Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 352 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ВОЗВРАЩАЛСЯ НОЧЬЮ ДОМОЙ... ВПЕРЕДИ ШЛА ДЕВУШКА. ОГЛЯНУЛАСЬ,УСКОРИЛА ШАГ... Я ТОЖЕ УСКОРИЛ...ОНА ПОБЕЖАЛА...И Я ПОБЕЖАЛ...ОНА ЗАКРИЧАЛА-И Я ЗАОРАЛ... НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО МЫ БЕЖАЛИ,НО БЫЛО П****Ц КАК СТРАШНО...))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а подскажите такой вопрос: есть лежачий/сидячий больной, есть один-два человека которые присутствуют практически рядом, но в тоже время удалены, т.к. частный сектор, огород, другой дом в этом же огороде. Нужно какое то устройство, чтобы в случае чего информировало ходячего человека о том, что лежачему нужна помощь. Я просто не знаю что искать. Не могу в поиск забить: не знаю чего именно забивать. Мобильный телефон не подходит. Что нибудь попроще. Кто нибудь знает, видел, пользовался какими то вариантами? Напишите, плиз.)))
    видео няня? радиус приема около 150м, но может есть и побольше

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, а подскажите такой вопрос: есть лежачий/сидячий больной, есть один-два человека которые присутствуют практически рядом, но в тоже время удалены, т.к. частный сектор, огород, другой дом в этом же огороде. Нужно какое то устройство, чтобы в случае чего информировало ходячего человека о том, что лежачему нужна помощь. Я просто не знаю что искать. Не могу в поиск забить: не знаю чего именно забивать. Мобильный телефон не подходит. Что нибудь попроще. Кто нибудь знает, видел, пользовался какими то вариантами? Напишите, плиз.)))
    Имхо, радионяня будет лучше кнопки вызова персонала. По радионяне больной может вам заранее сказать, что именно ему сейчас нужно, и вам не придется ходить дважды.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Кнопка вызова это вроде проводная система.... Сейчас поподробнее посмотрю, но мне так показалось. А нужна беспроводная. В карман положил и пошел.
    Няня больше подходит. Но хочется еще попроще (только сигнал) и (равняюсь на свою бывшую няню) по габаритам поменьше (как спич. коробок)...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Кнопка вызова это вроде проводная система.... Сейчас поподробнее посмотрю, но мне так показалось. А нужна беспроводная. В карман положил и пошел.
    Няня больше подходит. Но хочется еще попроще (только сигнал) и (равняюсь на свою бывшую няню) по габаритам поменьше (как спич. коробок)...
    тогда надо к каким-то радиолюбителям обращаться, чтобы что-то придумали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет! прибежала набегом- очень занята. Завтра открываем выставку -приглашаем деток на творческий блок -с 13 00 в Арт-центре Квартира, затем собственно открытие -интересно будет и детям и родителям!
    Вот немного о нас

И ещё на воскресенье на 13.00 - приглашаются на творческий блок все желающие -будем снимать передачу про выставку и клуб!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    зубы имеют свойство выпадать внезапно) поэтому деньги всегда можно найти, а вот киндер и рошенку - нет.
    И если класть сладкое, то не давать ребенку" хранителей легенд" смотреть)) - там много про зубных фей и про то, что они деньги носят))
    Забрала ребенка из садика - такая смешнючая, зубик таки выпал. она его в коробочку сразу положила и теперь уже успели даже половине родственникам сообщить, что у нас дома теперь живет беззубик (это из мульта как приручить дракона)
    и теперь мы по этому поводу сегодня решили еще раз про Ледяного Джека посмотреть мульт. причем ребенок сам напомнил, про тех фей и сказала - надо скачать
    уже и железные рубчики нашла - будут ребенку монетки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Забрала ребенка из садика - такая смешнючая, зубик таки выпал. она его в коробочку сразу положила и теперь уже успели даже половине родственникам сообщить, что у нас дома теперь живет беззубик (это из мульта как приручить дракона)
    и теперь мы по этому поводу сегодня решили еще раз про Ледяного Джека посмотреть мульт. причем ребенок сам напомнил, про тех фей и сказала - надо скачать
    уже и железные рубчики нашла - будут ребенку монетки
    Ну поздравляю вас!
    У нас первые два выпали год назад, а сейчас вот еще два, опять нижние шатаются-шатаются Ждем теперь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я знаю в этой теме точно помогут: нужны контакты какой-нибудь нормальной гостиницы или может квартиры в Харькове на 1 ночевку. Хотим поехать развееятся. Подскажите

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я знаю в этой теме точно помогут: нужны контакты какой-нибудь нормальной гостиницы или может квартиры в Харькове на 1 ночевку. Хотим поехать развееятся. Подскажите
    сейчас посмотрю, а на какое число?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Подскажите Сталинград 2013 где-то можно скачать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Подскажите Сталинград 2013 где-то можно скачать?
    только разве что экранку

Дописів
    2 934

Типово

Я у мужа вечером спрошу, что он может придумать... он радиолюбитель-электронщик с головой..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Мы в такой же ситуации бабушке покупали простой беспроводной звонок, кнопку давали бабушке, а сам звонок брали с собой.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    только разве что экранку
    Мне хоть что-нибудь, муж затерорезировал.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    сейчас посмотрю, а на какое число?
    На завтра (с субботы на воскресенье)

Дописів
    7 756

Типово

Недавно обсуждали вопрос о кросовках на каблуках для подростков, так вот я прикололась, когда увидела вот это http://www.cookieskids.com/product.a...cid=mybuysrecs , причем размерный ряд для Toddler
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    в лс смотри)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Недавно обсуждали вопрос о кросовках на каблуках для подростков, так вот я прикололась, когда увидела вот это http://www.cookieskids.com/product.a...cid=mybuysrecs , причем размерный ряд для Toddler
    Ну, всё правильно, как у мамы)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 227 з 352 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті