Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 383 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 581 по 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та ладно еще садик. а школа, двор и все такое. я вот помню мы в детстве с подружкой сдерли мальсенькие ранки на ноге и приложили их друг к другу - типа кровные сестры теперь хорошо, если оно там не попало ничего из тех прыщиков. дети есть дети

хорошо, что тогда этого еще всего не было. а сейчас столько заразы новой, а дети те же
    и что, дружите с подружкой той?))))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не, ну а если погрызли друг друга до крови? или колени содрали и потерлись?
    так не передается, вроде бы)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Ну и темка тут у вас сегодня((

А знаете о таком сайте? Я нашла тут награды своих дедушек, так трогательно. Распечатала наградной лист.
    У нас на работе сотрудница нашла описание подвига своей бабушки, за который та получила медаль, читала нам описание - аж ком в горле. Её бабушка раненая на себе вытащила сколько-то (не помню точно) раненых солдат с поля боя. Поищите, может быть и о своих дедушках-бабушках найдете что-то. Там архив заполняется постепенно, поэтому если сейчас ничего нет, можно попробовать через недельку-две ещё поискать.
    знаю я про этот сайт, но не могу найти старых данных о польше, чтоб понять где конкретно дед был похоронен.
    и хотела так же номера наград деда выяснить, те что мама продала во время инфляции 90 годов, чтоб попытаться найти их в частных коллекциях
    но не получилось(((

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А знаете о таком сайте? Я нашла тут награды своих дедушек, так трогательно. Распечатала наградной лист.
    У нас на работе сотрудница нашла описание подвига своей бабушки, за который та получила медаль, читала нам описание - аж ком в горле. Её бабушка раненая на себе вытащила сколько-то (не помню точно) раненых солдат с поля боя. Поищите, может быть и о своих дедушках-бабушках найдете что-то. Там архив заполняется постепенно, поэтому если сейчас ничего нет, можно попробовать через недельку-две ещё поискать.
    ага, он давно уже работает, уже больше 2 лет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и что, дружите с подружкой той?))))
    нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Spoiler Spoiler: О РОДИТЕЛЬСКОЙ СИЛЕ И БЕССИЛИИ. 
    Когда мы наказываем ребенка в сиюминутном порыве эмоций, со злобой в сердце, мы расписываемся в собственном бессилии как старших. Именно поэтому впоследствии возникает чувство вины - как показатель того, что мы неправильно распоряжаемся данной нам ответственностью за детей. Никакого урока из этого ребенок не вынесет. Разве что сделает вывод о том, что физическая сила побеждает разум.
    Пусть текст ниже будет напоминанием для тех, кто в пылу гнева и обиды может совершить поступок, о котором будет жалеть.

Отчего-то родителям неочевидна простая мысль о том, что любовью и пониманием можно действовать легче, чем манипуляциями и любым наказанием. При том, что всякий взрослый ждет в отношении себя от окружающих доброго (и своих собственных детей!) приятного обращения, знаков внимания и любви, желает быть выслушанным, понятым и нередко прощенным. Никто из родителей ни в малейшей степени не желает быть наказанным за свои ошибки, неудачи и просчеты, коих в жизни каждому случается совершить немало.

Тем не менее, своим родным детям те же взрослые отказывают в мягком и снисходительном отношении, обрушивая на них тяжесть упреков, оскорблений и наказаний. Задумываются ли родители над тем, что ребенок чувствует в такие минуты?

Обида, гнев, яростный протест охватывают душу ребенка, когда его подвергают наказанию. Но самое разрушительное чувство из всех – это страх, спутник беззащитности. Ребенок, даже самый маленький, понимает, что он бессилен отвратить от себя наказание, объяснить недовольным и разгневанным родителям мотивы своих поступков или причину своей провинности: его никто не слышит и не желает слышать, ему выносят приговор и подвергают наказанию. С каждым грубым словом, шлепком, ударом или запретом в душу ребенка вползает, как змея, и свивает там гнездо на долгие годы страх – леденящий и терзающий, уродующий личность и характер.

Поселившись в детской душе, страх долго не покинет ее. Под влиянием страха ребенок начинает изобретать способы избежать наказания, уменьшить его или хоть немного отсрочить. И первым спасительным средством становится ложь. Маленькая и побольше. Чем лучше она выручает, тем чаще к ней прибегают, и вот уже ложь становится привычкой. Под руку с ложью приходят лицемерие и хитрость, а от них и до подлости один шаг. Из отношений между родителями и детьми исчезают доверие и откровенность, их сменяют равнодушие, отчуждение, а нередко и открытая враждебность.

Когда дети становятся взрослыми, родители часто пытаются вернуть утраченную близость и взаимопонимание, но ребенок, чаще всего уже не нуждаясь в этом, не идет на контакт, доверие не восстанавливается, близость не возникает.

Подавляя волю ребенка, не умея и не желая слышать детей, расценивая как капризы детские желания и стремления, не считаясь с ними, не позволяя ребенку поступать по-своему, родители создают прочный фундамент для будущих проблем как в отношениях со своими детьми, так и для самих детей.

Лишенный права на самостоятельные поступки и ошибки, дающие возможность приобрести свой опыт, ребенок не сможет стать сильной личностью с развитым чувством ответственности за себя и других, не будет способен сам принимать решения и реализовывать их.
    Дмитрий Карпачёв

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, это у нас на левом берегу где-то?

Я знаю, что в нашем саду точно есть дети с ВИЧ.
    и я знаю, что в нашей школе есть дети с ВИЧ....всем привет

Дописів
    4 640

Типово

Привет!

Всем деткам выздоровления!!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!
    Про укусы.... ох,девочки, мне стыдно,но признаюсь...моя Лиля из тех,кто кусается и может и щипаться,и драться.Вот даже,если со смной будет говорить и воспитатель,и другие родители,к сожалению, но сейчас я бессильна(((( ведь я не учу ее специально это делать,конечно,я рассказываю,что это плохо и нельзя, но,пока, безрезультатно(( возможно, она так выражает свои эмоции,да и влияние старшего брата дает о себе знать(((
    согласна) я отрицательно отношусь к укусам, лично я вся покусанная и пощипанная)) летом аж неудобно было) вся в синяках) но вот,что с ней делать и как влиять уже не знаю((( все мои методы бессильны(
    Я своим детям не прощала ни одного удара, после каждого я плакала и им меня жалко и они просили прощение и обнимали. Повторялось, но редко и очень мало. В синяках и укусах я никогда не ходила. У Алины с папой другая история, папа мужик и потому не плачет, а объясняет, но это до лампочки. Алина пошла в сад и бъет его по лицу и сильно, объяснял-объяснял, а позавчера дал ответку сразу и сильно, она офигела, а он не стал жалеть и ушел. Поплакала и пошла мириться). Я его осудила в первую минуту, но теперь точно знаю, что она не повторит удар в его сторону. И после укуса я бы тоже лучше сама укусила и показала как мне больно, чем потом все дети и их мамы на нее будут обижаться. Если объяснения не помогают, но надо менять метод. Терьпения тебе, ты главное не опускай руки И правда укусит ребенка нездорового и ниче хорошего не будет.

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ничего они не покупают. любой ребенок может быть принят в сад без прививок по медпоказаниям (а если совсем честно, то вообще любой ре без прививок). о том что ре ВИЧ-инфицированный конечно же знают заведующая, медсестра и воспитатель. и всё.
    у мужа сестра учитель младших классов. Ей запрещенно знать есть ли у нее дети с ВИЧ или нет и кто именно. Эта инфо доступна только медсестре. При любом порезе, укусе до крови и т.д...она не имеет права согласно инструкции притрагиваться к ребенку. Сразу к медсестре. Вот...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Spoiler Spoiler: О РОДИТЕЛЬСКОЙ СИЛЕ И БЕССИЛИИ. 
    Когда мы наказываем ребенка в сиюминутном порыве эмоций, со злобой в сердце, мы расписываемся в собственном бессилии как старших. Именно поэтому впоследствии возникает чувство вины - как показатель того, что мы неправильно распоряжаемся данной нам ответственностью за детей. Никакого урока из этого ребенок не вынесет. Разве что сделает вывод о том, что физическая сила побеждает разум.
    Пусть текст ниже будет напоминанием для тех, кто в пылу гнева и обиды может совершить поступок, о котором будет жалеть.

Отчего-то родителям неочевидна простая мысль о том, что любовью и пониманием можно действовать легче, чем манипуляциями и любым наказанием. При том, что всякий взрослый ждет в отношении себя от окружающих доброго (и своих собственных детей!) приятного обращения, знаков внимания и любви, желает быть выслушанным, понятым и нередко прощенным. Никто из родителей ни в малейшей степени не желает быть наказанным за свои ошибки, неудачи и просчеты, коих в жизни каждому случается совершить немало.

Тем не менее, своим родным детям те же взрослые отказывают в мягком и снисходительном отношении, обрушивая на них тяжесть упреков, оскорблений и наказаний. Задумываются ли родители над тем, что ребенок чувствует в такие минуты?

Обида, гнев, яростный протест охватывают душу ребенка, когда его подвергают наказанию. Но самое разрушительное чувство из всех – это страх, спутник беззащитности. Ребенок, даже самый маленький, понимает, что он бессилен отвратить от себя наказание, объяснить недовольным и разгневанным родителям мотивы своих поступков или причину своей провинности: его никто не слышит и не желает слышать, ему выносят приговор и подвергают наказанию. С каждым грубым словом, шлепком, ударом или запретом в душу ребенка вползает, как змея, и свивает там гнездо на долгие годы страх – леденящий и терзающий, уродующий личность и характер.

Поселившись в детской душе, страх долго не покинет ее. Под влиянием страха ребенок начинает изобретать способы избежать наказания, уменьшить его или хоть немного отсрочить. И первым спасительным средством становится ложь. Маленькая и побольше. Чем лучше она выручает, тем чаще к ней прибегают, и вот уже ложь становится привычкой. Под руку с ложью приходят лицемерие и хитрость, а от них и до подлости один шаг. Из отношений между родителями и детьми исчезают доверие и откровенность, их сменяют равнодушие, отчуждение, а нередко и открытая враждебность.

Когда дети становятся взрослыми, родители часто пытаются вернуть утраченную близость и взаимопонимание, но ребенок, чаще всего уже не нуждаясь в этом, не идет на контакт, доверие не восстанавливается, близость не возникает.

Подавляя волю ребенка, не умея и не желая слышать детей, расценивая как капризы детские желания и стремления, не считаясь с ними, не позволяя ребенку поступать по-своему, родители создают прочный фундамент для будущих проблем как в отношениях со своими детьми, так и для самих детей.

Лишенный права на самостоятельные поступки и ошибки, дающие возможность приобрести свой опыт, ребенок не сможет стать сильной личностью с развитым чувством ответственности за себя и других, не будет способен сам принимать решения и реализовывать их.
    Дмитрий Карпачёв
    я немного с этой статьей несогласна. т.к поощрять шкоду не хочу.
    а в этой статье по-моему ведется разговор о безпричинном наказывании. просто из-за того что родителю не понравилось что ребенок просто находится под ногами
    мое мнение - дите само должно понимать что так делать нельзя, а это понимание приходит только через наказание. или шлепок по попу, или в угол, или часовая лекция. в зависимости от возраста и уровня понимания
    а ложь... все через это проходят

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
    Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
    Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!

Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!

Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Привет!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я своим детям не прощала ни одного удара, после каждого я плакала и им меня жалко и они просили прощение и обнимали. Повторялось, но редко и очень мало. В синяках и укусах я никогда не ходила. У Алины с папой другая история, папа мужик и потому не плачет, а объясняет, но это до лампочки. Алина пошла в сад и бъет его по лицу и сильно, объяснял-объяснял, а позавчера дал ответку сразу и сильно, она офигела, а он не стал жалеть и ушел. Поплакала и пошла мириться). Я его осудила в первую минуту, но теперь точно знаю, что она не повторит удар в его сторону. И после укуса я бы тоже лучше сама укусила и показала как мне больно, чем потом все дети и их мамы на нее будут обижаться. Если объяснения не помогают, но надо менять метод. Терьпения тебе, ты главное не опускай руки И правда укусит ребенка нездорового и ниче хорошего не будет.
    ...... я ж говорю,что все методы не действуют) возможно,это и неправильно,но в ответ я и кусала, и щипала, так, что она прекрасно знает,что это больно) Но вы не подумаете,что она прям монстр какой-то) Лиля довально ласковая и милая девочка) просто,я хотела сказать,что она может укусить и ущипнуть,но не просто так, а когда защищает себя С Артемом может и подраться,но то отдельная история))) они целый день, то обнимаются, то дерутся, то целуются, впрочем, наверное, как и большинство братьев и сестер, темболее разница у них очень маленькая,в возрасте)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!
    Знаю, что кусаться родителям - это не метод. Т.к. это показывает модель поведения.

Дописів
    1 792

Типово

Привет девочки! я не частый тут писатель, но читаю вас! подскажите, плиз, кто знает хорошего аллерголога и лора. Что-то малая неделю уже трет нос и поутрам чихает с прозрачными соплями, на больную не похожа, кушает - не вирус точно!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

разослала вопросы на голосование. первой части списка забыла вынести вопрос С презентацией или БЕЗ. отметьте там, пожалуйста, обязательно. согласны вы или нет

НГ

1. jaga-jaga
    2. Zetta
    3. Sunshine84?
    4. Ямайка
    5. El'za
    6. Mezya
    7. apple: )
    8. Anyanka
    9. tatki
    10. manja
    11. Ленушка
    12. Н@т@ли
    13. Mixt
    14. Tatianochka
    15. Lunna
    16. Natty'N
    17. kowenja
    18. Суджил
    19. Нетлик
    20. Fishk@
    21. Mihha
    22. M@riwwwwww@
    23. salli
    24. Lилёк
    25. Byrishka
    26. Klotilda
    27. Tinchik
    28. Anut@
    Востаннє редагував Zetta: 07.11.2013 о 11:43

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зетта, Анюте отошли еще анкету

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветик!

у мужа сестра учитель младших классов. Ей запрещенно знать есть ли у нее дети с ВИЧ или нет и кто именно. Эта инфо доступна только медсестре. При любом порезе, укусе до крови и т.д...она не имеет права согласно инструкции притрагиваться к ребенку. Сразу к медсестре. Вот...
    даже так. ну да, логично. значит и воспитатели не знают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а на счет презентации...
    не глупо ли это? мы уже и так пришли в их клуб. по какой-то причине....
    все что они могут предложить - и так видно. бред какой-то. можно послушать.... а можно и нет. если дите чем-то займут, что он меня не будет тянуть поиграть, то могу и постоять, послушать

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, не все мне отметили момент с презентацие - согласны/нет и не все указали, на ск-ко часов нужны преподаватели на подмогу

Лена, если тебя Витя отвлечет и ты отойдешь даже в игровую - это не страшно. разницу в сумме вы видите, дальше каждый сам решает, выберем большинство

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем привет!

Про укусы.... ох,девочки, мне стыдно,но признаюсь...моя Лиля из тех,кто кусается и может и щипаться,и драться.Вот даже,если со смной будет говорить и воспитатель,и другие родители,к сожалению, но сейчас я бессильна(((( ведь я не учу ее специально это делать,конечно,я рассказываю,что это плохо и нельзя, но,пока, безрезультатно(( возможно, она так выражает свои эмоции,да и влияние старшего брата дает о себе знать(((
    у меня такое было с Сашей, когда он маленький был, ничего его не останавливало, когда зубки лезли, кусался ужасно...а сейчас он всех целует-обнимает (при чем даже чужих) обратная сторона проблемы тоже не могу объяснить ему, что целовать чужих нельзя, бесполезно

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

подарков можно выбирать несколько вариантов!!! чтобы проще было сориентироваться с заменой.

особенно это касается мальчишек - вам если не машинка, то что хотелось бы, т.к подарки будут всем одинаковые

Сторінка 30 з 383 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті