Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 352 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доброе утро!

девочки, на киевском вокзале есть место, где можно прилично поспать? не в общем зале ожидания, где деревянные кресла, а в вип-зале, например. что там: кресла, диваны? и стоимость примерно подскажите. дяка!

Татуша, сочувствую... это надо дочке переезжать или забирать маму, чисто по-человечески. а так мож в собес обратиться? есть еще не психушки, а что-то типа дома престарелых
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, к кому обратится за помощью?
    Вы ничего не сможете сделать. Если дочь ее не заберет, то вы бессильны.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    доброе утро!

девочки, на киевском вокзале есть место, где можно прилично поспать? не в общем зале ожидания, где деревянные кресла, а в вип-зале, например. что там: кресла, диваны? и стоимость примерно подскажите. дяка!

Татуша, сочувствую... это надо дочке переезжать или забирать маму, чисто по-человечески. а так мож в собес обратиться? есть еще не психушки, а что-то типа дома престарелых
    В дом пристарелых очень сложно оформить человека, особенно если у него есть родственники.
    В этой ситуации практически ничего невозможно сделать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    55 грн вместе с прибором для забора крови, на днях сдавали)

Та отож. Боюсь, как бы не было, как всегда - начали за здравие...

Татуша, очень сочувствую. Если не ошибаюсь, без согласия самой бабушки в псих.клинику ее отправить нельзя(
    доброе утро!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы ничего не сможете сделать. Если дочь ее не заберет, то вы бессильны.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В дом пристарелых очень сложно оформить человека, особенно если у него есть родственники.
    В этой ситуации практически ничего невозможно сделать.
    Кх-кх-кх... ну ведь должен же быть какой то выход...
    Сегодня утром проснулись от крика и бешеного стука в дверь квартиры, опять та же песня...холодильник трусится...это вы виноваты...
    Ребенок перепуганный спросоня выскочил, я злая, наорала на нее. Потом позвонила дочьке и на нее наорала, сказала, чтоб что-то делала иначе я за себя не отвечаю...
    Может к участковому обратится? Хотя понимаю, что это голый номер, он меня не обезопасит, но может хоть напугает ее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Сегодня утром проснулись от крика и бешеного стука в дверь квартиры, опять та же песня...холодильник трусится...это вы виноваты...
    Ребенок перепуганный спросоня выскочил, я злая, наорала на нее. Потом позвонила дочьке и на нее наорала, сказала, чтоб что-то делала иначе я за себя не отвечаю...
    Может к участковому обратится? Хотя понимаю, что это голый номер, он меня не обезопасит, но может хоть напугает ее.
    А может быть в горгаз пожаловаться, что она регулярно забывает выключить газ и напомнить им трагедию на Победе? Именно они, мне кажется, отреагируют.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Может в соц.службу какую обратиться, чтоб к ней работники ходили, может ей общения не хватает? А вообще конечно даже в голову не приходит, что можно сделать(((, сочувствую

Дописів
    690

Типово

Девочки, подскажите плиз, к кому обратится за помощью?
    ...
    Короче, что делать?
    В психиатрию определить не так просто, только с согласия больного или если человек представляет опасность для окружающих. Но тут тоже не просто, у знакомых быд случай, когда женщина попала под раздачу подростка с шизофренией, та ее избивала и душила, та и после этого не удалось госпиталигировать, а вот если бы сразу вызвали милицию и скорую, тогда вполне было возможно.

Так вот, может все же с дочкой поговорить о том, чтоб она забрала мать к себе иначе вы (соседи, председатель дома, или кто там еще) составите акт, или при следующей утечке газа, например, вызовите все службы, они задокументируют и тогда госпитализация будет неизбежна. Может при таких аргументах "адекватная" дочь примет правильное решение.

Других вариантов не вижу. Ну может еще в соц. защиту обратиться, но там соц. работники, которые приходят помочь (мусор убрать, продукты принести, может помыть чего да и поговорить). Может их какой-то документ (вывод, акт или еще что-то) поможет принять правильное решение.

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет.
    последние месяцы жизни сосед по стояку по ночам буянил, стучал и...звал маму Ветеран, очень пожилой. Он жил с дочерью, зятем и внучкой.
    вот...так они к нам подходили, просили, чтобы мы подписали бумагу о том, что этот старик нам мешает. Мол, чтоб его забрали или выписали сильные успокоительные...но я не согласилась.
    т.е., скорее всего, есть выход,тем более...тараканы, газ, розетки!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

доброе утро,, в этой ситуации к сожалению ничего не сделаешь... У нас двор расположен квадратом в доме напротив живет сумасшедшая барышня, она не просто сумасшедшая, а еще и одержимая ли как там оно называется. Ровно в 6.00 и в 23.00 она открывает окно и начинает ДИКО орать, звуки настолько страшные, что волосы на теле дыбом встают, она кричит то детскими , то женскими , то МУЖСКИМИ голосами , отборным матом и такая грязь льется из ее рта, живет с матерью, регулярно ее режет, бьет...соседи неоднократно вызывали дурку, там отвечали без милиции не имеем права забрать, а когда вызывали милицию те в свою очередь говорят, что без дурки они ее вытягивать из квартиры не будут... 2 раза в год она пропадает , скорее всего на лечение или еще куда, вот тогда весь двор спокойно живет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Да, кстати, тараканы... Татуша, придите к ней с добрым лицом посмотреть на *питомцев*, захватите фотик. Сфотайте и прямиком в санстанцию, потом в газовую службу, потом к участковому. Ну хоть кто-то может отреагирует??? Если нет, напугайте не ее, она больная, а ее дочь. Подоприте ее дверь чем-то чтоб не смогла выйти. Будет орать, потом пожалуется дочке. А вы уж тогда предупредите, что это был первый шаг. В след раз вы ее свяжите и привяжите к стулу ради безопасности своей семьи. А еще расскажите о своих жалобах в инстанции и предупредите, что везде оставили контакты этой самой дочери и пусть ждет звонков... Испугается, стопудово. Вот тогда может в больничку мать и положит.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    доброе утро,, в этой ситуации к сожалению ничего не сделаешь... У нас двор расположен квадратом в доме напротив живет сумасшедшая барышня, она не просто сумасшедшая, а еще и одержимая ли как там оно называется. Ровно в 6.00 и в 23.00 она открывает окно и начинает ДИКО орать, звуки настолько страшные, что волосы на теле дыбом встают, она кричит то детскими , то женскими , то МУЖСКИМИ голосами , отборным матом и такая грязь льется из ее рта, живет с матерью, регулярно ее режет, бьет...соседи неоднократно вызывали дурку, там отвечали без милиции не имеем права забрать, а когда вызывали милицию те в свою очередь говорят, что без дурки они ее вытягивать из квартиры не будут... 2 раза в год она пропадает , скорее всего на лечение или еще куда, вот тогда весь двор спокойно живет
    Да и скорую и милицию нужно одновременно вызывать. После этих изменений (раньше было с этим проще) друг без друга они ничего не могут сделать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В горгаз, санстанцию, к участковому. Может быть эти службы заставят дочку отреагировать на тараканов и газ. От криков и стуков вас никто не оградит Если бы бабулька была пободрее, она бы сама бегала в милицию, к прокурору, губернатору жаловаться на вас, а не просто стучала.
    Если найти концы на игрени, то можно запихнуть ее туда. Но без дочки, опять-таки, ничего не получится.
    У меня знакомые своего дедулю на игрень определили через связи. Правда, там ситуация была сложнее, поскольку он был тихо помешан. Он всех бил, издевался, а когда приезжала скорая и милиция, он изображал божьего одувана. В психушке все очень удивлялись в первый день, как изверги дети такого дедулечку сдали, а на след. день показал себя во всей красе, бросился на доктора, на медсестер, и его быренько упекли на пожизненное. Но за его содержание дети платили.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 07.11.2013 о 10:21

Дописів
    6 329

Типово

доброе утро!

Доброе!
    Оль, незнаю, как на вокзале. А рядом с ним есть хостелы. Их пооткрывали к Евро12. Там можно достаточно бюджетно переночевать. Эт лучше, чем на вокзале.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    А может быть в горгаз пожаловаться, что она регулярно забывает выключить газ и напомнить им трагедию на Победе? Именно они, мне кажется, отреагируют.
    К нам приходил газовщик (плановый осмотр), я пожаловалась. Он очень резвенько побежал к старушке, но чем закончилось не знаю. Хотя знаю, воз и ныне там.

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Может в соц.службу какую обратиться, чтоб к ней работники ходили, может ей общения не хватает? А вообще конечно даже в голову не приходит, что можно сделать(((, сочувствую
    Спасибо, попробую. Может действительно поможет. Да, ей реально общения не хватает, сидит в четырех стенах много лет. Вот крыша и поехала.
    Но она и в молодости была не "подарок", очень злая, вечно бурчащая. От этого и подружек у нее нет, приходить некому.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    В психиатрию определить не так просто, только с согласия больного или если человек представляет опасность для окружающих. Но тут тоже не просто, у знакомых быд случай, когда женщина попала под раздачу подростка с шизофренией, та ее избивала и душила, та и после этого не удалось госпиталигировать, а вот если бы сразу вызвали милицию и скорую, тогда вполне было возможно.

Так вот, может все же с дочкой поговорить о том, чтоб она забрала мать к себе иначе вы (соседи, председатель дома, или кто там еще) составите акт, или при следующей утечке газа, например, вызовите все службы, они задокументируют и тогда госпитализация будет неизбежна. Может при таких аргументах "адекватная" дочь примет правильное решение.

Других вариантов не вижу. Ну может еще в соц. защиту обратиться, но там соц. работники, которые приходят помочь (мусор убрать, продукты принести, может помыть чего да и поговорить). Может их какой-то документ (вывод, акт или еще что-то) поможет принять правильное решение.
    Спасибо за совет. Пугать буду всех, может поможет.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет.

последние месяцы жизни сосед по стояку по ночам буянил, стучал и...звал маму Ветеран, очень пожилой. Он жил с дочерью, зятем и внучкой.
    вот...так они к нам подходили, просили, чтобы мы подписали бумагу о том, что этот старик нам мешает. Мол, чтоб его забрали или выписали сильные успокоительные...но я не согласилась.
    т.е., скорее всего, есть выход,тем более...тараканы, газ, розетки!
    Может это просто родственники не в курсе были, думали что так все просто? Раз - и забрали, а у нас государстве все не так просто...
    Думаю мне нужен юрист, может он подскажет?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Да и скорую и милицию нужно одновременно вызывать. После этих изменений (раньше было с этим проще) друг без друга они ничего не могут сделать.
    а что скорая и милиция сделают? у бабули старческое расслабление мозга, тут нужен только досмотр за бабулей, а дочке этот геморр 300 лет сдался...
    у мужа отец доглядывал за своей матерью примерно такого же возраста - это тяжело и страшно
    Татуша, сочувствую

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мммм, на улице дождь

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вам тоже весело...

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Да, кстати, тараканы... Татуша, придите к ней с добрым лицом посмотреть на *питомцев*, захватите фотик. Сфотайте и прямиком в санстанцию, потом в газовую службу, потом к участковому. Ну хоть кто-то может отреагирует??? Если нет, напугайте не ее, она больная, а ее дочь. Подоприте ее дверь чем-то чтоб не смогла выйти. Будет орать, потом пожалуется дочке. А вы уж тогда предупредите, что это был первый шаг. В след раз вы ее свяжите и привяжите к стулу ради безопасности своей семьи. А еще расскажите о своих жалобах в инстанции и предупредите, что везде оставили контакты этой самой дочери и пусть ждет звонков... Испугается, стопудово. Вот тогда может в больничку мать и положит.
    Спасибо большое за советы, я прям приободрилась Появилась надежда

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В горгаз, санстанцию, к участковому. Может быть эти службы заставят дочку отреагировать на тараканов и газ. От криков и стуков вас никто не оградит Если бы бабулька была пободрее, она бы сама бегала в милицию, к прокурору, губернатору жаловаться на вас, а не просто стучала. Я знаю, о чем говорю
    Она все время кричит, что обратится к адвокату
    А вообще лучше бы она бегала, мне бояться не чего, а ей бы было чем заняться, не скучно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
    Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
    Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!

Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!

Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!
    У меня старшая опять с температурой , какое-то наказание.
    Татуша, вам не позавидуешь. Сочувствую очень, но делать что-то нужно обязательно.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Татуша, очень сочувствую. Если не ошибаюсь, без согласия самой бабушки в псих.клинику ее отправить нельзя(
    в психиатрию можно сдавать и принудительно, но по заявлению только родственников

доброе утро!

в VIP зале обычно просто более комфортные кресла, ну и там бар по-приличней, телевизор, ну и бомжей не пускают. На диваны спать - то в номера. На вокзалах вполне приличные.

Татуша, в социальные службы однозначно. Причем собраться нескольким соседям и звонить не один раз. У нас в доме была ситуация, когда дочь оставила больного отца. Он был не буйный, а просто не мог сам за собой ухаживать. Соседки собрались, обратились в службы, оттуда пришли, все увидели, надавили на дочь. Чаще всего угроза, что отнимут квартиру, действует

Сторінка 209 з 352 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті