| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то занимается Mary Kay ?
Очень надо пудру, но она так подорожала. Кто-нибудь может купить по своей цене
Маякните в Лс , пожалуйста![]()
сходи в парфюмерный раздел - там много девочек со скидками продают http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=2315744
хм... работает... http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=2315744![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
дадада)))Мой рабочий график "сутки через "не хочу".
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
гениально))
а я 7,033 сек.
простая , серая посредственность)
про белок.
в нашем Бот. саду белки прикормленные, ручные уже. Вечно их задабривают хлебом, печеньком, орехами , гуляющие мамы\бабушки\няни с малышами. Причем, было как-то что нам по дорожке бежит навстречу белка. А мы как раз шли с Егором их туда кормить. И белка, видя в руке ребзя орех ,уже сама бежит навстречу. А Егор , видя белку, бежит навстречу ей. Белка не тормозит и Егор обороты не сбавляет. Когда сравнялись, белка попыталась даже вскарабкаться на руки сыну за орехом. Но тут уже испугалась я . Все же, они переносят всякое и не дай Бог бы куснула или царапнула. Так еще и отмахиваться от белки пришлось)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, ну вас на фиг, с этими тестами))) Полчаса рабочего времени я вмыкала в экран, потом проверка ответов и на тебе!
С каких это пирогов лето стало золотым, когда золотой у нас осень всегда была) И Лена у меня - И (имя2. ЗИМА - БЕЛАЯ, ЛЕТО - ЗОЛОТОЕ, значит ОСЕНЬ - ЖЕЛТАЯ (Ж))).
но мы все равно хитрей
Mary Kay
С зеленым хоть смысл появился, я ж цитату передала, как в ответе у них написано, а там-золотое. Опечатка, видать.
А с именем мало ли что они имеют в виду, написали бы Иртыш, чтобы людей не путать. А то -Лена)
Для меня всегда тесты противоречивые, вечно то два ответа подходят, то постановка вопроса некорректная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks