| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то не в той теме пиписками меряетесь......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
прошу сюда, господа)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ну так-то я сразу и предположил
Коробас хоть и с лепестками для красоты, но у Япов не оч.
На ланцЁры Ralliart и Evo знаю ставят SST с двумя сцеплениями - вот то огонь, аналог DSG ВАГовского.
А обычный автомат - дно. Для примера не устану вспоминать свою прошлую тошниловку:
Аккорд 2.4AT 201л.с. паспорт - 9,7сек и 8 я даже вслух не насчитывал)))
Аккорд 2,4МТ 201л.с. - 7,9сек...
Востаннє редагував rek: 08.11.2013 о 10:51
Писец сегодня опять на Правде пробка от Океана до Воронцовки, никакой аварии, просто не справляется проспект с потоком машин, наверное когда откроют надземный переход и отключат светофоры, через мост прийдется идти пешком...
Я как только купил автивку эту, встал как-то на набке с Эво на светофоре в дождьЕще и с ланча решил стартовать по неопытности
![]()
Короче с зеленым сигналом светофора он спокойно уехал, а я в отсечке пару сек рывался стоя на месте развлекая толпу пока не понял, что ваще происходит
Пожалуй это был самый эпичный мой старт... Который собсна дал понять, что в дождь на ПП надо овощить и не выёживаться![]()
У меня 11 сек
Но по ощущениям (наверно из-за ручки) ракета![]()
Не едьте через виадук на янтарной....
Отправлено с моего HTC Desire SV при помощи Tapatalk
Да ну ясень пень, что слива. Как купил мне ж казалось, что сама шустра тачка на сэли
Кста, со старта ясно, что Эвика не уделать с его полным приводом, а вот роллом очень даже реально и, кажись, даж на stage 1
С годик назад сидел балластом в Эвике X на SST, что в нём - одному Богу известно. Они у хозяев все "стоки", у кого не спроси...
Но выхлоп так-то точно не сток был, что косвенно говорит о прошивке как минимум. А напротив Сирокко 2.0 DSG Stage 1 или 2, хоть убей не могу вспомнить.
Но из спеков только даунпайп безкат. В общем Сирокко привезла ему несколько корпусов, как минимум![]()
Правда хозяин Evo потом плевался, что у него чёто не то, толи коробка тупил, толи чего не активировал, но перезаезда не было
Востаннє редагував rek: 08.11.2013 о 11:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks