Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 383 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 601 по 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я немного с этой статьей несогласна. т.к поощрять шкоду не хочу.
    а в этой статье по-моему ведется разговор о безпричинном наказывании. просто из-за того что родителю не понравилось что ребенок просто находится под ногами
    мое мнение - дите само должно понимать что так делать нельзя, а это понимание приходит только через наказание. или шлепок по попу, или в угол, или часовая лекция. в зависимости от возраста и уровня понимания
    а ложь... все через это проходят
    По-моему, ты не так поняла. Как может быть наказание беспричинным или из-за присутствия его под ногами? Тут говорится о том, что нужно контролировать эмоции взрослого и не применять рукоприкладство.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто-то знает?

в приват24 надо создать виртуальную карту для оплаты услуг в у.е.
    есть варианты: интернет-карта и виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

проголосовала!
    Считаю, что надо выбирать вариант 600грн (аренда+реклама) + 400 грн. (2 воспитателя на 2 часа)+фотограф (сколько, интересно?)+10 грн. подарок*30подарков+стол = 2200 грн. (примерно)
    Допустим, предоплата будет 25 грн. * 30 чел. = 750 грн.
    Итого, если считать, что придет на праздник 15 чел, то им он обойдется 97 грн. + 25 грн. предоплаты=122 грн..... как бы не дешево(... это ж еще и костюм нарядный нужон!

К чему я это написала.... если клуб будет нам стоить в 2 раза дороже (не 600 грн., а 1200 грн. без рекламы), то мы тогда пас((( лучше уж с годовасами на праздник сходить... они клуб за 600 грн. снимать будут с рекламой...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!

Девчонки, вы конечно извините, ну на фиг этот стол нужен - не понимаю, если вы хотите шампанское можно просто купить 2-3 бутылки, пару коробочек конфет и фрукты (это нам обойдется максимум в 300 грн, а не в 800-1000.), зачем разводить срач в клубе и дети будут бегать и таскать со стола, мы ж придем просто пообщаться и развлечь деток.

и мне кажется, что детям 2,5 -3 часа это будет очень много - они нам за это время мозг вынесут, достачно было бы 1,5-2 часа. Но это лично мое мнение - решите по-другому я соглашусь и заплачу сколько надо
    Востаннє редагував Ленушка: 07.11.2013 о 14:29

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!

Девчонки, вы конечно извините, ну на фиг этот стол нужен - не понимаю, если вы хотите шампанское можно просто купить 2-3 бутылки, пару коробочек конфет и фрукты, зачем разводить срач в клубе и дети будут бегать и таскать со стола, мы ж придем просто пообщаться и развлечь деток. это нам обойдется максимум в 300 грн, а не в 800-1000. и мне кажется, что детям 2,5 -3 часа это будет очень много - они нам за это время мозг вынесут, достачно было бы 1,5-2 часа. Но это лично мое мнение - решите по-другому я соглашусь и заплачу сколько надо
    +100 по поводу времени мероприятия: думаю, 2 часа - оптимально. Там будет много людей (взрослых и детей), шумно, музыка, душно (это реальность...). Детки тоже от этого устают... Не выдержат они больше двух часов (по опыту предыдущих мероприятий)

по поводу шампанского-фруктов в принципе тоже согласна

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто-то знает?

в приват24 надо создать виртуальную карту для оплаты услуг в у.е.
    есть варианты: интернет-карта и виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать?
    да, надо создать виртуальную карту

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

да, надо создать виртуальную карту
    нет варианта вирт.карта, есть вирт.счет и интернет-карта))

по времени, если полтора часа, то реальное время форумовки - 40 минут))) все собираются не меньше получаса в начале и не менее 20 минут в конце. если брать полтора часа, то нет смысла и ехать, мое имхо. никто ж не заставляет нас сидеть до упора

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Всем привет!

Девчонки, вы конечно извините, ну на фиг этот стол нужен - не понимаю, если вы хотите шампанское можно просто купить 2-3 бутылки, пару коробочек конфет и фрукты (это нам обойдется максимум в 300 грн, а не в 800-1000.), зачем разводить срач в клубе и дети будут бегать и таскать со стола, мы ж придем просто пообщаться и развлечь деток.

и мне кажется, что детям 2,5 -3 часа это будет очень много - они нам за это время мозг вынесут, достачно было бы 1,5-2 часа. Но это лично мое мнение - решите по-другому я соглашусь и заплачу сколько надо
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    +100 по поводу времени мероприятия: думаю, 2 часа - оптимально. Там будет много людей (взрослых и детей), шумно, музыка, душно (это реальность...). Детки тоже от этого устают... Не выдержат они больше двух часов (по опыту предыдущих мероприятий)

по поводу шампанского-фруктов в принципе тоже согласна
    впринципе, согласна, про 2 часа.... по-моему, 600 грн. это и есть за 2 часа, то Оля что-то, наверное, напутала... В Кандибуре мероприятия и идут по 2 часа... начало в 17-30, конец в 19-30 (куда уже позже)))))

а на стол + фотографа я итак заложила, если внимательно посмотрите мои расчеты 900 грн. фотограф будет стоить не меньше 500 грн., значит на стол остается 400 грн.
    нас будет 15 чел - это 3-4 бут. шампанского... + конфеты + фрукты + печеньки и соки для деток... вы что, думали мы будем салаты и отбивные кушать???))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет варианта вирт.карта, есть вирт.счет и интернет-карта))

по времени, если полтора часа, то реальное время форумовки - 40 минут))) все собираются не меньше получаса в начале и не менее 20 минут в конце. если брать полтора часа, то нет смысла и ехать, мое имхо. никто ж не заставляет нас сидеть до упора
    вернее интернет-карту

тююю, а смысл под кого-то подстраиваться, человек знает что ему надо на утренник на 17.30, так это его проблемы на сколько он опоздает или раньше уйдет. У всех спросили время все дали свое согласие. Все равно всех не соберешь на одно время

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    впринципе, согласна, про 2 часа.... по-моему, 600 грн. это и есть за 2 часа, то Оля что-то, наверное, напутала... В Кандибуре мероприятия и идут по 2 часа... начало в 17-30, конец в 19-30 (куда уже позже)))))
    а на стол + фотографа я итак заложила, если внимательно посмотрите мои расчеты 900 грн. фотограф будет стоить не меньше 500 грн., значит на стол остается 400 грн.
    нас будет 15 чел - это 3-4 бут. шампанского... + конфеты + фрукты + печеньки и соки для деток... вы что, думали мы будем салаты и отбивные кушать???))))))
    просто тут речь заходила о пиццах и т.д

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

неа, не напутала. с презентацией центра 3 часа 600 грн за оба зала
    не думаю, что реально кто-то приедет в 17:30 и уедет в 20:30)))
    думаю, до 20 уже разойдутся/разъедутся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!

я тебя поддерживаю. я тоже за несколько бутылок, и фрукты-печеньки, а не пир на весь мир. то что можно дать и ребенку. шоколадные конфеты я считаю что рано
    т.к вся толпа будет у нас и что-то будет тырить со столов

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

шампанское
    мандаринки, бананы и т.п
    может, кто-то шарлотку испечет или что-то другое на двоих-троих расходы
    конфет пару коробок (надо-не надо, но улетают всегда враз)))

что еще?

детям:
    соломка
    вода
    сок
    яблоки, бананы (только ни то, ни то не отстирывается, такое лучше дома есть)
    галетное печенье

что-то еще?

---------
    салфетки, много бумажных и влажных
    одноразовые тарелки, вилки, ложки и стаканчики

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

я тебя поддерживаю. я тоже за несколько бутылок, и фрукты-печеньки, а не пир на весь мир. то что можно дать и ребенку. шоколадные конфеты я считаю что рано
    девочки, ну откуда вы взяли про "пир на весь мир"?))))

Дописів
    10 283

Типово

да не будет толпа у нас. там такие хорошие аниматоры, что даже моя Алиса почти ко мне не подходила. ну как шампанское без конфет? если мамы дают детям шоколад, то пускай и на форумовке угостят. а если нет - то ребенок даже не знает, какие они на вкус, вот Алиса никогда не клянчит, она не знает - насколько это вкусно))

Дописів
    9 887

Типово

я тоже за аренду с рекламой, иначе получится дорого. я не думаю, что это будет очень навязчиво и напряжно, что нужно будет всем стоять, как на линейке с каменными лицами. и я за 2-х преподавателей на 1 час. при условии, что преподаватель действительно будет как-то развлекать детей, именно предложит какое-то занятие или игру, а не просто будет присутствовать в помещении. больше по времени не вижу смысла, т.к. удержать внимание более чем на 20-30 минут в этом возрасте не возможно. все-равно бОльшую часть времени детвора просто будет носиться туда-сюда.

ну и понятно, что о застолье речь не идет, так легкий фуршетик. а вообще узнавали разрешат ли нам в Кандибуре пить шампанское?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я тоже за аренду с рекламой, иначе получится дорого. я не думаю, что это будет очень навязчиво и напряжно, что нужно будет всем стоять, как на линейке с каменными лицами. и я за 2-х преподавателей на 1 час. при условии, что преподаватель действительно будет как-то развлекать детей, именно предложит какое-то занятие или игру, а не просто будет присутствовать в помещении. больше по времени не вижу смысла, т.к. удержать внимание более чем на 20-30 минут в этом возрасте не возможно. все-равно бОльшую часть времени детвора просто будет носиться туда-сюда.

ну и понятно, что о застолье речь не идет, так легкий фуршетик. а вообще узнавали разрешат ли нам в Кандибуре пить шампанское?
    разрешат!
    За аниматоров - мне не принципиально... можно и на час... там же всякие батуты и лабиринты будут, потому, наверное, на большее время и не стОит... а экономия 200 грн. все же хоть какая))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Девочки, у кого-то есть мольберт такой? Как он в эксплуатации? Не хлипкий? Мне ножки его такими тонюсенькими кажутся... не поломается?
    http://buratinka.com.ua/tvorchestvo/...al-dudkov.html

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

всем привет))) Извините за вторжения - но появился срочный вопрос)))
    мамы девочек - посоветуйте маме мальчика - что можно подарить девочке на два годика)))) ЧЕм в таком возрасте увлечь можно ребенка??)))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет))) Извините за вторжения - но появился срочный вопрос)))
    мамы девочек - посоветуйте маме мальчика - что можно подарить девочке на два годика)))) ЧЕм в таком возрасте увлечь можно ребенка??)))
    смотря какой бюджет. куклу, коляску для куклы, кроватку для куклы, палатку-домик, набор посудки в пикник-корзинке, набор игрушечных продуктов, набор плей до (масса для лепки) с набором формочек, конструктор девочковой тематики (парк развлечений, даша-путешественица).
    мне кажется подарок девочке гораздо легче придумать, чем мальчику)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 31 з 383 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті