| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня чикковская СТ 04, очень довольна, с 3-го этажа спускаю без проблем(лифта нет) масик в это время под мышкой
На улице преодолевает любые препятствия
Знаю что поднадоела
но если кто может помочь достать колясочку Baby Design Rider (orange)? буду очень вам признательнасрочно нужна именно такая
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Пока - на чужих сайтахНа своем мы не успеваем все поставить красиво.
Ну вот например, Кам Портофино красная с бежевым:
http://tovarnadom.com.ua/product_inf...e1588a2cbdbf30
Да _aliska_ погарячилась ты с покупкой прогулки, я вот уже полгода в раздумьях какую купить
... Ну, как говорится : "Кто ищет, тот всегда найдет"
![]()
liz, ух как я представляю твоё удивление
Чувствую и действительно начну обзоры о колясках писать
Я уже неделю как хотела сюда написать. но как-то не ловко после всех моих предыдущих поисков![]()
Поэтому решила уже точно написать 1 модель. и больше никого не терроризировать![]()
![]()
просто таки подумала и решила что я хочу, ту что хочу (никому конечно в семье не говорю - не поймут) Я просто ее тогда на Троицком так облапала всю.. и так она мне понравилась... Но у меня не было с собой 800грн
А "отложить" не захотели
Когда на следующие выходные вырвалась уже с денежкой и хорошим настроением что нашла именно то что хотела - Её уже купили
И сказали что "возможно", таких больше не будет - заезжайте иногда, говорят... Ага, близкий свет с Амура на Троицкий мотаться просто так
Вот с горяча спонтанно тогда и купили эту Sigma - я ничего плохого сказать не могу. и Симпатичная, и всё что хотела есть, и перепоночка между ножек, и мягкая ручка, и спинка регулируется....Эх... НО не моё!Вот везу в ней дочку - и мне не нравится
Она мне кажется такая лёгкая... и даже кажется, что как поломается под весом ребёнка (понимаю что глупости. но если тебе что-то не по душе, начинаешь придираться ко всему)
Не знаю.. я одна такая переборчивая мамаша.. или это какой-то "материнский товарный депрессняк"![]()
В "жизни" она еще лучшеНа картинках она какая-то уж больно массивная смотрится... и широковатая на картинках... Я когда сначала увидела на базаре.. а потом полезла смотреть цены в инете - не поверила сначала, что это ёё фото
Да и всегда думала, что в инете дешевле должно было быть
На Троицком была за 800грн
Эх.. и не говори![]()
Но я всё равно в душе надеюсь. что у меня будет эта коляска
Хоть определиться было так не легкоАнечка и Олечка натерпелись конечно от моей переборчивости и неопределённости
Огромное спасибо им за терпение! А цены у них и действительно самые хорошие (уж поверьте, ни одну модельку сравнивала)
![]()
_aliska_, чего ж вы так мучаетесь? выпишите себе эту коляску из другого города, в конце концов, и перестаньте терзаться - ну, выйдет подороже немного, но вы получите точно то, что хотите)
ну не так уж и не немного
800грн или 999 +доставка
эх... я нашла в инете, и цена хорошая. ( http://www.babylux.com.ua/cat/view/449/ ) Сделала заказ.
Но уже 3-ую неделю от них никаких движений в мою сторону не вижу![]()
наверное они только оптом занимаются
просто на других товарах, у них сразу написано (только опт)
А на моей такого нет.... эх.. хоть бы написали. что б я хоть не надеялась зря![]()
Уважающая себя фирма при таком крупном заказе перезванивает как минимум на слудующий деньПохоже, они действительно занимаются только оптовыми поставками - вон они так и пишут -..Специализацией нашей фирмы является оптовая продажа детских колясок..вы для них неинтересны, видимо))Так что придется заплатить подороже
Ох, смотрите, скупой платит дважды - пока будете искать, где подешевле,поднимутся цены..видите, что творится в стране?
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!! Никак не могу определиться с колясочкойВот присмотрела, GeobyD388 и Brevi Grillo. Какая лучше,не могу понять
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks