| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой малыш сегодня особо не играется.......(((( наверное потому что у мамочки нет настроения((((((
Казначейство не пропускает зарплату с 28 октября....(((((( сижу без денег - это кошмар, на счету деньги есть у нас, а людям заплатить не можем "Нет разрешения на проплату в Казне"((((((((( это капец...(
]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой малыш сегодня особо не играется.......(((( наверное потому что у мамочки нет настроения((((((
Казначейство не пропускает зарплату с 28 октября....(((((( сижу без денег - это кошмар, на счету деньги есть у нас, а людям заплатить не можем "Нет разрешения на проплату в Казне"((((((((( это капец...(
]
а у меня и комп завис и мазилу вырубило и глючить начал, и так по многим ссылкам.
Но я для электронной книги скачала в формате epub, могу выслать.
Другого формата не могу найти
И мы сидим, и ничего...
Мне кажется, что мой меньше, но может на общем фоне, т.к. в бедрах много прибавилось...
Сейчас в профиль найду
![]()
Девочки, такое дело.
Собираемся сообщить радостную новость родителям. Как бы это сделать, поторжественней что-ли....
Думали позже, я там уже понапридумывала (и про торт с цветной начинкой, и открытки рукодельные с фоточками), но так складывается, что скажем в субботу, ниче из задуманного не сделаю..
Может, кто поделится своим опытом или идеями, в голове совсем пусто...
не могла не пройти мимо фоток пуз
Не пугайся, я тоже переживала, что живот маленький)) у меня реально на 32-33 неделе его стало видно! до этого на работе почти никто и не знал
вылез как раз хорошо на последних 2х неделяхи тоже постоянно шерстила инет и сравнивала
и вод кстати много было
Пузы просто у всех красивыеу самой есть фотки по неделям/месяцам
сейчас смотрю и говорю сама себе: ого!!!
ой, девочки, заразили вы меня своими фотками. Нужно и себе начать фоткать... У меня с первой Б нет ни одной беремчатой фотки... Нужно исправлять ситуацию.
а мне муж говорит, что у меня уже походка беременная, хотя я вроде за собой такого не замечаю. Вроде хожу как обычно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks