| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, насмешила УЖЕ 30)) еще 30!!! У мужа тетя второго родила в 42... А первому 20)))
С мальчиком!!! Я тоже записалась уже, чтоб не забыть потом и попасть вовремя! Правда почти через месяц))) чуть меньше
А у меня новость - муж достал билеты на Меладзе- я с детства его полюбляю, а на концерте не была, так что завтра побываю!!! Ура-ура-ура!!!
Все по делу никак не спрошу , магне В6 кто пьет и чем он прям так помогает, я пожаловалась на боль внизу живота, медсестра сказала попей недели 2-3-месяц скок хочешь... Но уже меня ничего не беспокоит, вот думаю покупать или нет..
и еще сказала, что у меня небольшая молочница, я думала она или есть или нет.. как это небольшая.. так бывает? Меня ничего абсолютно не беспокоит!Я спросила надо ли что-то принимать, так она мне пимафуцин назначила и мужу таблетку какую-то..
я магне Б6 пью уже месяца 2. Но назначили от нервов, т.к. я и так нервный холерик, а с беременностью так вообще психично-истеричной стала))))) лично мне помогает явно, стала спокойнее.
Говорят его, как и магнезию, можно при тонусах и т.п., расслабляет хорошо. Но я от тонусов стока папаверина в себя тычу, что сложно сказать помогает ли там магний или нет))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я своей маме с бухты-барахты сразу, как только полоски видела, сообщала)
родителям мужа первый раз через неделю сообщили (как раз НГ был, решили подождать), а второй раз после первого узи (перед этим летали в Москву, мне маминых переживаний хватило, чтобы еще их нервировать).
Всем остальным родственникам и друзьям говорили приблизительно после первого узи, мало ли.
апчхи)
поздравляю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне назначили из-за тонуса (1 раз хватануло пузик и сразу назначили) потом насколько я поняла из-за подозрения на маловодие
но я его прекратила пить так как упал гемоглобин, а перечитывая гору информации прочитала, что он способствует плохому усвоению железа
теперь пью если ночью уснуть не могу ))))) типа успокоительного)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks