Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 352 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, очень нужна консультация
    такое дело - в конце месяца едем с дочкой в Белоруссию на недельку к родственникам, папа наш остается тут. едем до Киева поездом, а потом нас машиной забирают. Меня очень интересует пакет документов, которые у меня должны быть при пересечении границы. оригиналы паспорта, св-ва, и доверенность заверенная нотариусом, что муж отпускает ребенка со мной, на что еще надо обратить внимание? и есть ли какая-то форма заявления такого или в любой конторе нотариальной в курсе дела? а сколько это может стоить? и надо же нам вместе с мужем идти туда или кто-то один может? и вообще куда мне бежать и что делать? Помогите, пожалуйста!!!!!
    В нотконтору идет папа с оригиналом своего паспорта и ИНН, свидетельством о рождении ребенка (желательно оригинал), с копией паспорта мамы (чтобы правильно переписать ее Ф.И.О. на укр. языке). Нужно знать сроки поездки, указывать желательно +2 дня до и после.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Получила письмо от Приватбанка))
    Типа сообщаем о наших новинках и т.п. и т.д.
    Понравилось вот что:
    -Платежи в World of Tanks Теперь в Приват24 можно покупать золото для игры World of Tanks (меню). Золото покупается без комиссии.

У нас действительно столько больных людей, что необходимо делать допопцию в Приват24 для покупки золота для танчиков?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В нотконтору идет папа с оригиналом своего паспорта и ИНН, свидетельством о рождении ребенка (желательно оригинал), с копией паспорта мамы (чтобы правильно переписать ее Ф.И.О. на укр. языке). Нужно знать сроки поездки, указывать желательно +2 дня до и после.
    А разве нельзя сделать доверенность просто на определенный срок если вдруг будет несколько поездок?

Что за письмо?)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Понравилось

Уже столько лет прошло, а я все понять не могу, когда мне пригодятся интегралы и косинусы?

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить

Инна, в точку ну ни отнять ни прибавить, я вот тоже жду когда ж интегралы и логарифмические уравнения мне пригодятся, эти идиотизм учить такому вот детей в век копьютеров и нано технологий
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Татуша: у нас лет 8 назад такой сосед был. Так газ ему по жалобе жильцов только так перекрыли. И вроде бы электричество, но тут я не знаю, за долги или как. Жалко, конечно бабушку, но себя сильно жальче.
    жалко - то одно...но реально может быть и потенциально опасно...у нас жила такая бабуля, в соседней квартире с дочкой собственной. Так вот, жаловались на нас, что мы в дверь стучим, по телефону звоним и молчим, шваброй им в окна - тоже пугаем, топаем и прыгаем. После того как она среди ночи прибежала - бабахнула чем-то мне в дверь и быстренько смылась на свой этаж, я поняла, что это может быть чревато, т.к. мимо ее дверей хожу я, мой муж и мои дети. поди знай, как ее климанет в след раз.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в приват24 надо создать виртуальную карту для оплаты услуг в у.е.
    есть варианты интернет-карта и виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать?
    в приват-чате со специалистом обсудите

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

видно только при цитировании

та у них там роботы письма пишут

я вон в чате пытаюсь выяснить, что же мне надо выбрать для оплаты виртуально в у.е.
    а они мне ...

я:
    интернет-карта или виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать, чтобы оплатить услуги чз Инет в у.е?

мне:
    12:44Privat24
    Уточните, пожалуйста, Вы хотите проверить баланс Вашей карты?

я:
    мне нужна виртуальная карта для оплаты услуг в интернете в долларах. что правильно выбрать вирт.счет приват24 или интернет-карту? в чем отличие?

мне:
    Проверить баланс Вашей карты Вы можете В Приват24 - меню Мои счета. Достаточно кликнуть левой кнопкой мыши на номер карты в списке.
    Или заполнив форму:

я:
    мне не нужен баланс

12:45Privat24
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

вот жду до сих пор. не уверена, что дождусь

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в приват-чате со специалистом обсудите

та если бы)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Давно знала, что форум-вещь заразная))))))))))
    теперь мне снилось, что я родила мальчика, притом крупненького такого, еще и не от мужа))))
    это значит к крупным хлопотам?
    Нет ) крупные хлопоты разрешатся т.е. Закончатся ))) с прибылью для вас ) а то , что не от мужа, так значит из вне доход )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

видно только при цитировании

та у них там роботы письма пишут

я вон в чате пытаюсь выяснить, что же мне надо выбрать для оплаты виртуально в у.е.
    а они мне ...

я:
    интернет-карта или виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать, чтобы оплатить услуги чз Инет в у.е?

мне:
    12:44Privat24
    Уточните, пожалуйста, Вы хотите проверить баланс Вашей карты?

я:
    мне нужна виртуальная карта для оплаты услуг в интернете в долларах. что правильно выбрать вирт.счет приват24 или интернет-карту? в чем отличие?

мне:
    Проверить баланс Вашей карты Вы можете В Приват24 - меню Мои счета. Достаточно кликнуть левой кнопкой мыши на номер карты в списке.
    Или заполнив форму:

я:
    мне не нужен баланс

12:45Privat24
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

вот жду до сих пор. не уверена, что дождусь

та если бы)))))))
    тебе подойдет и то, и другое. Только в случае интернет карты карта будет на руках, а в случае виртуального счета-нет, просто счет, на который нужно будет перебрасывать деньги либо с другой карты, либо через терминал по номеру.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А разве нельзя сделать доверенность просто на определенный срок если вдруг будет несколько поездок?

Что за письмо?)))
    Обычно любят конкретику, как нотариусы, так и таможенники )
    По поводу письма вот:
    Понравилось вот что:
    -Платежи в World of Tanks Теперь в Приват24 можно покупать золото для игры World of Tanks (меню). Золото покупается без комиссии.

У нас действительно столько больных людей, что необходимо делать допопцию в Приват24 для покупки золота для танчиков?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

тебе подойдет и то, и другое. Только в случае интернет карты карта будет на руках, а в случае виртуального счета-нет, просто счет, на который нужно будет перебрасывать деньги либо с другой карты, либо через терминал по номеру.
    о, значит счет надо , карточка пластиковая не надо. спасибо!
    пойду отпущу их из чата

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Понравилось вот что:

Оля,ты хочешь сказать, что все жены танкистов во флудилке замужем за шизофрениками?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

о, значит счет надо , карточка пластиковая не надо. спасибо!
    пойду отпущу их из чата
    давай еще поговорим)))
    Но есть некоторые интернет-магазины, которые при регистрации требуют добавить карту. И просят ввести ее номер, код Cvv при оплате...Т.е. может все-таки карту, чтобы наверняка убить всех зайцев?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня доллоровая карта но она виртуальная совсем не на руках)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Нет ) крупные хлопоты разрешатся т.е. Закончатся ))) с прибылью для вас ) а то , что не от мужа, так значит из вне доход )))
    ага...от любовника...доход в виде мальчика, крупного

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Оля,ты хочешь сказать, что все жены танкистов во флудилке замужем за шизофрениками?
    таки да, склонность имеется. Но на самом деле и сами жены тоже. И не только танкистов...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

давай еще поговорим)))
    Но есть некоторые интернет-магазины, которые при регистрации требуют добавить карту. И просят ввести ее номер, код Cvv при оплате...Т.е. может все-таки карту, чтобы наверняка убить всех зайцев?
    вот блин, я уже счет заказала( мне да, свв код надо будет

Дописів
    5 977

Типово

жалко - то одно...но реально может быть и потенциально опасно...у нас жила такая бабуля, в соседней квартире с дочкой собственной. Так вот, жаловались на нас, что мы в дверь стучим, по телефону звоним и молчим, шваброй им в окна - тоже пугаем, топаем и прыгаем. После того как она среди ночи прибежала - бабахнула чем-то мне в дверь и быстренько смылась на свой этаж, я поняла, что это может быть чревато, т.к. мимо ее дверей хожу я, мой муж и мои дети. поди знай, как ее климанет в след раз.
    Оооо( и у на такой был в подъезде на первом этаже -однажды возвращаюсь из парка с ребенком и войти не могу , он открыл свою входную дверь , в подъезде выставил портреты( родствениики или х/з) , на столе графин , молоток, он им стучит по столу, шо аж графин подскакивает , и проводит партсобрание ... А мне надо мимо него с каляской , в ней спящий ребенок проскочить ((( и хоть реви -во дворе никого ... И позвать не могу-муж на работе ... Так и гуляла во дворе на лавочке, пока сосед шел и провел меня... Иди знай , куда этот молоток с графином будут запущены... А когда буйствовать начинал -его мамаша вызывала бригаду из психушки с ментами и его в скрученном виде со связанными руками выводили , сажали в машину и увозили ... И в этот момент -я такое один раз видела-так его жалко было ... Приходило понимание того, что человек реально болен ... Жаль таких больных ...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

таки да, склонность имеется. Но на самом деле и сами жены тоже. И не только танкистов...
    Ну так у всех свои слабости, и какая разница кто на что деньги тратит: на вирутальные танки или на вагон еды или на 255ю одежку ребенку.
    пы.сы. Надо у своего пойти спросить, мож где справку прячет от меня.)))

Дописів
    5 977

Типово

ага...от любовника...доход в виде мальчика, крупного
    Не пугайте пианиста(с)
    Ему и так страшно)))

Сторінка 212 з 352 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті