| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого старшие детки собирают сельпошные карточки "Чарівний світ Disney" ?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Молодцы ! )) А мы вот только собрали и совсем не играем ((. Но я к чему, у меня их целая куча лишних осталась, могу отдать, но просто как картинки (помять и выбросить) жалкомы с таким трудом и так долго их собирали, хочется отдать тому, кто собирает. Есть целая тема, где их продают-покупают, но решила сперва коллегам пузатикам предложить, если ни кто не собирают, пойду туда отдавать )))
не надо! нам тут с вами хорошо ) кстати, про педиаторов можно и тут. нам всем тоже скоро понадобиться
а можно подробнее про сервис? что там классного?
ну и просветите дремучую когда и зачем открывать соц.карту?
Пушинка, на конверты мне тут ссылочку девочка кидала http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...dezhda-tekstil А комбез смотрела в Антошке
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, ну ладно ))) Подожду до завтра, та отдам тому, кто первый приедет )))
Девочки, еще хочу спросить, у меня уже с месяц болят то-ли кости, то-ли какие-то связки прямо в паху (область бикини, ну короче прям между ног
). И все сильнее болит (( По первой Б помню такое, но уже на больших сроках, тогда мне это "симфизит" назвали. Но на ранних такого не бывает (спрашивала у врача. Говорит организм готовится, все растягивается...). Пока лежу, сижу - все ок. Но каждое движение там отдается. Не то, что б терпеть нельзя, но уже вполне ощутимо. Срок еще маленький, страшно, что дальше будет
Кто-то с таким сталкивался ???
Востаннє редагував Ольга 333: 08.11.2013 о 22:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks