tesleva не знаю как GeobyD388, не видела в живую, а Brevi Grillo мне не нравится. Узкое сиденье и колеса очень мелкие, по нашему бездорожью самое оно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva не знаю как GeobyD388, не видела в живую, а Brevi Grillo мне не нравится. Узкое сиденье и колеса очень мелкие, по нашему бездорожью самое оно
![]()
Лучшая та, которая удовлетворяет все Ваши требования к коляске: метод складывания, размер корзины, ширина места сидения, диаметр колес, наличие чехла на ножки, дождевика, ...
Я, лично, когда выписала на бумажке все требования свои к прогулке, тогда и смогла определиться!Осталась довольна своим выбором очень!
мдаааа... если уже начали сравнивать.. значит это надолго
ИМХО: никого не слушайте
пока лично не увидите эти колясочки - Вы не поймёте какая из них вам больше подходит (Именно ПОДХОДИТ! а не нравится!)
Выберете для себя параметры, которые вам больше всего будут нужны в коляске (например: главное - Цена, а потом уже - прогулочная/или трость, большие/или маленькие колёсики, пластиковые/или резиновые, тяжелая/или лёгкая, перекладина перед ребенком мягкая/или пластиковая, есть ли перепоночка между ножек/или нет, горизонтальное положение спинки/или не регулируемая спинка, поворотные передние колеса/или нет, регулируемая ли ручка, перекидная ли... В общем таких параметров дофига и больше)
Вот многие хотят исключительно лёгкие колясочки, чтоб в лифт влазили, удобно было в транспорт с ней влазить.... Не спорю, может для городской жизни - да... А я вот попробовав - уже не хочу сильно лёгкуюМне такая чтоб уверенная и надёжная.. Чтоб я везла по нашим тропинкам(в частном секторе) - и не боялась что она может на очередной ямке перевернуться. или что нить не треснет в ней под весом ребенка...
Так что здесь вариантов - куча... Главное вы должны сами понять для себя, что вам подходит, и для каких целей...
А здесь уже девчушки, постараются помочь с приобретением подешевле![]()
Та с параметрами более-менее определиласьШоб и весила немного,и полог для ножек был, и складывалвалась компактно, и цена чтоб душу грела
А вот насчет колесиков... Ну конечно совсем маленькие не хочется, но я вчера мамашку у нас во дворе с колясочкой видела одну, так у той коляски ну ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ колеса! А она говорит-ниче нормально по нашим дорогам
и даже зимой на ней умудрялась ездить
![]()
а мне из прогулок очень понравились фирмы Capella. Есть модели с перекидывающейся ручкой и капюшон закрывается до бампера. Очень понравились модели со столиком вместо бампера. Жалко что у нас их выбор не велик.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
tesleva, посмотрите тут http://best4kids.kiev.ua/view_3055.html. Но замечу, что на Троицком она дешевле стоила в прошлом году (я в этой темке уже писала).
Без ребенка - даже легкая!
Мой совет: выберите модели колясок, которые более соответствуют Вашим требованиям и, если есть возможность, поедьте на Троицкий и каждую покатайте, попробуйте поднять, сложить, качество материла посмотрите - не обязательно там прямо покупать, но вот пощупать можно безвоздмездно!![]()
5кг по техпаспорту (бумажечке та что с ней шла)
а вот понравилась Baby Design Rider (по описанию в интернете ей 10кг все пишут), но когда ее лично щупала и спрашивала вес, она не такая уж тяжелая как кажется. наоборот мне как раз такой вес понравился, устойчивый и надёжный. И продавец на Троицком тогда сказал что в техпаспорте написан вес 9кг, но это со всеми прибамбасами которые можно заказать в доп.комплектации.. а так она около 8кг
Так что вес коляски. это сугубо индивидуально... мне например. по транспорту с ней не ездить, и в лифт не влазить, и на этаж высокий не подниматься....
А по нашим частносекторовским дорожкам я хочу хорошую уверенную коляску, чтоб и на ручку можно было опереться... и не переживать. что ребенок перегибается в стороны и раскачивается![]()
Девочки, кто говорил, что на Троицком выбор хороший? Нет там такого как я хотелаПравда,понравилась другая.Та на которую в нете внимания не обращала.Geoby C922
Я замоталась, Вы спрашивали у меня по джоби 639 - оказывается, она у меня есть в наличии, в бежевом цвете. И у нас сегодня последний день акции - скидка на коляски-стульчики 5 %, поэтому цена 304 грн - очень и очень заманчивая! Еще и доставка бесплатная получается - вообще красота!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
сезон-сезон! просто нужно было еще месяц назад съездить - Там такой выбор был!!!Приехала через 2 недели - уже половину, а то и больше РАЗОБРАЛИ!!!
Завозы будут, но нужно уточнять у продавцов - когда
Говорят, что гребут сильно, а чаще не в выходные - а в будние дни! До выходных уже много чего не остаётся - особенно популярных или красивых моделей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks