Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 433 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, ну у вас и животики малюсенькие, прям такие вы все худышки))) Повезло... У меня большой пуз что первый, что второй раз.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    запасайся ноутом и вайфай. хотя, я б повесилась оставлять ребенка одного на бабушек. и морозилась бы от госпитализации до последнего
    )) Не очень веселая перспектива, но наверное прийдется лечь.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчонки, привет!!!! Anutka2610, к@шеня_83, Ne}I{ka спасибо вам девочки)))))
    мы с узи)) просидели в очереди 2,5 часа))))))
    все нормально, сказали порядочек, растет карапуз)
    не знаю, насколько это достоверно может быть на 16 недельке, но
    внепланово, чуть раньше насмотрели нам мальчика)))))))))
    СБ, что все хорошо. Лучше успокоиться и жить дальше!!! С мальчуганом! Мне тоже на 16-й недельке сказали про мальчика.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки остались памы памперс премиум кеа
    36 шт ( по два памперса в индивидуальной упаковке)
    Отдам за 30 грн ( удобно в рд брать в такой упаковке) отдам за 30 грн . Забирать низ кирова
    О Мы в понедельник должны быть низ рабочей. Это близко, могу подьехать и забрать)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    главное не запускай..., если лучше через 1-2 не станет, то обязательно обсуди это с Г., может на этот раз кальций и поможет....
    та я уже спрашивала, но как-то ее мои сроки не убедили... Но в пн. буду идти на прием спрошу еще раз, уже месяц прошел, уже б все растянулось, наверное....

Дописів
    4 851

Типово

Оль мы их собираем просто так) для склада) у нас так все . Поэтому если вы собираете со смыслом могу дать те что нужны
    Не, мы уже собрали, это лишние остались ))) Знаю многим несколько штук не хватает, а дети ж не слезут пока все не добудешь, вот и хочу помочь )))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, мы уже собрали, это лишние остались ))) Знаю многим несколько штук не хватает, а дети ж не слезут пока все не добудешь, вот и хочу помочь )))
    А что вы с ними делаете?)

Дописів
    1 550

Типово

Памперсы должна Оксана забрать завтра) если не родит

Дописів
    4 851

Типово

А что вы с ними делаете?)
    Ой, да как собрали, так ничего и не делаем. Но это какое-то помешательство, весь класс их собирал, менялся и т.д. Кто первый все соберет ! В общем меня гоняли по всему городу меняться этой ерундой А как я все добыла, так все, похвастались, что у нас все есть и все, теперь лежат.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Машуня30, KatrinZetta , Кириешка, Tashka, Kollega777, Irsena, Олюнька_Победа, Anutka2610
    девочки))) спасибо большое))) правда не хочется заранее быть уверенным в правдивости узи на 100%, хочется ещё чтоб на 20 недельке подтвердилось))
    но все мужчины в семье, естественно, довольны мальчиком)))

я не против бейджев на форумовке и за кафе потом )))

девочки, сегодня по работе была в "Трюфеле" на Гагарина - оказалось такое приличное заведение, а я с разбитым подбородком со вчера... так прям не удобно было))) что и убежала оттуда побыстрее как только смогла))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 09.11.2013 о 00:47

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и снова здравствуйте)))

познавательная страничка)

вот таких картинок напечатайте малышне и развесьте на стенах/шкафчиках в местах, где ребенок бывает чаще всего. на расстоянии ок.40 см от глаз. вы будете поражены, насколько долго и внимательно детка мовчкы изучает изображения. где-то с месяца можно пробовать. помогает доразвиться зрению, выбирайте двухцветные, черно-белые "сюжеты", т.к пастельные цвета и полутона ребенок просто не различит и не увидит пока что
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    220

Типово

. Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе субботнее утречко!!! Хороших выходных всем!!!

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой!!!

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы))
    ох и мерзкая погода на улице....прям как в ноябре

парацетамол, а вообщет если сильно хреново я б пила что и в обычной жизни кроме антибиотиков конечно
    а моему Артему эспумизан помогал и очень, поэтому и сейчас планирую
    девы в каком банке вы будете открывать социальную карту?? я раньше все средства в привате держала, но там такая жлобская система...
    Я вчера была в Приват банке, так у меня соц. карту, забрали, и дали новую карту для выплат.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Утро доброе, пузы!!!!!!!!!!!=))
    у кого неделька - с неделькой!! кому надо - увесистый пендель=))
    Солнце на улице проклёвывается УРА-КРА!!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, еще хочу спросить, у меня уже с месяц болят то-ли кости, то-ли какие-то связки прямо в паху (область бикини , ну короче прям между ног ). И все сильнее болит (( По первой Б помню такое, но уже на больших сроках, тогда мне это "симфизит" назвали. Но на ранних такого не бывает (спрашивала у врача. Говорит организм готовится, все растягивается...). Пока лежу, сижу - все ок. Но каждое движение там отдается. Не то, что б терпеть нельзя, но уже вполне ощутимо. Срок еще маленький, страшно, что дальше будет Кто-то с таким сталкивался ???
    не боись, у многих так бывает. Это связки тянуться. Я кальций не пила, побольше лежала и когда ходила - медленно-медленно, как бабулечка. Со временем болеть перестало.

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Я вчера была в Приват банке, так у меня соц. карту, забрали, и дали новую карту для выплат.
    Девочки, я вот что-то не врублюсь что за карта? просто для себя или это по детским выплатам надо? кто в курсе мож расскажете пж))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а можно подробнее про сервис? что там классного?
    ну и просветите дремучую когда и зачем открывать соц.карту?
    соц.карта нужна для того, чтоб государство перечисляло на нее деньги по уходу за ребенком до 3-х лет, ну и оте тыщи свои.
    Про сервис.... не знаю даже, может это только мне так "везло" с Приватбанком с его ужасными очередями, долгими оформлениями и занудствами типа кредитной карты, ощадной книжки, автопополнения телефона и прочих ихних глупостей. Там пришел, сел, отсканерили с паспотра фотку для карты, 5 мин, завтра забирайте карточку. Все, завтра пришел, подписал договор и ушел. 3 минуты.Ничего лишнего, никаких мозгодолбежек, приятные улыбчивые девочки, не то что в привате - зомби-роботы. Можно подключить смс-оповещения об снятии\начислении денег, но это 3 грн в месяц. Можно не подключать, никто не агитирует и не заставляет. Он-лайн банкинг, как и в привате. 12% годовых на вашу сумму на соц. карте, проценты пересчитываются каждый день, мелочь, а приятно. У них на накопительную 10%, а на социальную 12.
    Карты "приезжают" по вторникам и четвергам, поэтому, если хотите быстрее, лучше идти в понедельник или среду до обеда.

Дописів
    341

Типово

Доброе утро!!Сегодняшних с недельками!Кому положено пендель!!!Сходила я вчера к генетику все у нас хорошо,взяли с меня 20 грн за прием,ну то ладно!Затем пошла в ЖК-как всегда на 2 часа все затянулось,так все медлительно(((надавали опять анализов - вич повторно,на толерантность(кстати в жк делают за 10грн и кровь с пальца)ну и как всегда моча+кровь!
    Тут спрашивали у меня у какого врача наблюдаюсь-в жк на Ленина 21-Мусиенко Людмила Кирилловна-врачом довольна в целом-но сильно долго она принимает...стараюсь всегда прийти первой.У нас уже 21 неделька,так быстро время летит,шевелюшки все отчетливее.Вообщем наслаждаюсь своим положением)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а, ну и снимать деньги без комиссии можно только в банкматах сети "Радиус", это Укрсоцбанк, ВТБ, ПУМБ, еще какие-то. Но с Привата - с комиссией, это точно

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Bonn J. , спасибо что про карту объяснили! буду знать))
    а её пофиг когда делать или надо после родов? или до?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а, ну и снимать деньги без комиссии можно только в банкматах сети "Радиус", это Укрсоцбанк, ВТБ, ПУМБ, еще какие-то. Но с Привата - с комиссией, это точно
    я и с авалевского без комиссии снимала. У мужа в договоре написано, что без комиссии в любом, кроме Привата
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я и с авалевского без комиссии снимала. У мужа в договоре написано, что без комиссии в любом, кроме Привата
    то ж зарплатная, наверное, у меня в договоре написано "тільки з мережі Радіус"

balorma , после родов некогда будет таким заниматься. Ну во всяком случае мне в морозы с новорожденным

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, доброе утречко)) утро и вправду солнечное..)) а у меня сегодня уборка и работа весь день, побегу))

Сторінка 143 з 433 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті