Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 433 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Так быстро?????????))))))))))))))))))))
    Уверенна, что хочешь этого?
    я этого начала хотеть еще в родзале)))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    пчхи пчхи))))
    возвращайся)))
    намазалась))
    обязательно вернусь)))

Дописів
    4 786

Типово

Белка, с Хорошим УЗИ и с Мальчуганом!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Да первая, и мне уже 30, и мама всегда с фразочками типа "мне бы еще внуков увидеть..." (она болеет много), и я еще с детства мечтала быть молодой мамой... И работаю ся с семьями, а когда дождалась....
    Ой, насмешила УЖЕ 30)) еще 30!!! У мужа тетя второго родила в 42... А первому 20)))

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Сегодня, ездила на УЗИ к Буд, приятная женщина, все рассказала, показала. Все у малыша хорошо, это самое главное. У нас мальчик.
    С мальчиком!!! Я тоже записалась уже, чтоб не забыть потом и попасть вовремя! Правда почти через месяц))) чуть меньше

А у меня новость - муж достал билеты на Меладзе- я с детства его полюбляю, а на концерте не была, так что завтра побываю!!! Ура-ура-ура!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

намазалась))
    обязательно вернусь)))
    Отчаянная! Тогда лови!!!!!!!!! )))))))))))))
    АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ой, насмешила УЖЕ 30)) еще 30!!! У мужа тетя второго родила в 42... А первому 20)))

С мальчиком!!! Я тоже записалась уже, чтоб не забыть потом и попасть вовремя! Правда почти через месяц))) чуть меньше

А у меня новость - муж достал билеты на Меладзе- я с детства его полюбляю, а на концерте не была, так что завтра побываю!!! Ура-ура-ура!!!
    Уже 30, первый ребенок, а у меня программа минимум - 3-ое! А если все девчушки будут, то пока сына не будет)))))

Хорошо отдохнуть на концерте!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не думаю, поливаю совсем по немногу, и вода там не застаивается совсем. Больше опрыскиваю.
    возможно вам так кажется, чаще всего причина в нем. внутри земля преет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Все по делу никак не спрошу , магне В6 кто пьет и чем он прям так помогает, я пожаловалась на боль внизу живота, медсестра сказала попей недели 2-3-месяц скок хочешь... Но уже меня ничего не беспокоит, вот думаю покупать или нет..
    и еще сказала, что у меня небольшая молочница, я думала она или есть или нет.. как это небольшая.. так бывает? Меня ничего абсолютно не беспокоит!Я спросила надо ли что-то принимать, так она мне пимафуцин назначила и мужу таблетку какую-то..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Отчаянная! Тогда лови!!!!!!!!! )))))))))))))
    АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!
    ага, прям героиня и от меня держи - АААПЧЧЧХИ!!!! (тебе не принципиально мальчиком или девочкой чихать на тебя? )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Все по делу никак не спрошу , магне В6 кто пьет и чем он прям так помогает, я пожаловалась на боль внизу живота, медсестра сказала попей недели 2-3-месяц скок хочешь... Но уже меня ничего не беспокоит, вот думаю покупать или нет..
    и еще сказала, что у меня небольшая молочница, я думала она или есть или нет.. как это небольшая.. так бывает? Меня ничего абсолютно не беспокоит!Я спросила надо ли что-то принимать, так она мне пимафуцин назначила и мужу таблетку какую-то..
    Ух ты, вам назначения медсестра делает?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Уже 30, первый ребенок, а у меня программа минимум - 3-ое! А если все девчушки будут, то пока сына не будет)))))

Хорошо отдохнуть на концерте!
    Вот у меня муж тоже о сыне мечтает, говорит, если девочка будет, значит третий мальчик... А я на это вовсе не готова, двое и хватит)))

Оксан, а ты не подскажешь где химчистка есть на 5-6 Победе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Вот у меня муж тоже о сыне мечтает, говорит, если девочка будет, значит третий мальчик... А я на это вовсе не готова, двое и хватит)))

Оксан, а ты не подскажешь где химчистка есть на 5-6 Победе?
    а мы уже о девочке мечтаем)) Муж говорит ,если опять пацан, то девочку по-любому будем делать))
    А мне как бы и хватит... пока...

Ленчик, кошеня, как там у вас с Витей дела? выздоровел уже?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Магне вобще от спазмов, судорог. Тонус-это же спазм. Мне помогал.... пила недели 4

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

я магне Б6 пью уже месяца 2. Но назначили от нервов, т.к. я и так нервный холерик, а с беременностью так вообще психично-истеричной стала))))) лично мне помогает явно, стала спокойнее.
    Говорят его, как и магнезию, можно при тонусах и т.п., расслабляет хорошо. Но я от тонусов стока папаверина в себя тычу, что сложно сказать помогает ли там магний или нет))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ух ты, вам назначения медсестра делает?
    ну я так поняла, что мелкие и несерьезные - медсестра( акушер она называется по табличке у кабинета), остальное врач.. Меня саму это смутило.. Просто никого нет у нас в темке с моим доктором..((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    читаю вас и удивляюсь) то ли я болтун - находка для шпиона, но мне не понятно, как можно не сказать такую новость родителям? Мы до 1 узи не дотерпели, а тут по линеечкам до таких сроков партизанят. Ну ладно коллегам, подругам не говорить...Но родителям почему нет?
    я своей маме с бухты-барахты сразу, как только полоски видела, сообщала)
    родителям мужа первый раз через неделю сообщили (как раз НГ был, решили подождать), а второй раз после первого узи (перед этим летали в Москву, мне маминых переживаний хватило, чтобы еще их нервировать).
    Всем остальным родственникам и друзьям говорили приблизительно после первого узи, мало ли.

зачастила к вам)))
    чихните на меня))))))))))))))
    апчхи)

Здравствуйте, девочки! Сегодня, ездила на УЗИ к Буд, приятная женщина, все рассказала, показала. Все у малыша хорошо, это самое главное. У нас мальчик.
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком! Вот подумала, что если мне на узи скажут, что мальчик, буду плясать прям в кабинете .

Кстати, а втрое узи во сколько недель делают, начиная с 20-ой?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

зачастила к вам)))
    чихните на меня))))))))))))))
    апчхи!!!
    через пол года уже можно, разница между детками нормальная будет. а так с катушек слетишь))))

Белка - поздравляю с мальчиком!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком! Вот подумала, что если мне на узи скажут, что мальчик, буду плясать прям в кабинете .

Кстати, а втрое узи во сколько недель делают, начиная с 20-ой?
    и мне интересно. А то у меня там НГ и Рождество получаются, думаю как бы не опоздать...

Дописів
    2 124

Типово

мне назначили из-за тонуса (1 раз хватануло пузик и сразу назначили) потом насколько я поняла из-за подозрения на маловодие
    но я его прекратила пить так как упал гемоглобин, а перечитывая гору информации прочитала, что он способствует плохому усвоению железа
    теперь пью если ночью уснуть не могу ))))) типа успокоительного)))

Дописів
    9 913

Типово

намазалась))
    обязательно вернусь)))
    Лови и мой чих

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 132 з 433 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті