала.
    я тоже через нехочу это прошла, но лягла в рд ты вот дома только свечи ставишь, а в рд ещё каждое утро Фоликулин колят для размягчения шейки матки )))))) ну и если ещё пропка не отошла - отслоят. Мне всё это пошло на пользу роды начались с подтекания вод... но это уже индивидуально
    Я прогулялась по 4му этажу, а там столько лялек пищало я свою кроху оооочень просила побыстрее бы встретится

Дописів
    3 531

Типово

Не переживай,я 45весила не порвалась,предрекали тоже крупного на 38 по узи3600,а я до 40 ходила,тоже переживала,а родила 2900,но там главного не вес а окружность головы.не бойся порваться швы заживают не больше месяца,главное ребенок здоровый

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

я тоже через нехочу это прошла, но лягла в рд ты вот дома только свечи ставишь, а в рд ещё каждое утро Фоликулин колят для размягчения шейки матки )))))) ну и если ещё пропка не отошла - отслоят. Мне всё это пошло на пользу роды начались с подтекания вод... но это уже индивидуально
    Я прогулялась по 4му этажу, а там столько лялек пищало я свою кроху оооочень просила побыстрее бы встретится
    Не так все просто.
    Пробка отошла еще неделю назад.
    И мой врач не чего делать не будет и колоть тоже, она за естественные роды, все должно случится само, а вот если ближе к 42 неделям не случится, то тогда уже и будет что-то делать. Так что просто так лежать и ставить свечи в РД не вижу смысла.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Не переживай,я 45весила не порвалась,предрекали тоже крупного на 38 по узи3600,а я до 40 ходила,тоже переживала,а родила 2900,но там главного не вес а окружность головы.не бойся порваться швы заживают не больше месяца,главное ребенок здоровый
    Мне на узи сказали что голова меньше на неделю по срокам чем туловище, я на это очень надеюсь что будет легче.
    Посмотрим что оно будет, главное быстрее бы уже.

Дописів
    3 531

Типово

Не так все просто.
    Пробка отошла еще неделю назад.
    И мой врач не чего делать не будет и колоть тоже, она за естественные роды, все должно случится само, а вот если ближе к 42 неделям не случится, то тогда уже и будет что-то делать. Так что просто так лежать и ставить свечи в РД не вижу смысла.
    Так это не стимуляция, а подготовка шейки для раскрытия,что б эластичнее была

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Так это не стимуляция, а подготовка шейки для раскрытия,что б эластичнее была
    Ну вот кроме свечей она мне не чего не назначала, вот в понедельник иду к ней на осмотр, может еще что-то назначит, потом расскажу. Спорить не буду, а то я такой знаток.

Дописів
    3 531

Типово

Ну вот кроме свечей она мне не чего не назначала, вот в понедельник иду к ней на осмотр, может еще что-то назначит, потом расскажу. Спорить не буду, а то я такой знаток.
    так его дома я и не слышала что б кололи,только в роддоме

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

и на нас не злись всё, ждёмс завтра а вдруг завтра

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

да, дома не колят его но пузатикам продают без рецепта врача

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

и на нас не злись всё, ждёмс завтра а вдруг завтра
    Та вы что, я даже не думала злиться))))))))))))
    Я наоборот благодарна Вам, что вы мне рассказываете как у вас было, я хоть буду знать если что)))
    Очень буду надеется что завтра все свершиться)))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

В понедельник спрошу, может действительно лягу, пусть колят что нибудь, лишь бы быстрее родить)

Дописів
    3 531

Типово

В понедельник спрошу, может действительно лягу, пусть колят что нибудь, лишь бы быстрее родить)
    Не что-нибудь не надо,пока показаний нет стимулировать нафиг надо.с каким врачем договорились?

Сторінка 145 з 433 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті