| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все так же без изменений, мне уже страшно, недавно тоже гуляли часа 2 и газировку выпила напоследок и все не чего. Мне больше всего страшно то, что у меня вообще не каких предвестников нет, единственное что ребенок очень активный и больно бьётся, так больно не когда не было, особенно когда лежу, я уже думаю может ему кислорода не хватает.
А в роддоме я уже 2 раза была, на последнем в среду посмотрели меня, шейка не готова и вставляю сейчас свечи, здвигов не вижу, вот в понедельник на очередной прием, будут смотреть и решать что-то. Я рожать буду в 9, он и по месту жительства и там договорилась с врачем, которую очень хвалят, вот она меня и смотрит.
А мне дата нравится 11.11. так чтоя согласна, а вообще мне уе все ровно какая дата, лишь бы быстрее.
А вообще мне хочется убить всех кто по сто раз на день звонит и пишет с одним и тем же вопросов, а если меня в контакте нет хотя бы час, так это вообще жопа, сразу все думают что я поехала рожать, я даже когда иду гулять, контакт не выключаю.
О, газировку я еще не пробовала ))))
А на 06 ПДР тебе по мес. ставили или по УЗИ?
Просто у меня 3 даты получилось.
А что за свечи ставишь? Шейку поготовить?
СБ у меня ежедневно 2 звонка по утрам поступает от мамы и от подруги с вопросом "как ты себя чувствуешь?"
Вроде и не напряжно. Подруга иногда может в шутку сказать, что я уже очень долго беременной хожу, надоело, но это так, повеселить.
Конечно, когда спрашивают: ну когда уже?, говорю, что скоро, а им всем точную дату подавай. Ну откуда я ее могу взять. Сама каждый день жду...
Но СБ это не часто бывает.
Держись и ПЕНДЕЛЕЧЕК тебе!
Kollega777, Bonja88 ловите пендель)))
Кстати, 11 очень красивое число)))
Субботних девочек с новой неделькой!!!
Сегодня была у Олюнька_Победа и приобрела два платичка, довольная как слон)))
А то юбочка уже стала типа "сарафан" ... с ооочень завышенной талией )))) нужно было только пару бретелек пришить)))
Джинсы висят как на вешалке, т.к. сначала похудела на 5 кг, а сейчас набираю, но на пузик штаники не налазят, приспускаю и они сзади подвисают...вопчем картина Репина)))
А еще сынуля занял сегодня второе место на соревнованиях и мы поехали в "Банзай"...прикольно там, я внутри впервые была...
Ну а потомсон...плавно переходящий из дневного в вечерний )))
Здорово, зато не на работе![]()
Спасибо за пендель,тебе тоже.пендлельволшебный
6.11 по месячным, 29.10 по 3 узи,по 2 узи на 10.11.т.е.завтра,посмотрим,а по зачатию,это мои подсчеты на 20.11,но это уже 42 недели,вот такие у меня даты,практически все уже переходила.
Свечи ставлю для размягчение шейки,так врач приписала в рд.
Повезло тебе что не достают,а меня ужасно,я даже не думала что так много людей знают о моей беременности. Муж еще задалбует постоянно,ну что же так долго,как будто это от меня зависит,я готова хоть сейчас.
Сегодня психанула и все кульки в рд убрала на балкон,а то,только глаза мозолят и растраивают. Я не хочу ложиться в рд,а в понедельник могут положить.
я на твоём сроке в рд прогуливалась по коридору, поступила на 40й неделе после ПДР, а девчёнки по палате в основном лежали-спали и родили позже меня... Думаю, частые хождения и мысли о будущей встрече сыграли отличную роль![]()
свечи и мне Г назначала, успела все 10 использовать, результатом довольна - внутренних разрывов небыло (а деть моя, для меня худышки, крупноват по ОГ и весом была).
а если ты спать ложишьсяВк тоже не выключаешь???
![]()
Мне предложили в 40 недель лечь в рд, но я отказалась, что я там просто так буду делать.
Вот и мне 10 штук нужно проставить 4 уже ушло, сдвигов не вижу.
Я так же боюсь порваться т.к. я маленькая до беременности всего 50 кг весила при росте 160. А чем больше хожу тем ребенок растет, мне и так прогнозируют крупного.
Нет, на ночь я не выключаю, но как только просыпаюсь так первым делом включаю контакт и тогда меня меньше достают, уже проверяла, стоило мне его не включать буквально час, два так сразу звонит подруга и говорит, почему тебя нет в контакте, ты что рожать поехала.
Фух, у людей гнездование, а у меня выкидываниетретью неделю всё выкидываю и размусориваю))) сегодня и муж под раздачу попал))) Разгр**** лоджию
уже присматриваю, что еще выкинуть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже через нехочу это прошла, но лягла в рдты вот дома только свечи ставишь, а в рд ещё каждое утро Фоликулин колят для размягчения шейки матки )))))) ну и если ещё пропка не отошла - отслоят. Мне всё это пошло на пользу
роды начались с подтекания вод... но это уже индивидуально
Я прогулялась по 4му этажу, а там столько лялек пищалоя свою кроху оооочень просила побыстрее бы встретится
![]()
Не так все просто.
Пробка отошла еще неделю назад.
И мой врач не чего делать не будет и колоть тоже, она за естественные роды, все должно случится само, а вот если ближе к 42 неделям не случится, то тогда уже и будет что-то делать. Так что просто так лежать и ставить свечи в РД не вижу смысла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks