Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 352 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет большой, но дождливый от меня
    все, теплота заканчивается?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы ничего не сможете сделать. Если дочь ее не заберет, то вы бессильны.
    и это факт
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет.

последние месяцы жизни сосед по стояку по ночам буянил, стучал и...звал маму Ветеран, очень пожилой. Он жил с дочерью, зятем и внучкой.
    вот...так они к нам подходили, просили, чтобы мы подписали бумагу о том, что этот старик нам мешает. Мол, чтоб его забрали или выписали сильные успокоительные...но я не согласилась.
    т.е., скорее всего, есть выход,тем более...тараканы, газ, розетки!
    у нас тоже сосед был на этаже, периодически в психушке лежал, но там его приводили в чувства и снова отпускали. Была история у нас - соседка звонит мне среди рабочего дня и говорит, Лена, ваших работников (нам тогда в ванной ремонт делали, кафель, стяжка, все дела....) милиция забрала. типа с окна рабочим мусором бросались (7 этаж у нас). я думала что домой и не доеду - столько всего в голову лезло, муж еще трубку не брал (потом оказалось, что он уже в участке объясняется и наших перепуганных не на шутку работников вытягивает). А на самом деле - в коридор вынесли мешки с мусором, наш "псих-сосед" затащил к себе в квартиру мешок и устроил обстрел. Говорили, что даже женщину скорая увезла. Так менты вообще ничего не предпринимали - сказали, не имеют права, ни дверь выламать ни еще чего еще и родителей его не сразу удалось найти. Когда родители появились - вполне адекватные люди - то тоже просили, чтоб мы подписали бумаги и это возможно поможет им его снова в больницу на лечение положить, т.к. там процедура дурацкая и сами они ничего не могут сделать.
    Уже, правда очень давно его не видела, даже не знаю что и как.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Марисон, почить личку!
    и скажи тут
    угги 265 ГРН - есть 41 размер?
    ну да ростовка 36-41
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, очень нужна консультация
    такое дело - в конце месяца едем с дочкой в Белоруссию на недельку к родственникам, папа наш остается тут. едем до Киева поездом, а потом нас машиной забирают. Меня очень интересует пакет документов, которые у меня должны быть при пересечении границы. оригиналы паспорта, св-ва, и доверенность заверенная нотариусом, что муж отпускает ребенка со мной, на что еще надо обратить внимание? и есть ли какая-то форма заявления такого или в любой конторе нотариальной в курсе дела? а сколько это может стоить? и надо же нам вместе с мужем идти туда или кто-то один может? и вообще куда мне бежать и что делать? Помогите, пожалуйста!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    такое дело - в конце месяца едем с дочкой в Белоруссию на недельку к родственникам, папа наш остается тут. едем до Киева поездом, а потом нас машиной забирают. Меня очень интересует пакет документов, которые у меня должны быть при пересечении границы. оригиналы паспорта, св-ва, и доверенность заверенная нотариусом, что муж отпускает ребенка со мной, на что еще надо обратить внимание? и есть ли какая-то форма заявления такого или в любой конторе нотариальной в курсе дела? а сколько это может стоить? и надо же нам вместе с мужем идти туда или кто-то один может? и вообще куда мне бежать и что делать? Помогите, пожалуйста!!!!!
    не заверенная доверенность, а доверенность,оформляется у нотариуса,они знают в какой форме.Идти только вдвоем
    и плюс паспорта, св-во о рождении ребенка.

Дописів
    10 237

Типово

к@шеня_83, у нотариуса должен обязательно присутствовать папа - он же разрешение дает... Хомяк, идти он может и один. Форма разрешения типовая - нотариусы знают.
    и водтели, которые тебя забирают, надеюсь в курсе, что в Белоруссии есть платные дороги?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В дом пристарелых очень сложно оформить человека, особенно если у него есть родственники.
    В этой ситуации практически ничего невозможно сделать.
    в пнд можно, но это должна быть инициатива дочки. Мамина подруга свою маму определила туда, когда та то краны газовые открывала, зеркала побила, а очередной раз дочка приходит - а мама клубочек пряжи разматывает, с балкона спускает, и объясняет дочке что организовывает побег - будет спускаться по канату, потому что в прихожей кто-то громко ходит.

в диспансере нормальный уход, дочка регулярно проведывала маму, все ок было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Татуша: у нас лет 8 назад такой сосед был. Так газ ему по жалобе жильцов только так перекрыли. И вроде бы электричество, но тут я не знаю, за долги или как. Жалко, конечно бабушку, но себя сильно жальче.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 754

Типово

Давно знала, что форум-вещь заразная))))))))))
    теперь мне снилось, что я родила мальчика, притом крупненького такого, еще и не от мужа))))
    это значит к крупным хлопотам?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Доброе!
    Оль, незнаю, как на вокзале. А рядом с ним есть хостелы. Их пооткрывали к Евро12. Там можно достаточно бюджетно переночевать. Эт лучше, чем на вокзале.
    ага, спасибо
    спасибо всем за ответы по вокзалу!
    как раз нужен вариант просто поспать неск-ко часов (2-4ч) днем по прибытию в киев, т.е на сутки не надо. просто так выстраивается график, что сон будет необходим
    Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а что скорая и милиция сделают? у бабули старческое расслабление мозга, тут нужен только досмотр за бабулей, а дочке этот геморр 300 лет сдался...
    у мужа отец доглядывал за своей матерью примерно такого же возраста - это тяжело и страшно
    Татуша, сочувствую
    +1
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Спасибо большое за советы, я прям приободрилась Появилась надежда
    я надеюсь, вы все же не станете подпирать двери больной старой бабуле и уж тем более связывать ее и привязывать к батарее... капец люди советы дают
    интересно, что бы здесь писали, если бы Татуша написала, что ее бабушка живет отдельно, старая и больная, так соседка ей двери подпирает и угрожает связать и привязать... подозреваю, что сразу бы и мнение полярное было
    Всем привет большой, но дождливый от меня
    все, теплота заканчивается?

и это факт

у нас тоже сосед был на этаже, периодически в психушке лежал, но там его приводили в чувства и снова отпускали. Была история у нас - соседка звонит мне среди рабочего дня и говорит, Лена, ваших работников (нам тогда в ванной ремонт делали, кафель, стяжка, все дела....) милиция забрала. типа с окна рабочим мусором бросались (7 этаж у нас). я думала что домой и не доеду - столько всего в голову лезло, муж еще трубку не брал (потом оказалось, что он уже в участке объясняется и наших перепуганных не на шутку работников вытягивает). А на самом деле - в коридор вынесли мешки с мусором, наш "псих-сосед" затащил к себе в квартиру мешок и устроил обстрел. Говорили, что даже женщину скорая увезла. Так менты вообще ничего не предпринимали - сказали, не имеют права, ни дверь выламать ни еще чего еще и родителей его не сразу удалось найти. Когда родители появились - вполне адекватные люди - то тоже просили, чтоб мы подписали бумаги и это возможно поможет им его снова в больницу на лечение положить, т.к. там процедура дурацкая и сами они ничего не могут сделать.
    Уже, правда очень давно его не видела, даже не знаю что и как.
    о страна: ни защитить , ни полечить. охренеть( зачем они тогда, службы эти, вообще нужны? отбиваться и "лечить" народ, если он восстанет вдруг против покращень?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не заверенная доверенность, а доверенность,оформляется у нотариуса,они знают в какой форме.Идти только вдвоем
    и плюс паспорта, св-во о рождении ребенка.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    к@шеня_83, у нотариуса должен обязательно присутствовать папа - он же разрешение дает... Хомяк, идти он может и один. Форма разрешения типовая - нотариусы знают.
    и водтели, которые тебя забирают, надеюсь в курсе, что в Белоруссии есть платные дороги?
    и наверное св-во брака!?
    это уже облегчает задачу.
    по поводу дорог - надеюсь что знают, они там живут

Спасибо большущее за подсказки!!!!!

теперь пошла в поисковик искать где на Тополях нотариусы сидят, но если кто знает - очень буду благодарна

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

доверенность примерно 250 грн ,а может уже изменились цены

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    доверенность примерно 250 грн ,а может уже изменились цены
    ух, надеялась что дешевле, спасибо!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в приват24 надо создать виртуальную карту для оплаты услуг в у.е.
    есть варианты интернет-карта и виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 237

Типово

и наверное св-во брака!?
    это уже облегчает задачу.
    по поводу дорог - надеюсь что знают, они там живут

Спасибо большущее за подсказки!!!!!

теперь пошла в поисковик искать где на Тополях нотариусы сидят, но если кто знает - очень буду благодарна
    бери все документы, которые есть... но, теоретически:
    - родители могут быть не росписаны, т.е. свидетельства о браке не будет;
    - родители могут жить далеко друг от друга, поэтому посещать нотариуса может только один родитель - собственно тот, кто и дает это самое разрешение, соответственно только со своим паспортом
    - при этом оригинала свидетельства о рождении у него естественно может не быть, поэтому достаточно копии

ЗЫ дороги платные только для приезжих

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Понравилось

Уже столько лет прошло, а я все понять не могу, когда мне пригодятся интегралы и косинусы?

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе… Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, спасибо большое за советы. Уже звонила в соц.службу, послали в какое то территориальное управление, сказали, что такие случаи уже были, помогут.
    Начну с этого, но сначала разговор с дочкой.

Пы.Сы. привязывать и мучать бабулю не собиралась, и не собираюсь

Спасибо еще раз всем.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

- родители могут жить далеко друг от друга, поэтому посещать нотариуса может только один родитель - собственно тот, кто и дает это самое разрешение, соответственно только со своим паспортом
    - при этом оригинала свидетельства о рождении у него естественно может не быть, поэтому достаточно копии

Им оригинал нужен в поезд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

точно!! значит отправлю мужа с документами сначала самого, а вот если придет злой и скажет что никуда нас вообще не пускает, тогда придется идти всей семьей (дочку же дома саму не оставим)

ну мы будем типа свои - на белорусских номерах а у нас тут платных дорог еще не придумали?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ну то понятно
    я писала про поход к нотариусу за разрешением

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ну с собой обязательно оригиналы буду брать!!! и в поезд и на границе. Это к нотариусу меня пока собираем

Сторінка 211 з 352 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті