Вот жешь я неопытный беременный тормоз............
конечно в автокресле будем возить, СПАСИБО!!! мне с ножками всегда хотелось, но чето мозг все думал и думал, мол конверт жешь удобнее, насчет прорези (спасибо Оля) тоже посмотрю, пока попадались без них.
Держу за тебя кулачки, и муж мой тоже )))) все будет хорошо, рассказывай малышику как тут его уже все хотят увидеть и обнять, что все готово к его появлению )))
Я ЗА! уже раза 3 тут писала об этом же ))))))) все желающие потом летс гоу в кафе
эх жаль модераторы не создали тему от 0 до 6ти, как бы было здорово, вы бы туда все и переселились и мы бы подтянулись в январе массово. А вообще я очень рада, что вы с нами )))))) и делитесь опытом о какунях и сисях, мотаю все на ус, и так уютно тут с вами, так прикольно, тусуйтесь на здоровье!
а что ты делаешь???? а то ж у всех этот вопрос встанет рано или поздно, говорят хорошо помогают паручасовые прогулки по городу (парку) и мытье полов на четвереньках
кинься ссылками где ты выбираешь комбезы Ленне и те что на овчине
В прошлый раз сидели в Банзае на углу Миронова который, понравилось что нас влезло за большой стол 10 или больше человек+2коляски, что меню разнообразное и суши и пиццы и традиционная еда и вегетарианское меню и детское, демократичные цены, у меня если что есть карточка скидок туда на -10%, из центра всем удобно было ехать домой.
Bookmarks