Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 433 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девчат, а давайте кто придет 23-го к Оле Зетте на лекцию потом соберемся на форумовку?!))) кто за?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, такое дело.
    Собираемся сообщить радостную новость родителям. Как бы это сделать, поторжественней что-ли....

Думали позже, я там уже понапридумывала (и про торт с цветной начинкой, и открытки рукодельные с фоточками), но так складывается, что скажем в субботу, ниче из задуманного не сделаю..

Может, кто поделится своим опытом или идеями, в голове совсем пусто...
    Ой, я как вспомню свой случай...
    К моим родителям мы ездим где-то раз в месяц (а чаще, только если событие какое выпадает)
    Были 8 марта, а после выходных в понедельник тестик показал 2 полоски, в среду перепроверили, четко оно
    Но я посчитала, что это не то событие, которое нужно озвучивать по телефону, и скрывать тоже от родителей ничего не привыкла, в общем на выходных мы тоже собрались ехать. Маму это насторожило. Она по нескольку раз в день перезванивала переспрашивала, ничего ли не случилось, у брата и его жены пыталась выяснить, чего это я еду так рано (никогда каждую неделю не ездила к ним).
    В общем родители нас (как всегда) встречают как праздник, почти праздничный стол, вино, вкусности.
    Приехали мы к ужину. А сказать я не могу... Родители смотрят в ожидании (ну не могли же мы просто так приехать ).
    В итоге через энное количесто времени мама говорит: "ну, рассказывайте!"
    Вот я набрала полные легкие и говорю: у нас будет пополнение, и прямо слезы на глаза навернулись.
    Я так волновалась, я никогда не представляла как сообщать о таких событиях родителям.
    Вот так как-то

Дописів
    5

Типово

Девочки, такое дело.
    Собираемся сообщить радостную новость родителям. Как бы это сделать, поторжественней что-ли....

Думали позже, я там уже понапридумывала (и про торт с цветной начинкой, и открытки рукодельные с фоточками), но так складывается, что скажем в субботу, ниче из задуманного не сделаю..

а у нас ничего праздничного не было .. его маме мы сказали на его ДР (мы в пятницу сходили на узи и у него как раз был ДР, я подгадала с подарочком , а в субботу поехали к ним отмечать и там всем уже рассказали), а с моими (мама-папа живет отдельно) получилось ваще по-другому.. маме я проболталась о подозрениях уже давно, только запретила ей что либо говорить до нашего узи....после узишки сразу ее набрала-там столько радости в телефонной трубке было.. ой-ой-ой
    а к папе сходили с коньячком и тортиком, потому что папа у меня серьезный и не очень общительный, но давно очень хотел внуков, поэтому с первым тостом и сообщение о нашей беременности мой папуля впал в радость еще дня на три так точно) посидели мы хорошо, по-душевному, сколько вопросов от папы про беременность я не ожидала-ему ж надо все знать вот до сих пор нарадоваться не может.
    из этого сделала вывод-для наших родителей главное счастливые дети и такие прекрасные новости, а как ты это сообщишь (по телефону или лично) то уже такое
    уверена, что ваши родители будут рады за вас в любом случае)) затискают тебя))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оооо, у меня уже вторые сутки так.

Девочки а кто то был на курсах у Оли Зетты - подготовка к родам - интересует стоимость, где проходят и отзывы?
    я была на курсах подготовки деток, а не мам. я в восторге и ребенок тоже. жаль лавочка прикрылась((((

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, я как вспомню свой случай...
    К моим родителям мы ездим где-то раз в месяц (а чаще, только если событие какое выпадает)
    Были 8 марта, а после выходных в понедельник тестик показал 2 полоски, в среду перепроверили, четко оно
    Но я посчитала, что это не то событие, которое нужно озвучивать по телефону, и скрывать тоже от родителей ничего не привыкла, в общем на выходных мы тоже собрались ехать. Маму это насторожило. Она по нескольку раз в день перезванивала переспрашивала, ничего ли не случилось, у брата и его жены пыталась выяснить, чего это я еду так рано (никогда каждую неделю не ездила к ним).
    В общем родители нас (как всегда) встречают как праздник, почти праздничный стол, вино, вкусности.
    Приехали мы к ужину. А сказать я не могу... Родители смотрят в ожидании (ну не могли же мы просто так приехать ).
    В итоге через энное количесто времени мама говорит: "ну, рассказывайте!"
    Вот я набрала полные легкие и говорю: у нас будет пополнение, и прямо слезы на глаза навернулись.
    Я так волновалась, я никогда не представляла как сообщать о таких событиях родителям.
    Вот так как-то
    очень трогательно)) я своим родителям сама озвучивала новость-так у меня ком в горле был, вроде ниче ж такого страшного, но это ж ТАКАЯ новость) это так долгожданно и так желаемо было и теперь это стало явью!! ох)) эмоции зашкалили

Дописів
    604

Типово

Девочки, такое дело.

Кастрюлька, я тебе в личку написала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с первым я на новый год всем сказала
    а со вторым, после второго узи разрешила мужу рассказать родителям. а своим так до сих пор и не сказала
    но я думаю мама уже догадалась. но пока молчит

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    очень трогательно)) я своим родителям сама озвучивала новость-так у меня ком в горле был, вроде ниче ж такого страшного, но это ж ТАКАЯ новость) это так долгожданно и так желаемо было и теперь это стало явью!! ох)) эмоции зашкалили
    Да, точно так же...
    Меня эмоции до сих пор накрывают ))) Вот пока писала и читала, снова глаза полны слез, ком в горле...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот мы тоже хотели после второго УЗИ, под Новый Год, возможно, зная пол... а меня "сдали" свекрови
    теперь и своим хочу ж рассказать)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, точно так же...
    Меня эмоции до сих пор накрывают ))) Вот пока писала и читала, снова глаза полны слез, ком в горле...
    пока читала-тоже, думаю, как же вслух-то такое скажу, разрыдаюсь же. Все долго ждали...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

пока читала-тоже, думаю, как же вслух-то такое скажу, разрыдаюсь же. Все долго ждали...
    я первый раз тоже рыдала, а в этот раз свекрови по тел. сказала, и то между предложений , Неожиданно, что он аж заикаться и пере спрашивать начала, а потом радоваться как слон и обзванивать свекра, мужа сестру,мужа дедушку , не смогла она такую радостную новость в себе держать, а маме своей намекала-намекала, она ни в какую, все думала почему я кофе не хлещу и спиртное не пью(мы тогда на море были) И ем как слон( я всегда на диетах) пока сама не сказала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

читаю вас и удивляюсь) то ли я болтун - находка для шпиона, но мне не понятно, как можно не сказать такую новость родителям? Мы до 1 узи не дотерпели, а тут по линеечкам до таких сроков партизанят. Ну ладно коллегам, подругам не говорить...Но родителям почему нет?

Дописів
    604

Типово

вот мы тоже хотели после второго УЗИ, под Новый Год, возможно, зная пол... а меня "сдали" свекрови
    теперь и своим хочу ж рассказать)))
    и нас сдал свекрови брат мужа... Ну зато говорить не пришлось ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Да, точно так же...
    Очень трогательно написала, у вас первая малявочка ж?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я никому ничего не рассказывала, с обеих сторон сами догадывались и первый и второй раз, только кивнуть оставалось в ответ. Т.к. у меня тошнотики жуткие были и вообще состояние нестояния, а буквально бревномлежания.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    читаю вас и удивляюсь) то ли я болтун - находка для шпиона, но мне не понятно, как можно не сказать такую новость родителям? Мы до 1 узи не дотерпели, а тут по линеечкам до таких сроков партизанят. Ну ладно коллегам, подругам не говорить...Но родителям почему нет?
    мы на следующий день после обнаружения 2х полосок и рассказали всем))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    потому что когда 2 года (а некоторые и дольше) к этому идешь, то СТОЛЬКО форумов перелопатишь, стооолько историй поначитаешься(((
    и думаешь, если не дай Бог что, лучше сама это переживу, чем еще мама поседеет... поэтому на ранних сроках сидела как партизан..

Дописів
    4 786

Типово

зачастила к вам)))
    чихните на меня))))))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    и нас сдал свекрови брат мужа... Ну зато говорить не пришлось ...
    да никто ж не знал!! а тут детектив прям какой-то- у свекрови то ли подружка, то ли коллега зависает тут, на городе. КАК она выкупила, что Кастрюлька это я. Не знаю, но свекровь вчера сыну звонит и поздравляет

Дописів
    220

Типово

Здравствуйте, девочки! Сегодня, ездила на УЗИ к Буд, приятная женщина, все рассказала, показала. Все у малыша хорошо, это самое главное. У нас мальчик.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Сторінка 130 з 433 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті