Девочки, сколько сейчас за донора надо заплатить? кто-то недавно покупал справку о донорстве?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сколько сейчас за донора надо заплатить? кто-то недавно покупал справку о донорстве?
Всем привет!!! Четверговых пузиков PushinkA, nadi99, Ольга 333 с недельками!!!
Девочки, подскажите, может глупый вопрос, а можно анализ на гепатит при постановке на учет сдать в частной лаборатории, а то сегодня сдала все анализы в поликлинике, а на гепатит направление оказывается дома забыла, но идти снова в поликлинику очередь высиживать не хочется.
Девочки, всем доброго дня!)))
видела вы там по поводу колясок общались....так вот
Была я на Озёрке в том магазине о котором вы говорили, так у них есть сайт Солнышко - цен конечно там нет......в наличии колясок посмотреть очень много......
Но есть альтернатива этому мугазину: на Левобережном - магазин "ПУПСИК" - есть и интернет сайт http://www.pupsik.dp.ua/index.php?cP...68&filter_id=6 - с ценами.
Я тоже хочу коляску Адамекс Ёрк (2600)....но ещё думаю про Джоггер 2013 года новая модель (2650).... цена может поменяться если захотите в другом материале........
]
ага, 49 кг при 162 см
обалдеть! зато ходить хорошо и в одежду влазить. Я не уверена, что в январе хоть в один пуховик влезу
Кириешка, классный пузтк
у меня с Машей был меньше и она была по задней стенке. Сынок по передней и живот больше
как только кто-то пишет отчет, я сразу ставлю на первую страницу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да-да-да, конечно, сдава Богу, что жив-здоров!
Спасибо!
И конечно, что машина - это второстепенно, кусок железа, но хлопоты, этого же никогда не хочется ))))
Мне тоже никто не дает моего срока, вчера спрашивают, не седьмой ли у меня месяц, говорю, что нет, аааа, что уже восьмойС таким удивлением... А когда говорю что мне вот-вот - никто не верит.
Хотя на фотках он (пуз) получается приличный
У меня тоже прикрепилась к задней стенке, пузик считается не большим.
Девочки, какие прикольные пузики! А-а-а-а-а )))))
вот мой, правда отдельно пуз не фоткала, фотка с последней фотосессии.
Я в синево все сдавала кроме ВИЧ (там его не делают). Всех устроило.
какая красота с утра!аккуратненькие животики такие!
кто еще хотел, но не записался на раздачу "розовых слонов" - прошу
также идет запись в ноябрьскую группу подг.к родам, ГВ и новорожд. 2 места
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks