Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 433 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    2я Рабочая

что-то меня взносы в ж\д роддоме не радуют, хотя этот роддом у меня прямо за домом) гуляем в этой больнице постоянно
    наверно, опять в 6 МСЧ поеду. Кстати, в статье по старинке вместо 6 написали 56
    я тоже о 6 МСЧ подумываю

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я заранее. первого в жд рожала, и второго туда хочу
    блин, а я что-то растерялась прям с роддомами.. Но для меня одним из основных критериев выбора роддома является наличие реанимации для новорожденных...

Дописів
    4 851

Типово

с врачем не договаривалась. там все хорошие
    предоплата - фонд больницы
    но это когда обменку подпишу
    И я первого в ЖД рожала и за вторым туда собираюсь ! Хороший РД, мне понравился !

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот на этом моменте аж ступор случился, просто я тоже у нее и как-то были накладочки, но все по записи и не критично!
    Я до сегодняшнего утра была просто влюблена в этого врача. Небольшие накладочки тоже случались, но я всегда делала на них допуск 10-15 минут, так как понимаю, что ни один врач минута в минуту не примет. Но так чтобы вот так ... Не могу сказать, что сегодня меня полдня продержали в очереди, но для меня эти 40 минут задержки стали критичными - весь день насмарку, и завтрашний частично тоже. И, главное, было такое гаденькое чувство, что вот сидят беременные, а я так ... мимо проходила. Наверно, гормоны В общем, если раньше ходила на каждый прием как на праздник, то теперь особо туда не тянет. Зато детские врачи порадовали, особенно, кардиолог, я ее просто обожаю. Ттт, чтобы не сглазить, а то уже дообожалась

Девочки, кто сдает анализы в 9-ке просветите по лаборатории, если знаете. Мелкому назначили бакпосев из носа на стерильность и чувствительность к антибиотикам, так я решила заодно и свой бак.посев сдать, только мочу (помнится, кто-то писал, что дешевле, чем в частной?) Интересуют цены, время приема анализов и, конечно, качество результатов. Не придется ли потом все равно в частную лабу идти? Можно в личку, т. к. эту тему уже неоднократно поднимали, но не могу найти инфу в таком количестве томов и страниц.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Спрошу еще тут: Подскажите, кто знает график приёма Приходько на завтра и что с собой брать для постановки на учёт? (ЖК на Юридической)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Спрошу еще тут: Подскажите, кто знает график приёма Приходько на завтра и что с собой брать для постановки на учёт? (ЖК на Юридической)
    а она еще принимает на юридической?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, то что сывороточное было низким отобразилось через время в виде циферок гемоглобина. А вот если питание было изменено на более железосодержащее, то сывороточное должно поднятся. Как по мне проще сдать анализ на сывороточное железо чем пичкать себя таблетками
    Можно "вставлю свои пять копеек"
    Анализ на сывороточное железо один из самых неинформативных. СтОит хотя бы одну таблетку железосодержащих препаратов выпить и показатель уже будет в норме. Не правильно высушили пробирку, в которую набирается анализ, и тоже этот показатель может быть в норме
    Самый информативный и достоверный в данном случае - это анализ крови на ферритин. Этот белок показывает истинное состояние запасов железа в организме и как долго стОит принимать препараты (обычно его сдают в динамике)

По поводу продуктов, содержащих железо... Количество железа в продукте может "зашкаливать", но усвоится оно не будет
    Лучше всего усваивается железо из продуктов животного происхождения. Оно находится именно в той форме, в которой нам необходимо (это говядина, крольчатина, в меньшей мере - курятина и еще рыбные продукты, в т.ч. и икра). В печени железа очень много, но оно оттуда совсем не усваивается, к сожалению, это уже миф
    Из продуктов растительного происхождения железо усваивается в разы хуже, т.к. должно пройти еще ряд "превращений", прежде, чем усвоится
    Чтобы железо лучше усваивалось, лучше с мяском выпить пару глотков сока (например, апельсинового или яблочного). Совместно с витамином С, железо лучше усваивается
    Чай ухудшает усвоение железа и молоко тоже
    Вкратце где-то так

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а она еще принимает на юридической?
    А почему нет? В регистратуре сказали, что она по моему участку, но расписание я оставила на работе(

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кириешки, кажется, на пару недель меньше.
    Вот только у меня сегодня конец 16-ой недели, а ПДР у нас сходится .
    У нас с тобой сходится , мне завтра тоже 16 недель будет!)))))

с врачем не договаривалась. там все хорошие
    предоплата - фонд больницы
    но это когда обменку подпишу
    Ну все, раз рекламировали со всех сторон (девочка на работе тоже сегодня много положительно про них сказала), теперь и я туда хочу ))

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну почему, это как раз 2 недельки и 2 дня... Так что все правильн +/- пару дней..
    Наверное то я так считаю..) но у меня завтра 16 недель (забыла что это уже так скоро, думала сегодня где-то понедельник..)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 06.11.2013 о 18:40

Дописів
    3 531

Типово

А почему нет? В регистратуре сказали, что она по моему участку, но расписание я оставила на работе(
    я ее просто в 9ке видела,но может она и тут и там
    расписание не подскажу(вот тел 271059
    что б встать на учет 100гр и + анализы,гинек. набор,узи

Дописів
    10 691

Типово

Целый день бегала, и сейчас вот надо ужин готовить на гвардию гостей, почитаю вас уже завтра.
    А пока не забыла делюсь инфо ПО ЦЕНАМ НА КОЛЯСКИ

кому хочется коляску АДАМЕКС промониторила я рынок на предмет цены, была везде и нашла магазин с самыми нормальными ценами, находится на Озерке, сразу за Приозерным по той же стороне, такое бежевое здание, при входе стоит страшненькая коляска типа реклама, заходите на ступеньки и сразу на первом этаже справа его видно по наличию кучи колясок, хозяин Дима все рассказал показал (честно от других инфо выдавливала по капле), цена на Йорк 2600 (есть сейчас бомбовая коллекционная расцветка бело-серая очень стильно смотрится) под заказ можно любой цвет возит нормально, в Капитошике 2720, на Троицком 3150, итд. Там еще кроватки и постельки продаются Экобеби и Твинс. Больше всего понравилось что есть все модели в одном месте сразу, то метались по всем магазинам, в одном одна модель, в другом другая...капец а хочется ж сравнить сразу не отходя от кассы )))) так вот наконец-то сегодня поставили 3 коляски рядом и переделав с ними все возможные маневры наконец-то определились. Оставили залог, сказали места хранить нет дома, ответил невопрос будет ждать вас сколько надо. Если вы пришли, а дверь закрыта, на двери висит его номер телефона, звоните и он через минуту подходит.

И ПО БЕСПЛАТНЫМ ОБРАЗЦАМ зашла в Мост-Сити в Чикко ниче не купила так просто поглазела, а они вручили мне пакетик с 2мя пробниками кремов и пробниками прокладок для грудей - мелочь а приятно ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, утащила в записнычок!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я ее просто в 9ке видела,но может она и тут и там
    расписание не подскажу(вот тел 271059
    что б встать на учет 100гр и + анализы,гинек. набор,узи
    так на анализы она ж дает направление? значит набор и деньги =) спасибо

Дописів
    3 155

Типово

PushinkA, спасибо за инфу, как раз смотрю на эту коляску!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Времени то впереди ещё много, хз сколько их ещё будет, тех кг. На вечер, да, живот раза в 2 больше становится. А утром и не видно почти. Но сейчас поела и чувствую, что вот теперь то заметят все, снова вылез. А у тебя аппетит хороший? И что врач говорит, это нормальная прибавка?
    Только что раз пять пересчитала свои недели, таки конец 16-ой. Может, в прошлый раз просчиталась. Последние М 18.07.
    У меня последние М 15.07
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    блииин, как же не хоцца по всем врачам бегать... Ладно б еще не работала... а так, мало того, что отпрашиваться, так еще и отрабатывать потом это время... А нельзя этот диспансерный лист уже в декрете подписывать? или без него больничный на декрет не дадут? Что то я подзабыла с прошлой Б...
    Мне сказали подписать обязательно до 30 недель
    И у меня 24 апреля
    У меня 20 апреля

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ой, а чего ж тогда 12 мая? У нас тогда по неделькам не схожится немного) Тогда 3 недели разница… у меня пдр 24 апреля)
    Окей, всё скупать не будем!
    Ну я с 5 декабря пойду потихоньку посматривать)
    У меня по линейке видно срок)) я слегка раньше вас, хотя кто его знает как там оно будет, но мы всеравно очень близко)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    про синичек-просто еще не холодно))) а едят семечки сырые и сало несоленое...
    Я прям слюной чуть не захлебнулась как прочитала сало.. Причем до Б не любила его, а сейчас такое белое люблю, без прорези, ну прям ваще...
    А мы вот только с Кириешкой обсуждали животики. Всё так индивидуально, только и остаётся делиться впечатлениями )
    Хоть бери да фотки выставляй!!! Давайте вечерком вместе с Счастливчиком выставим и поглядим у кого какой, у нас же по пару дней разница)))а потом удалим....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Можно "вставлю свои пять копеек"
    Анализ на сывороточное железо один из самых неинформативных. СтОит хотя бы одну таблетку железосодержащих препаратов выпить и показатель уже будет в норме. Не правильно высушили пробирку, в которую набирается анализ, и тоже этот показатель может быть в норме
    Самый информативный и достоверный в данном случае - это анализ крови на ферритин. Этот белок показывает истинное состояние запасов железа в организме и как долго стОит принимать препараты (обычно его сдают в динамике)

По поводу продуктов, содержащих железо... Количество железа в продукте может "зашкаливать", но усвоится оно не будет
    Лучше всего усваивается железо из продуктов животного происхождения. Оно находится именно в той форме, в которой нам необходимо (это говядина, крольчатина, в меньшей мере - курятина и еще рыбные продукты, в т.ч. и икра). В печени железа очень много, но оно оттуда совсем не усваивается, к сожалению, это уже миф
    Из продуктов растительного происхождения железо усваивается в разы хуже, т.к. должно пройти еще ряд "превращений", прежде, чем усвоится
    Чтобы железо лучше усваивалось, лучше с мяском выпить пару глотков сока (например, апельсинового или яблочного). Совместно с витамином С, железо лучше усваивается
    Чай ухудшает усвоение железа и молоко тоже
    Вкратце где-то так
    да, все верно.
    Я стараюсь так питаться, и так кормлю ребенка.
    Если соблюдать все правила, думаю, все наладится без таблеток

Дописів
    690

Типово

Вечер добрый!

Многовато настрочили, не быстро перечитаешь ))))

А я была в роддоме. Просилась не ложить просто так.
    На кресле не смотрели (по водам, все равно сказали, что картину не покажет) чтоб не спровоцировать.
    Сделали КГТ. 9 б. без схваток, без тонуса, сказали, что маточка хорошая (что имелось в виду, не знаю).
    А у меня же ничего не болит, не беспокоит, выделений нет...
    В общем отпустили домой ждать родов.
    Может действительно было физиолог. выделения или пробка или...

Решила, что если повторится, сразу буду ехать

Пошла почитаю вас

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вечер добрый!

На кресле не смотрели (по водам, все равно сказали, что картину не покажет) чтоб не спровоцировать.
    Сделали КГТ. 9 б. без схваток, без тонуса, сказали, что маточка хорошая (что имелось в виду, не знаю).

Пошла почитаю вас
    отличные новости когда теперь к ним вернетесь с мужем и вещами? персонал хороший?)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вечер добрый!

Пошла почитаю вас
    Ну и слава Богу , как раз и муж на месте будет! Вобщем ждем-с)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

так на анализы она ж дает направление? значит набор и деньги =) спасибо
    Завтра Приходько работает с 8 до 13.это 100%.
    Ее график пон.ср.пят. с 14 до 18,вт.четв.с 8 до 13. В основном с 13 до 14 у них обед.ну иногда она и принимает,действитель 100 грн.фонд.Врач очень хороший и внимательный.

Сторінка 122 з 433 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті