Девочки, читаю как раз книгу "французкие дети не плюются едой" , тут на форуме уже не раз ее рекламировали)) там в начале, как по мне, очень смешно про беременность написано, различие подходов американок и европеек, почитайте, если будет время
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, читаю как раз книгу "французкие дети не плюются едой" , тут на форуме уже не раз ее рекламировали)) там в начале, как по мне, очень смешно про беременность написано, различие подходов американок и европеек, почитайте, если будет время
Маша, давай электронку, вышлю
(только что в поисковике набрала, кучу ссылок выдало, с двух сразу скачала, не вижу проблемы)
upd. вот загрузила, качайте http://webfile.ru/ee9e5787319bbc0c76d0bae8e518e90f
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! С пятницы к Вам не заглядывала, теперь всё перечитываю.... Вот хочу поинтересоваться - а никто из Вас, случайно, не собирается этой зимой в Карпаты, или это я одна такая ненормальная?
Меня зовут Таня, нахожусь в 806 кабинете, это от лифта свернуть влево. Заходи обязательно! Тебе на УЗИ на сколько, а то я до 9-10 буду в роддоме?
Заходи ко мне в 806 к. Приём беременных оплачивается каждый раз по 150 гр.
Ну, это что бы беременность тебе точно запомнилась)))!
Мне всё очень понравилось, но я не рискую заказывать через интернет, мне надо померять, пощупать товар.
Всем привет
меня послалипосле 30 недельки сказали сходить, т.к в тот период по идее самая большая нагрузка на сердце идет, вот чтоб проконтролировать.
всякая "кака" всегда не вовремя, главное, что с мужем все в порядке!!!
клевый пузика мне кажется, что мой больше
мы ж с тобой рядышком. ну вот я думала только у меня с линеечкой проблемы - неделю уже ее не вижу, а я ж можно сказать на нее и ориентируюсь, а то когда меня спрашивают - я как то в подсчеты углубляюсь
Такие пузатики тут хорошенькие всеэто что и себе пойти сфоткаться
? если честно, в эту Б и фоток нет, зато с доченькой, когда ходила - куча куча. надо исправляться.
http://dp.vgorode.ua/news/198685 про роддома города
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks