| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я до сегодняшнего утра была просто влюблена в этого врача. Небольшие накладочки тоже случались, но я всегда делала на них допуск 10-15 минут, так как понимаю, что ни один врач минута в минуту не примет. Но так чтобы вот так ... Не могу сказать, что сегодня меня полдня продержали в очереди, но для меня эти 40 минут задержки стали критичными - весь день насмарку, и завтрашний частично тоже. И, главное, было такое гаденькое чувство, что вот сидят беременные, а я так ... мимо проходила. Наверно, гормоныВ общем, если раньше ходила на каждый прием как на праздник, то теперь особо туда не тянет. Зато детские врачи порадовали, особенно, кардиолог, я ее просто обожаю. Ттт, чтобы не сглазить, а то уже дообожалась
Девочки, кто сдает анализы в 9-ке просветите по лаборатории, если знаете. Мелкому назначили бакпосев из носа на стерильность и чувствительность к антибиотикам, так я решила заодно и свой бак.посев сдать, только мочу (помнится, кто-то писал, что дешевле, чем в частной?) Интересуют цены, время приема анализов и, конечно, качество результатов. Не придется ли потом все равно в частную лабу идти? Можно в личку, т. к. эту тему уже неоднократно поднимали, но не могу найти инфу в таком количестве томов и страниц.
Спрошу еще тут: Подскажите, кто знает график приёма Приходько на завтра и что с собой брать для постановки на учёт? (ЖК на Юридической)
Можно "вставлю свои пять копеек"
Анализ на сывороточное железо один из самых неинформативных. СтОит хотя бы одну таблетку железосодержащих препаратов выпить и показатель уже будет в норме. Не правильно высушили пробирку, в которую набирается анализ, и тоже этот показатель может быть в норме
Самый информативный и достоверный в данном случае - это анализ крови на ферритин. Этот белок показывает истинное состояние запасов железа в организме и как долго стОит принимать препараты (обычно его сдают в динамике)
По поводу продуктов, содержащих железо... Количество железа в продукте может "зашкаливать", но усвоится оно не будет
Лучше всего усваивается железо из продуктов животного происхождения. Оно находится именно в той форме, в которой нам необходимо (это говядина, крольчатина, в меньшей мере - курятина и еще рыбные продукты, в т.ч. и икра). В печени железа очень много, но оно оттуда совсем не усваивается, к сожалению, это уже миф
Из продуктов растительного происхождения железо усваивается в разы хуже, т.к. должно пройти еще ряд "превращений", прежде, чем усвоится
Чтобы железо лучше усваивалось, лучше с мяском выпить пару глотков сока (например, апельсинового или яблочного). Совместно с витамином С, железо лучше усваивается
Чай ухудшает усвоение железа и молоко тоже
Вкратце где-то так![]()
У нас с тобой сходится , мне завтра тоже 16 недель будет!)))))
Ну все, раз рекламировали со всех сторон (девочка на работе тоже сегодня много положительно про них сказала), теперь и я туда хочу ))
Наверное то я так считаю..) но у меня завтра 16 недель (забыла что это уже так скоро, думала сегодня где-то понедельник..)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 06.11.2013 о 18:40
Целый день бегала, и сейчас вот надо ужин готовить на гвардию гостей, почитаю вас уже завтра.
А пока не забыла делюсь инфо ПО ЦЕНАМ НА КОЛЯСКИ
кому хочется коляску АДАМЕКС промониторила я рынок на предмет цены, была везде и нашла магазин с самыми нормальными ценами, находится на Озерке, сразу за Приозерным по той же стороне, такое бежевое здание, при входе стоит страшненькая коляска типа реклама, заходите на ступеньки и сразу на первом этаже справа его видно по наличию кучи колясок, хозяин Дима все рассказал показал (честно от других инфо выдавливала по капле), цена на Йорк 2600 (есть сейчас бомбовая коллекционная расцветка бело-серая очень стильно смотрится) под заказ можно любой цвет возит нормально, в Капитошике 2720, на Троицком 3150, итд. Там еще кроватки и постельки продаются Экобеби и Твинс. Больше всего понравилось что есть все модели в одном месте сразу, то метались по всем магазинам, в одном одна модель, в другом другая...капец а хочется ж сравнить сразу не отходя от кассы )))) так вот наконец-то сегодня поставили 3 коляски рядом и переделав с ними все возможные маневры наконец-то определились. Оставили залог, сказали места хранить нет дома, ответил невопрос будет ждать вас сколько надо. Если вы пришли, а дверь закрыта, на двери висит его номер телефона, звоните и он через минуту подходит.
И ПО БЕСПЛАТНЫМ ОБРАЗЦАМ зашла в Мост-Сити в Чикко ниче не купила так просто поглазела, а они вручили мне пакетик с 2мя пробниками кремов и пробниками прокладок для грудей - мелочь а приятно ))))
У меня последние М 15.07
Мне сказали подписать обязательно до 30 недель
У меня 20 апреля
У меня по линейке видно срок)) я слегка раньше вас, хотя кто его знает как там оно будет, но мы всеравно очень близко)
Я прям слюной чуть не захлебнулась как прочитала сало.. Причем до Б не любила его, а сейчас такое белое люблю, без прорези, ну прям ваще...
Хоть бери да фотки выставляй!!! Давайте вечерком вместе с Счастливчиком выставим и поглядим у кого какой, у нас же по пару дней разница)))а потом удалим....
Вечер добрый!
Многовато настрочили, не быстро перечитаешь ))))
А я была в роддоме. Просилась не ложить просто так.
На кресле не смотрели (по водам, все равно сказали, что картину не покажет) чтоб не спровоцировать.
Сделали КГТ. 9 б. без схваток, без тонуса, сказали, что маточка хорошая (что имелось в виду, не знаю).
А у меня же ничего не болит, не беспокоит, выделений нет...
В общем отпустили домой ждать родов.
Может действительно было физиолог. выделения или пробка или...
Решила, что если повторится, сразу буду ехать
Пошла почитаю вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks