ВОЗВРАЩАЛСЯ НОЧЬЮ ДОМОЙ... ВПЕРЕДИ ШЛА ДЕВУШКА. ОГЛЯНУЛАСЬ,УСКОРИЛА ШАГ... Я ТОЖЕ УСКОРИЛ...ОНА ПОБЕЖАЛА...И Я ПОБЕЖАЛ...ОНА ЗАКРИЧАЛА-И Я ЗАОРАЛ... НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО МЫ БЕЖАЛИ,НО БЫЛО П****Ц КАК СТРАШНО...))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОЗВРАЩАЛСЯ НОЧЬЮ ДОМОЙ... ВПЕРЕДИ ШЛА ДЕВУШКА. ОГЛЯНУЛАСЬ,УСКОРИЛА ШАГ... Я ТОЖЕ УСКОРИЛ...ОНА ПОБЕЖАЛА...И Я ПОБЕЖАЛ...ОНА ЗАКРИЧАЛА-И Я ЗАОРАЛ... НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО МЫ БЕЖАЛИ,НО БЫЛО П****Ц КАК СТРАШНО...))))))
Кнопка вызова это вроде проводная система.... Сейчас поподробнее посмотрю, но мне так показалось. А нужна беспроводная. В карман положил и пошел.
Няня больше подходит. Но хочется еще попроще (только сигнал) и (равняюсь на свою бывшую няню) по габаритам поменьше (как спич. коробок)...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! прибежала набегом- очень занята. Завтра открываем выставку -приглашаем деток на творческий блок -с 13 00 в Арт-центре Квартира, затем собственно открытие -интересно будет и детям и родителям!
Вот немного о нас
И ещё на воскресенье на 13.00 - приглашаются на творческий блок все желающие -будем снимать передачу про выставку и клуб!
Забрала ребенка из садика - такая смешнючая, зубик таки выпал. она его в коробочку сразу положила и теперь уже успели даже половине родственникам сообщить, что у нас дома теперь живет беззубик(это из мульта как приручить дракона)
и теперь мы по этому поводу сегодня решили еще раз про Ледяного Джека посмотреть мульт. причем ребенок сам напомнил, про тех фей и сказала - надо скачать![]()
уже и железные рубчики нашла - будут ребенку монетки![]()
Я знаю в этой теме точно помогут: нужны контакты какой-нибудь нормальной гостиницы или может квартиры в Харькове на 1 ночевку. Хотим поехать развееятся. Подскажите![]()
Подскажите Сталинград 2013 где-то можно скачать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Недавно обсуждали вопрос о кросовках на каблуках для подростков, так вот я прикололась, когда увидела вот это http://www.cookieskids.com/product.a...cid=mybuysrecs , причем размерный ряд для Toddler![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks