| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто-то знает?
в приват24 надо создать виртуальную карту для оплаты услуг в у.е.
есть варианты: интернет-карта и виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
проголосовала!
Считаю, что надо выбирать вариант 600грн (аренда+реклама) + 400 грн. (2 воспитателя на 2 часа)+фотограф (сколько, интересно?)+10 грн. подарок*30подарков+стол = 2200 грн. (примерно)
Допустим, предоплата будет 25 грн. * 30 чел. = 750 грн.
Итого, если считать, что придет на праздник 15 чел, то им он обойдется 97 грн. + 25 грн. предоплаты=122 грн..... как бы не дешево(... это ж еще и костюм нарядный нужон!
К чему я это написала.... если клуб будет нам стоить в 2 раза дороже (не 600 грн., а 1200 грн. без рекламы), то мы тогда пас((( лучше уж с годовасами на праздник сходить... они клуб за 600 грн. снимать будут с рекламой...
Всем привет!
Девчонки, вы конечно извините, ну на фиг этот стол нужен - не понимаю, если вы хотите шампанское можно просто купить 2-3 бутылки, пару коробочек конфет и фрукты (это нам обойдется максимум в 300 грн, а не в 800-1000.), зачем разводить срач в клубе и дети будут бегать и таскать со стола, мы ж придем просто пообщаться и развлечь деток.
и мне кажется, что детям 2,5 -3 часа это будет очень много - они нам за это время мозг вынесут, достачно было бы 1,5-2 часа. Но это лично мое мнение - решите по-другому я соглашусь и заплачу сколько надо
Востаннє редагував Ленушка: 07.11.2013 о 14:29
+100 по поводу времени мероприятия: думаю, 2 часа - оптимально. Там будет много людей (взрослых и детей), шумно, музыка, душно (это реальность...). Детки тоже от этого устают... Не выдержат они больше двух часов (по опыту предыдущих мероприятий)
по поводу шампанского-фруктов в принципе тоже согласна
нет варианта вирт.карта, есть вирт.счет и интернет-карта))
по времени, если полтора часа, то реальное время форумовки - 40 минут))) все собираются не меньше получаса в начале и не менее 20 минут в конце. если брать полтора часа, то нет смысла и ехать, мое имхо. никто ж не заставляет нас сидеть до упора
впринципе, согласна, про 2 часа.... по-моему, 600 грн. это и есть за 2 часа, то Оля что-то, наверное, напутала... В Кандибуре мероприятия и идут по 2 часа... начало в 17-30, конец в 19-30 (куда уже позже)))))
а на стол + фотографа я итак заложила, если внимательно посмотрите мои расчеты 900 грн. фотограф будет стоить не меньше 500 грн., значит на стол остается 400 грн.
нас будет 15 чел - это 3-4 бут. шампанского... + конфеты + фрукты + печеньки и соки для деток... вы что, думали мы будем салаты и отбивные кушать???))))))
шампанское
мандаринки, бананы и т.п
может, кто-то шарлотку испечет или что-то другое на двоих-троих расходы
конфет пару коробок (надо-не надо, но улетают всегда враз)))
что еще?
детям:
соломка
вода
сок
яблоки, бананы (только ни то, ни то не отстирывается, такое лучше дома есть)
галетное печенье
что-то еще?
---------
салфетки, много бумажных и влажных
одноразовые тарелки, вилки, ложки и стаканчики
да не будет толпа у нас. там такие хорошие аниматоры, что даже моя Алиса почти ко мне не подходила. ну как шампанское без конфет? если мамы дают детям шоколад, то пускай и на форумовке угостят. а если нет - то ребенок даже не знает, какие они на вкус, вот Алиса никогда не клянчит, она не знает - насколько это вкусно))
я тоже за аренду с рекламой, иначе получится дорого. я не думаю, что это будет очень навязчиво и напряжно, что нужно будет всем стоять, как на линейке с каменными лицами. и я за 2-х преподавателей на 1 час. при условии, что преподаватель действительно будет как-то развлекать детей, именно предложит какое-то занятие или игру, а не просто будет присутствовать в помещении. больше по времени не вижу смысла, т.к. удержать внимание более чем на 20-30 минут в этом возрасте не возможно. все-равно бОльшую часть времени детвора просто будет носиться туда-сюда.
ну и понятно, что о застолье речь не идет, так легкий фуршетик. а вообще узнавали разрешат ли нам в Кандибуре пить шампанское?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Девочки, у кого-то есть мольберт такой? Как он в эксплуатации? Не хлипкий? Мне ножки его такими тонюсенькими кажутся... не поломается?
http://buratinka.com.ua/tvorchestvo/...al-dudkov.html
всем привет))) Извините за вторжения - но появился срочный вопрос)))
мамы девочек - посоветуйте маме мальчика - что можно подарить девочке на два годика)))) ЧЕм в таком возрасте увлечь можно ребенка??)))
смотря какой бюджет. куклу, коляску для куклы, кроватку для куклы, палатку-домик, набор посудки в пикник-корзинке, набор игрушечных продуктов, набор плей до (масса для лепки) с набором формочек, конструктор девочковой тематики (парк развлечений, даша-путешественица).
мне кажется подарок девочке гораздо легче придумать, чем мальчику)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks