Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 433 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы в каком банке вы будете открывать социальную карту?? я раньше все средства в привате держала, но там такая жлобская система...
    я уже открыла в Акта Банке. Сервис, епть Приват и рядом не валялся . Правда фигня, там соц карту каждый год надо перевыпускать, но счет тот же, просто пластик часто менять зачем-то

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а у кого старшие детки собирают сельпошные карточки "Чарівний світ Disney" ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а у кого старшие детки собирают сельпошные карточки "Чарівний світ Disney" ?
    мы собираем, играем в домино
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы собираем, играем в домино
    Молодцы ! )) А мы вот только собрали и совсем не играем ((. Но я к чему, у меня их целая куча лишних осталась, могу отдать, но просто как картинки (помять и выбросить) жалко мы с таким трудом и так долго их собирали, хочется отдать тому, кто собирает. Есть целая тема, где их продают-покупают, но решила сперва коллегам пузатикам предложить, если ни кто не собирают, пойду туда отдавать )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Очень жаль, мы просили но лично мне сказали , раньше всем все нравилось значит и вы будете так же. Как то так
    Нам тоже не хочется уходить но я понимаю , что уже не те интересы конечно. У вас узи , шивелюшки, гинекологи а у нас животики , гв и педиатры. Поэтому отделяться надо
    не надо! нам тут с вами хорошо ) кстати, про педиаторов можно и тут. нам всем тоже скоро понадобиться

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я уже открыла в Акта Банке. Сервис, епть Приват и рядом не валялся . Правда фигня, там соц карту каждый год надо перевыпускать, но счет тот же, просто пластик часто менять зачем-то
    а можно подробнее про сервис? что там классного?
    ну и просветите дремучую когда и зачем открывать соц.карту?

Пушинка, на конверты мне тут ссылочку девочка кидала http://kapitoshik.ua/shop/novye-dets...dezhda-tekstil А комбез смотрела в Антошке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Молодцы ! )) А мы вот только собрали и совсем не играем ((. Но я к чему, у меня их целая куча лишних осталась, могу отдать, но просто как картинки (помять и выбросить) жалко мы с таким трудом и так долго их собирали, хочется отдать тому, кто собирает. Есть целая тема, где их продают-покупают, но решила сперва коллегам пузатикам предложить, если ни кто не собирают, пойду туда отдавать )))
    мы не особо фанаты) у нас их 9 упаковок было, те 36 штук, пока хватает)
    знаю, в флудилке вроде Таня (Gura) для Моники искала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы не особо фанаты) у нас их 9 упаковок было, те 36 штук, пока хватает)
    знаю, в флудилке вроде Таня (Gura) для Моники искала
    Ага, ну ладно ))) Подожду до завтра, та отдам тому, кто первый приедет )))

Девочки, еще хочу спросить, у меня уже с месяц болят то-ли кости, то-ли какие-то связки прямо в паху (область бикини , ну короче прям между ног ). И все сильнее болит (( По первой Б помню такое, но уже на больших сроках, тогда мне это "симфизит" назвали. Но на ранних такого не бывает (спрашивала у врача. Говорит организм готовится, все растягивается...). Пока лежу, сижу - все ок. Но каждое движение там отдается. Не то, что б терпеть нельзя, но уже вполне ощутимо. Срок еще маленький, страшно, что дальше будет Кто-то с таким сталкивался ???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, еще хочу спросить, у меня уже с месяц болят то-ли кости, то-ли какие-то связки прямо в паху (область бикини , ну короче прям между ног ). И все сильнее болит (( По первой Б помню такое, но уже на больших сроках, тогда мне это "симфизит" назвали. Но на ранних такого не бывает (спрашивала у врача. Говорит организм готовится, все растягивается...). Пока лежу, сижу - все ок. Но каждое движение там отдается. Не то, что б терпеть нельзя, но уже вполне ощутимо. Срок еще маленький, страшно, что дальше будет Кто-то с таким сталкивался ???
    у меня было оба раза, на этом же сроке, не дрейфь

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у меня было оба раза, на этом же сроке, не дрейфь
    о, так, уже хорошо, что не одна я такая )))) А это проходит или до конца терпеть ? Бо я уже сейчас думаю, шевелится лишний раз или нет, что ж дальше будет ? )))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

о, так, уже хорошо, что не одна я такая )))) А это проходит или до конца терпеть ? Бо я уже сейчас думаю, шевелится лишний раз или нет, что ж дальше будет ? )))))
    помнится тянуло недельки 2-3 не больше

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    помнится тянуло недельки 2-3 не больше
    Блин, у меня уже месяц точно ((, ну может скоро закончится

Так прикольно, глянула на Вашу линейку, вижу 1 мес.19 дн. думаю, ничего себе, срок еще крошечный, а уже болит То, что у кого-то могут детки быть 1 мес. 19 дн. да же не подумала Вот, что значит беременность, тупею ! ))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

У меня этот самый симфизит стал болеть пару недель назад..., Г. прописала по 1 табл. кальция, и уже через 2 дня стало легче..., а в твои 13 неделек скорее всего не в кальции дело, а действительно все просто растягивается....и через недельку, другую все пройдет....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Блин, у меня уже месяц точно ((, ну может скоро закончится

Так прикольно, глянула на Вашу линейку, вижу 1 мес.19 дн. думаю, ничего себе, срок еще крошечный, а уже болит То, что у кого-то могут детки быть 1 мес. 19 дн. да же не подумала Вот, что значит беременность, тупею ! ))))))
    бывает, знаем проходили

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня этот самый симфизит стал болеть пару недель назад..., Г. прописала по 1 табл. кальция, и уже через 2 дня стало легче..., а в твои 13 неделек скорее всего не в кальции дело, а действительно все просто растягивается....и через недельку, другую все пройдет....
    Ой, ну надеюсь ! Но по ощущениям точно как тогда, только не так сильно. Мне кальций не помогал и вообще ничего не помогало (((

Дописів
    1 550

Типово

Мы собираем) уже и не рада

Дописів
    1 550

Типово

У меня болело как после спорта или хорошего секса)) но прошла после 30 нед

Дописів
    4 851

Типово

Мы собираем) уже и не рада
    Не, ну это понятно, что не рады ))))) Я ж и хочу помочь решить вопрос ))) Напишите мне в ЛС какие нужны, у нас много, может что-то вам понадобится.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ой, ну надеюсь ! Но по ощущениям точно как тогда, только не так сильно. Мне кальций не помогал и вообще ничего не помогало (((
    главное не запускай..., если лучше через 1-2 не станет, то обязательно обсуди это с Г., может на этот раз кальций и поможет....

Дописів
    4 851

Типово

У меня болело как после спорта или хорошего секса)) но прошла после 30 нед
    мне до 30 недель как до Киева... Меня тут все успокаивали, что 2-3 недельки и все.... С моим везением к родам точно пройдет

Дописів
    1 550

Типово

Не, ну это понятно, что не рады ))))) Я ж и хочу помочь решить вопрос ))) Напишите мне в ЛС какие нужны, у нас много, может что-то вам понадобится.
    Оль мы их собираем просто так) для склада) у нас так все . Поэтому если вы собираете со смыслом могу дать те что нужны

Сторінка 142 з 433 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті