Всем привет большой, но дождливый от меня
все, теплота заканчивается?
и это факт
у нас тоже сосед был на этаже, периодически в психушке лежал, но там его приводили в чувства и снова отпускали. Была история у нас - соседка звонит мне среди рабочего дня и говорит, Лена, ваших работников (нам тогда в ванной ремонт делали, кафель, стяжка, все дела....) милиция забрала. типа с окна рабочим мусором бросались (7 этаж у нас). я думала что домой и не доеду - столько всего в голову лезло, муж еще трубку не брал (потом оказалось, что он уже в участке объясняется и наших перепуганных не на шутку работников вытягивает). А на самом деле - в коридор вынесли мешки с мусором, наш "псих-сосед" затащил к себе в квартиру мешок и устроил обстрел. Говорили, что даже женщину скорая увезла. Так менты вообще ничего не предпринимали - сказали, не имеют права, ни дверь выламать ни еще чего еще и родителей его не сразу удалось найти. Когда родители появились - вполне адекватные люди - то тоже просили, чтоб мы подписали бумаги и это возможно поможет им его снова в больницу на лечение положить, т.к. там процедура дурацкая и сами они ничего не могут сделать.
Уже, правда очень давно его не видела, даже не знаю что и как.

Bookmarks