| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вечер добрый!
К перечисленному Молькой еще очень рекомендую из сериалов "Карточный домик", "Смерть в раю" и "Расследования Мердока" (этот особо понравится любителям костюмированных фильмов, эпоха конца ХІХ-начала ХХ веков, там такой красавчик главный герой)
ух ты, Люда, спасибо!
Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше
Правильных ответов: 5/8
Доброое утро всем
вот и я своему говорю: купи мне мафынку! а он говорит - а ты вначале на велике научись ездить. а я и говорю, что машина, она же на бок не падает когда едет![]()
![]()
Первородных нужно начинать смотреть после 20й серии 4го сезона дневников - там отсылка по сюжету идет. Иначе запутаетесь
Доброе утро!
Всем хорошей солнечной пятницы!
Всем девушкам по машинке!))) на колесиках!
Доброе утро!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро)
![]()
всем доброе утро. Погода сказочная))
Посмотрела на картинку, вспомнила недавнюю прогулку с ребенком.
У нас за домом белочек тьма тьмущая. Они скачут по пятам за малым на прогулке и выпрашивают едуТакие прикольные. Теперь все время с собой орехи таскаем. Недавно белочка схомячила 3 последних ореха и явно хотела еще, а когда показали, что больше нет, она начала пританцовывать вокург нас и нюхать обувь
Главное, чтобы какие-нибудь отморозки не начали их истреблять, потому что белочки настолько ручные и доверчивые. Вообще не боятся. Прямо за руку лапами хватают, когда кушают.
Доброго морозного и солнечного утра ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks