| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Spoiler: О РОДИТЕЛЬСКОЙ СИЛЕ И БЕССИЛИИ.
Привет!
Всем деткам выздоровления!!!
Я своим детям не прощала ни одного удара, после каждого я плакала и им меня жалко и они просили прощение и обнимали. Повторялось, но редко и очень мало. В синяках и укусах я никогда не ходила. У Алины с папой другая история, папа мужик и потому не плачет, а объясняет, но это до лампочки. Алина пошла в сад и бъет его по лицу и сильно, объяснял-объяснял, а позавчера дал ответку сразу и сильно, она офигела, а он не стал жалеть и ушел. Поплакала и пошла мириться). Я его осудила в первую минуту, но теперь точно знаю, что она не повторит удар в его сторону. И после укуса я бы тоже лучше сама укусила и показала как мне больно, чем потом все дети и их мамы на нее будут обижаться. Если объяснения не помогают, но надо менять метод. Терьпения тебе, ты главное не опускай рукиИ правда укусит ребенка нездорового и ниче хорошего не будет.
всем приветик!
у мужа сестра учитель младших классов. Ей запрещенно знать есть ли у нее дети с ВИЧ или нет и кто именно. Эта инфо доступна только медсестре. При любом порезе, укусе до крови и т.д...она не имеет права согласно инструкции притрагиваться к ребенку. Сразу к медсестре. Вот...
я немного с этой статьей несогласна. т.к поощрять шкоду не хочу.
а в этой статье по-моему ведется разговор о безпричинном наказывании. просто из-за того что родителю не понравилось что ребенок просто находится под ногами
мое мнение - дите само должно понимать что так делать нельзя, а это понимание приходит только через наказание. или шлепок по попу, или в угол, или часовая лекция. в зависимости от возраста и уровня понимания
а ложь... все через это проходят
Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!
Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!
Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
Привет!
...... я ж говорю,что все методы не действуют) возможно,это и неправильно,но в ответ я и кусала, и щипала, так, что она прекрасно знает,что это больно) Но вы не подумаете,что она прям монстр какой-то) Лиля довально ласковая и милая девочка) просто,я хотела сказать,что она может укусить и ущипнуть,но не просто так, а когда защищает себя С Артемом может и подраться,но то отдельная история))) они целый день, то обнимаются, то дерутся, то целуются, впрочем, наверное, как и большинство братьев и сестер, темболее разница у них очень маленькая,в возрасте)
Доброго утра!
Знаю, что кусаться родителям - это не метод. Т.к. это показывает модель поведения.
разослала вопросы на голосование. первой части списка забыла вынести вопрос С презентацией или БЕЗ. отметьте там, пожалуйста, обязательно. согласны вы или нет
НГ
1. jaga-jaga
2. Zetta
3. Sunshine84?
4. Ямайка
5. El'za
6. Mezya
7. apple: )
8. Anyanka
9. tatki
10. manja
11. Ленушка
12. Н@т@ли
13. Mixt
14. Tatianochka
15. Lunna
16. Natty'N
17. kowenja
18. Суджил
19. Нетлик
20. Fishk@
21. Mihha
22. M@riwwwwww@
23. salli
24. Lилёк
25. Byrishka
26. Klotilda
27. Tinchik
28. Anut@
Востаннє редагував Zetta: 07.11.2013 о 11:43
Зетта, Анюте отошли еще анкету
а на счет презентации...
не глупо ли это? мы уже и так пришли в их клуб. по какой-то причине....
все что они могут предложить - и так видно. бред какой-то. можно послушать.... а можно и нет. если дите чем-то займут, что он меня не будет тянуть поиграть, то могу и постоять, послушать
девочки, не все мне отметили момент с презентацие - согласны/нет и не все указали, на ск-ко часов нужны преподаватели на подмогу
Лена, если тебя Витя отвлечет и ты отойдешь даже в игровую - это не страшно. разницу в сумме вы видите, дальше каждый сам решает, выберем большинство
подарков можно выбирать несколько вариантов!!! чтобы проще было сориентироваться с заменой.
особенно это касается мальчишек - вам если не машинка, то что хотелось бы, т.к подарки будут всем одинаковые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks