Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 433 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе солнечное утречко!!!
    Всех родивших поздравляю с лялечками, здоровьячка вам, спокойных ночек и вкуснючего молочка!!!
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
    Лидерам пенделей чудодейственных и скорейшей встречи с детками! ))
    Никак отсюда не уйду, периодически захожу почитываю, если время есть..))
    Востаннє редагував АнЮтО: 09.11.2013 о 12:03

Дописів
    5

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!)
    сегодняшних с недельками

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    соц.карта нужна для того, чтоб государство перечисляло на нее деньги по уходу за ребенком до 3-х лет, ну и оте тыщи свои.
    Про сервис.... не знаю даже, может это только мне так "везло" с Приватбанком с его ужасными очередями, долгими оформлениями и занудствами типа кредитной карты, ощадной книжки, автопополнения телефона и прочих ихних глупостей. Там пришел, сел, отсканерили с паспотра фотку для карты, 5 мин, завтра забирайте карточку. Все, завтра пришел, подписал договор и ушел. 3 минуты.Ничего лишнего, никаких мозгодолбежек, приятные улыбчивые девочки, не то что в привате - зомби-роботы. Можно подключить смс-оповещения об снятии\начислении денег, но это 3 грн в месяц. Можно не подключать, никто не агитирует и не заставляет. Он-лайн банкинг, как и в привате. 12% годовых на вашу сумму на соц. карте, проценты пересчитываются каждый день, мелочь, а приятно. У них на накопительную 10%, а на социальную 12.
    Карты "приезжают" по вторникам и четвергам, поэтому, если хотите быстрее, лучше идти в понедельник или среду до обеда.
    подскажите название вашего волшебного банка)

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Я еще здесь...
    Сижу жду

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Я вчера была в Приват банке, так у меня соц. карту, забрали, и дали новую карту для выплат.
    Это что-то новое. Я когда последний раз была, закрывала все ненужные счета, спрашивала нужна отдельная карта или сгодится для выплат. Сказали, что нужно отдельную.
    Сегодня попробую где-то открыть, посмотрим, что сейчас скажут

соц.карта нужна для того, чтоб государство перечисляло на нее деньги по уходу за ребенком до 3-х лет, ну и оте тыщи свои.
    Про сервис.... не знаю даже, может это только мне так "везло" с Приватбанком с его ужасными очередями, долгими оформлениями и занудствами типа кредитной карты, ощадной книжки, автопополнения телефона и прочих ихних глупостей. Там пришел, сел, отсканерили с паспотра фотку для карты, 5 мин, завтра забирайте карточку. Все, завтра пришел, подписал договор и ушел. 3 минуты.Ничего лишнего, никаких мозгодолбежек, приятные улыбчивые девочки, не то что в привате - зомби-роботы. Можно подключить смс-оповещения об снятии\начислении денег, но это 3 грн в месяц. Можно не подключать, никто не агитирует и не заставляет. Он-лайн банкинг, как и в привате. 12% годовых на вашу сумму на соц. карте, проценты пересчитываются каждый день, мелочь, а приятно. У них на накопительную 10%, а на социальную 12.
    Карты "приезжают" по вторникам и четвергам, поэтому, если хотите быстрее, лучше идти в понедельник или среду до обеда.
    Меня Приват вполне устраивает. Хожу я к ним редко, это не сильно напрягает. Но неоспоримый плюс - это наличие банкоматов везде. И Приват24. Проблем у меня с ними особых небыло, не вижу смысла бегать по разным банкам.
    А вот муж, так он ожасно недоволен. Вечно какие-то бока выплывают, вечные разборки. Он на сервис и жалуется.
    Тк что кому как повезет.

Дописів
    690

Типово

Ух ты, у меня линеечка дальше считает ))) Если бы написала "свершилось", пришлось бы убирать )))

На улице солнышко, пойду собираться - погуляю

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ух ты, у меня линеечка дальше считает ))) Если бы написала "свершилось", пришлось бы убирать )))

На улице солнышко, пойду собираться - погуляю
    хорошей прогулки) как самочувствие?

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро девочки)))))
    С выходными нас всех)))))

мы вчера в ЛОФТЕ были...на открытие приезжала ГОРЧИЦА))))) Людт когда видели пляшущюю беременную прекращали снимать ГОРЧИЦУ и переключались на меня)))) так забавно было)

если собиремся на форумовку- я за) уже пузик есть так что уже можно встречаться))))))а то я комплексовала идти на предыдущюю)))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    о, так, уже хорошо, что не одна я такая )))) А это проходит или до конца терпеть ? Бо я уже сейчас думаю, шевелится лишний раз или нет, что ж дальше будет ? )))))
    у меня началось где-то в 17 недель, до сих пор не прошло полностью, но уже почти незаметно

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем приветик)
    Я так же все жду как и Оксана,у нас все без изменений,не каких здвигов((((((

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Смотрю людей совсем мало, выходной ? ))))))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у меня началось где-то в 17 недель, до сих пор не прошло полностью, но уже почти незаметно
    Долго... ((( Ну, меня успокоило, что такое явление у многих наблюдается, значит это норма, уже хорошо. Что делать, будем терпеть, всего каких-то 6 мес. осталось )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    подскажите название вашего волшебного банка)
    волшебного
    я уже открыла в Акта Банке. Сервис, епть Приват и рядом не валялся . Правда фигня, там соц карту каждый год надо перевыпускать, но счет тот же, просто пластик часто менять зачем-то

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Меня Приват вполне устраивает. Хожу я к ним редко, это не сильно напрягает. Но неоспоримый плюс - это наличие банкоматов везде. И Приват24. Проблем у меня с ними особых небыло, не вижу смысла бегать по разным банкам.
    А вот муж, так он ожасно недоволен. Вечно какие-то бока выплывают, вечные разборки. Он на сервис и жалуется.
    Тк что кому как повезет.
    так я и говорю, МНЕ лично с ними не очень

Дописів
    1 879

Типово

Фухххх девочки. Доделала бейджики, осталось пластмасски закупить. У меня сегодня рабочий день, вот я и ваяла бейджи. Попробуйте теперь не прийти!!! Тем кто не придет, выставлю счет! Tashka, тебя не увидела в списке. Захочешь бейдж, напиши мне свое имя. Четверке лидеров бейджи не делала, Вам уже не до этого будет. Еще пока делала бейджи, я обнаружила что у нас огромное количество Юль.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 09.11.2013 о 17:44

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ого как у вас все основательно

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ого как у вас все основательно
    Конечно, Лена. И для тебя бейджик готов, ты же придешь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На форумовку - да.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Фухххх девочки. Доделала бейджики, осталось пластмасски закупить. У меня сегодня рабочий день, вот я и ваяла бейджи. Попробуйте теперь не прийти!!! Тем кто не придет, выставлю счет! Tashka, тебя не увидела в списке. Захочешь бейдж, напиши мне свое имя. Четверке лидеров бейджи не делала, Вам уже не до этого будет. Еще пока делала бейджи, я обнаружила что у нас огромное количество Юль.
    вау серьёзный подход к форумовке ))) а в будущем, после встречи, возможно отпадут вопросы такие как "а кто на фотках?"

молодчинка

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо, NEBEL, я старалась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    вау серьёзный подход к форумовке ))) а в будущем, после встречи, возможно отпадут вопросы такие как "а кто на фотках?"

молодчинка
    так на фотках же хрен разберешь ники по бейджикам)))
    это надо каждому над головой транспарант с ником))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так на фотках же хрен разберешь ники по бейджикам)))
    это надо каждому над головой транспарант с ником))))
    ну дэк смотря какого расширения будут фотки загружены может и будет чего видно
    а вот транспарант с ником на голову - это будет весело но я б лучше бейджик одела

Дописів
    10 691

Типово

KatrinZetta умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    блин 23е еще так далеко.......хоть бы быть в форме, а то знакомые через одного болеють........

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    хорошей прогулки) как самочувствие?
    Ничего пока не предвещает изменений, правда тазобедренные суставы болят жутко, особенно ночью и пока не расхожусь, и манюня мочевик прижала так, что каждые 10-15 минут опустошать бегаю )))

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем приветик)
    Я так же все жду как и Оксана,у нас все без изменений,не каких здвигов((((((
    Мариш, как ты?
    Я нагулялась, часа три по городу гуляла, и ступеньки тоже были, и мужетерапия, и разговоры с масей, и еще всяка-разна...
    Жду...
    Уже мысли появлись, что если до понедельника не рожу, поеду здаваться...

Там Оля Зетта девченкам предлагала "дожидаться" 11.11 ))))

А в какой роддом ты собираешься?
    По ходу мы с тобой и дождемся))))

Девченки так основательно к форумовке готовятся, молодцы!

Сторінка 144 з 433 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті