| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Получила письмо от Приватбанка))
Типа сообщаем о наших новинках и т.п. и т.д.
Понравилось вот что:
-Платежи в World of Tanks Теперь в Приват24 можно покупать золото для игры World of Tanks (меню). Золото покупается без комиссии.
У нас действительно столько больных людей, что необходимо делать допопцию в Приват24 для покупки золота для танчиков?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
жалко - то одно...но реально может быть и потенциально опасно...у нас жила такая бабуля, в соседней квартире с дочкой собственной. Так вот, жаловались на нас, что мы в дверь стучим, по телефону звоним и молчим, шваброй им в окна - тоже пугаем, топаем и прыгаем. После того как она среди ночи прибежала - бабахнула чем-то мне в дверь и быстренько смылась на свой этаж, я поняла, что это может быть чревато, т.к. мимо ее дверей хожу я, мой муж и мои дети. поди знай, как ее климанет в след раз.
видно только при цитировании
та у них там роботы письма пишут
я вон в чате пытаюсь выяснить, что же мне надо выбрать для оплаты виртуально в у.е.
а они мне ...
я:
интернет-карта или виртуальный счет в приват24 - что мне надо выбрать, чтобы оплатить услуги чз Инет в у.е?
мне:
12:44Privat24
Уточните, пожалуйста, Вы хотите проверить баланс Вашей карты?
я:
мне нужна виртуальная карта для оплаты услуг в интернете в долларах. что правильно выбрать вирт.счет приват24 или интернет-карту? в чем отличие?
мне:
Проверить баланс Вашей карты Вы можете В Приват24 - меню Мои счета. Достаточно кликнуть левой кнопкой мыши на номер карты в списке.
Или заполнив форму:
я:
мне не нужен баланс
12:45Privat24
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
вот жду до сих пор. не уверена, что дождусь
та если бы)))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оооо( и у на такой был в подъезде на первом этаже -однажды возвращаюсь из парка с ребенком и войти не могу , он открыл свою входную дверь , в подъезде выставил портреты( родствениики или х/з) , на столе графин , молоток, он им стучит по столу, шо аж графин подскакивает , и проводит партсобрание ... А мне надо мимо него с каляской , в ней спящий ребенок проскочить ((( и хоть реви -во дворе никого ... И позвать не могу-муж на работе ... Так и гуляла во дворе на лавочке, пока сосед шел и провел меня... Иди знай , куда этот молоток с графином будут запущены... А когда буйствовать начинал -его мамаша вызывала бригаду из психушки с ментами и его в скрученном виде со связанными руками выводили , сажали в машину и увозили ... И в этот момент -я такое один раз видела-так его жалко было ... Приходило понимание того, что человек реально болен ... Жаль таких больных ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks