| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёткие такие наблюдения!![]()
Девочки, рано в 6лет в школу?Надо завтра дать ответ, а я не могу решить(
Девочки, всем спасибо за предложения!
Интересно...Напишите в ЛС мне если он что то знает об этом или придумает, плиз.)))
Надо посмотреть на этот девайс, спасибо.) Если я его правильно себе представила (не видела такого), то, наверно, это то что и нужно.
С радионяней я буду слушать все переговоры с соседкой, которая пришла в гости, сериалы по телевизору и прочее....
Вот по типу такого у нас был http://capsa.com.ua/752-788-thickbox...baoji-j308.jpg
я почти гений7 из 8
у моей Марго во втором классе стали менятсья зубы, т.е. в 7 лет. НЕ переживай
а у меня в саду выпадали. всё индивидуально
Про ухо и руку. Я сейчас пыталась заставить детей достать правой рукой почему-то правое ухо через макушкуНе получилось
рано! Мой такой же по возрасту, в конце июля родился. Я очень не хочу его отдавать в 6 лет. Даже не представляю какой натиск мне придётся выдержать со стороны бабушки и дедушки, и даже мужа.Ну не готов он! Во всяком случае мой
А вообще, я пришла хвастаться , что я же гений. В этой игре с красным квадратом я продержалась 18 секунд
девочки, я к вам за советом
давно хочу купить робот-пылесос, привлекает то, что всё время сам ходит и убирает то, что намусорили...
прошу отзывов реальный пользователей - стОит оно того или нуегонафиг?
заранее спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks