| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
однозначный день рихтовщика )))
я сегодня тоже на газ давлю. а оно шо по льду![]()
Вот, кстати, надо отдать должное - помучались мы несколько дней (в связи с реконструкцией форсирования днепра) зато теперь Кайдацкий шлях открыт. во всем есть свои плюсы
у каждого свое imho
На Каруны, в районе Ростовской, чето было со скорой, я проезжал уже все разъезжались, но пробка была не большая...
Зы а ехать в натуре трудно было, по асфальту как по льду.
Востаннє редагував ukpr: 07.11.2013 о 20:10
На Гаванской в районе заправки грузовик положил на бок Спринтера. Полторы полосы перекрыто.
Я не свидетель сего действия, но у Кии была "пробита" пассажирская сторона. Как она могла ехать по второстепенной снизу и словить туда удар: не представляю.
Разве что под кирпич вниз спускалась.
Это прям перед ПП. Так то наверное ланосовод просто завтыкал, но вошел под грузовичок сладко
Востаннє редагував rek: 07.11.2013 о 20:28
Что-то вроде видно, но мало.
почитай этот пост и задумайся над своим стилем вождения
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
больше утилизатора .
Да еще и я "торчал" час на аварийке по Паникахе напротив Терры (16-00 до 17-00) - гомосеки СТОшные поменяли "гену" пару дней назад , но не затянули клему и два дня практически отьездил на АКБ , пока он не сдох.Контакт был и разрядку не показывало , но дворники , свет , печка и музыка сьели АКБ напрочь((
Вызвал с бомж-такси прикуривателя - вопрос решился ....клемку вручную насколько мог сам рукой подтянул ...сцуки эти СТОшники - завтра на яму и капитально зажимать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks