Девчат, а давайте кто придет 23-го к Оле Зетте на лекцию потом соберемся на форумовку?!))) кто за?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчат, а давайте кто придет 23-го к Оле Зетте на лекцию потом соберемся на форумовку?!))) кто за?
Ой, я как вспомню свой случай...
К моим родителям мы ездим где-то раз в месяц (а чаще, только если событие какое выпадает)
Были 8 марта, а после выходных в понедельник тестик показал 2 полоски, в среду перепроверили, четко оно
Но я посчитала, что это не то событие, которое нужно озвучивать по телефону, и скрывать тоже от родителей ничего не привыкла, в общем на выходных мы тоже собрались ехать. Маму это насторожило. Она по нескольку раз в день перезванивала переспрашивала, ничего ли не случилось, у брата и его жены пыталась выяснить, чего это я еду так рано (никогда каждую неделю не ездила к ним).
В общем родители нас (как всегда) встречают как праздник, почти праздничный стол, вино, вкусности.
Приехали мы к ужину. А сказать я не могу... Родители смотрят в ожидании (ну не могли же мы просто так приехать).
В итоге через энное количесто времени мама говорит: "ну, рассказывайте!"
Вот я набрала полные легкие и говорю: у нас будет пополнение, и прямо слезы на глаза навернулись.
Я так волновалась, я никогда не представляла как сообщать о таких событиях родителям.
Вот так как-то![]()
а у нас ничего праздничного не было .. его маме мы сказали на его ДР (мы в пятницу сходили на узи и у него как раз был ДР, я подгадала с подарочком, а в субботу поехали к ним отмечать и там всем уже рассказали), а с моими (мама-папа живет отдельно) получилось ваще по-другому.. маме я проболталась о подозрениях уже давно, только запретила ей что либо говорить до нашего узи....после узишки сразу ее набрала-там столько радости в телефонной трубке было.. ой-ой-ой
а к папе сходили с коньячком и тортиком, потому что папа у меня серьезный и не очень общительный, но давно очень хотел внуков, поэтому с первым тостом и сообщение о нашей беременности мой папуля впал в радость еще дня на три так точно) посидели мы хорошо, по-душевному, сколько вопросов от папы про беременность я не ожидала-ему ж надо все знатьвот до сих пор нарадоваться не может.
из этого сделала вывод-для наших родителей главное счастливые дети и такие прекрасные новости, а как ты это сообщишь (по телефону или лично) то уже такое
уверена, что ваши родители будут рады за вас в любом случае)) затискают тебя))
с первым я на новый год всем сказала
а со вторым, после второго узи разрешила мужу рассказать родителям. а своим так до сих пор и не сказала
но я думаю мама уже догадалась. но пока молчит
я первый раз тоже рыдала, а в этот раз свекрови по тел. сказала, и то между предложений , Неожиданно, что он аж заикаться и пере спрашивать начала, а потом радоваться как слон и обзванивать свекра, мужа сестру,мужа дедушку , не смогла она такую радостную новость в себе держать, а маме своей намекала-намекала, она ни в какую, все думала почему я кофе не хлещу и спиртное не пью(мы тогда на море были) И ем как слон( я всегда на диетах) пока сама не сказала)))
читаю вас и удивляюсь) то ли я болтун - находка для шпиона, но мне не понятно, как можно не сказать такую новость родителям? Мы до 1 узи не дотерпели, а тут по линеечкам до таких сроков партизанят. Ну ладно коллегам, подругам не говорить...Но родителям почему нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks