Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 300 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 241 по 260.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

tesleva не знаю как GeobyD388, не видела в живую, а Brevi Grillo мне не нравится. Узкое сиденье и колеса очень мелкие, по нашему бездорожью самое оно

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, помогите!!!!!!!!!!!! Никак не могу определиться с колясочкой Вот присмотрела, GeobyD388 и Brevi Grillo. Какая лучше,не могу понять
    Лучшая та, которая удовлетворяет все Ваши требования к коляске: метод складывания, размер корзины, ширина места сидения, диаметр колес, наличие чехла на ножки, дождевика, ...
    Я, лично, когда выписала на бумажке все требования свои к прогулке, тогда и смогла определиться! Осталась довольна своим выбором очень!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Девочки, помогите!!!!!!!!!!!! Никак не могу определиться с колясочкой Вот присмотрела, GeobyD388 и Brevi Grillo. Какая лучше,не могу понять

мдаааа... если уже начали сравнивать.. значит это надолго
    ИМХО: никого не слушайте
    пока лично не увидите эти колясочки - Вы не поймёте какая из них вам больше подходит (Именно ПОДХОДИТ! а не нравится!)
    Выберете для себя параметры, которые вам больше всего будут нужны в коляске (например: главное - Цена, а потом уже - прогулочная/или трость, большие/или маленькие колёсики, пластиковые/или резиновые, тяжелая/или лёгкая, перекладина перед ребенком мягкая/или пластиковая, есть ли перепоночка между ножек/или нет, горизонтальное положение спинки/или не регулируемая спинка, поворотные передние колеса/или нет, регулируемая ли ручка, перекидная ли... В общем таких параметров дофига и больше )
    Вот многие хотят исключительно лёгкие колясочки, чтоб в лифт влазили, удобно было в транспорт с ней влазить.... Не спорю, может для городской жизни - да... А я вот попробовав - уже не хочу сильно лёгкую Мне такая чтоб уверенная и надёжная.. Чтоб я везла по нашим тропинкам(в частном секторе) - и не боялась что она может на очередной ямке перевернуться. или что нить не треснет в ней под весом ребенка...
    Так что здесь вариантов - куча... Главное вы должны сами понять для себя, что вам подходит, и для каких целей...
    А здесь уже девчушки, постараются помочь с приобретением подешевле

Дописів
    2 209

Типово

а сколько весила ваша коляска, ну которую вы купили на Калиновой?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Выберете для себя параметры, которые вам больше всего будут нужны в коляске
    Та с параметрами более-менее определилась Шоб и весила немного,и полог для ножек был, и складывалвалась компактно, и цена чтоб душу грела А вот насчет колесиков... Ну конечно совсем маленькие не хочется, но я вчера мамашку у нас во дворе с колясочкой видела одну, так у той коляски ну ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ колеса! А она говорит-ниче нормально по нашим дорогам и даже зимой на ней умудрялась ездить

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Я, лично, когда выписала на бумажке все требования свои к прогулке, тогда и смогла определиться! Осталась довольна своим выбором очень!
    А какая у вас коляска?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а мне из прогулок очень понравились фирмы Capella. Есть модели с перекидывающейся ручкой и капюшон закрывается до бампера. Очень понравились модели со столиком вместо бампера. Жалко что у нас их выбор не велик.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

tesleva, посмотрите тут http://best4kids.kiev.ua/view_3055.html. Но замечу, что на Троицком она дешевле стоила в прошлом году (я в этой темке уже писала).

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Да, забыла ещё обратить всеобщее внимание на прогулки-тросточки с пластмассовыми ручками - были мне известны нехорошие случаи их поломок, причем наверняка! Может, конечно, и пластмасса разного качества бывает, но лучше, мне кажется, цельные металлические ручки.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

tesleva, посмотрите тут http://best4kids.kiev.ua/view_3055.html. Но замечу, что на Троицком она дешевле стоила в прошлом году (я в этой темке уже писала).
    А она не тяжелая?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Без ребенка - даже легкая!
    Мой совет: выберите модели колясок, которые более соответствуют Вашим требованиям и, если есть возможность, поедьте на Троицкий и каждую покатайте, попробуйте поднять, сложить, качество материла посмотрите - не обязательно там прямо покупать, но вот пощупать можно безвоздмездно!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Так завтра и сделаю

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а сколько весила ваша коляска, ну которую вы купили на Калиновой?
    5кг по техпаспорту (бумажечке та что с ней шла)
    а вот понравилась Baby Design Rider (по описанию в интернете ей 10кг все пишут), но когда ее лично щупала и спрашивала вес, она не такая уж тяжелая как кажется. наоборот мне как раз такой вес понравился, устойчивый и надёжный. И продавец на Троицком тогда сказал что в техпаспорте написан вес 9кг, но это со всеми прибамбасами которые можно заказать в доп.комплектации.. а так она около 8кг
    Так что вес коляски. это сугубо индивидуально... мне например. по транспорту с ней не ездить, и в лифт не влазить, и на этаж высокий не подниматься....
    А по нашим частносекторовским дорожкам я хочу хорошую уверенную коляску, чтоб и на ручку можно было опереться... и не переживать. что ребенок перегибается в стороны и раскачивается

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, кто говорил, что на Троицком выбор хороший? Нет там такого как я хотела Правда,понравилась другая.Та на которую в нете внимания не обращала.Geoby C922

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

tesleva, может ещё не сезон. я в прошлом году в августе выбирала - огромный выбор был! Удачи Вам в дальнейшем поиске!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

tesleva, может ещё не сезон. я в прошлом году в августе выбирала - огромный выбор был! Удачи Вам в дальнейшем поиске!
    Спасибо, будем искать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, кто говорил, что на Троицком выбор хороший? Нет там такого как я хотела Правда,понравилась другая.Та на которую в нете внимания не обращала.Geoby C922
    Я замоталась, Вы спрашивали у меня по джоби 639 - оказывается, она у меня есть в наличии, в бежевом цвете. И у нас сегодня последний день акции - скидка на коляски-стульчики 5 %, поэтому цена 304 грн - очень и очень заманчивая! Еще и доставка бесплатная получается - вообще красота!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово коляски

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Я замоталась, Вы спрашивали у меня по джоби 639 - оказывается, она у меня есть в наличии, в бежевом цвете. И у нас сегодня последний день акции - скидка на коляски-стульчики 5 %, поэтому цена 304 грн - очень и очень заманчивая! Еще и доставка бесплатная получается - вообще красота!
    Я вам в личку написала вопросик

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спасибо, будем искать
    Не сезон, говорите? Как раз таки самый сезон на прогулки, поэтому их и нет - разметают сразу все, что есть. И как по мне, так прогулку надо покупать именно сейчас, чтобы сразу ей пользоваться. Впрочем, я и обувь так покупаю: ухожу из магазина в обновке

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

сезон-сезон! просто нужно было еще месяц назад съездить - Там такой выбор был!!! Приехала через 2 недели - уже половину, а то и больше РАЗОБРАЛИ!!! Завозы будут, но нужно уточнять у продавцов - когда
    Говорят, что гребут сильно, а чаще не в выходные - а в будние дни! До выходных уже много чего не остаётся - особенно популярных или красивых моделей

Сторінка 13 з 300 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті