| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=*Счастливчик*;24050880]Ой, а чего ж тогда 12 мая? У нас тогда по неделькам не схожится немного) Тогда 3 недели разница… у меня пдр 24 апреля)
всмысле? что не сходится?
ага, это правда. Может, у тебя это норма твоего организма.
А у меня при постановке на учет железо было на нижней границе, а гемоглобин 130. А теперь вот упал до 110, думаю, железо тоже упало.
Пока не критично, конечно, но лучше меры предпринять для профилактики анемии, чем потом лечить.
во-во!!! Это хуже всего когда так!!
Хотя я вообще уже пару лет думаю, что на космичке врачи смотрят сугубо на «сколько денег им дашь»– там знакомые девочки были и все плохо отзывались.. а теперь может что открыли этот Перинатальный центр, стали лучше говорить о них… или оборудования какого больше появилось)
У нее срок такой же?)))
а что за жд? Это в районе низа рабочей? Kowenja, а чего сейчас? В смысле когда срок будет? Или ты заранее?
у меня 15 нед, у тебя 13 недель. Это разница в 2 недельки получается) У тебя срок на 12 мая примерно, у меня на 24 апреля, а это уже разница в 3 недельки.. ))
хотя все равно мы обе на узи второе идем в декабре)))
вообще мне врач на узи в тот раз, сказала что Г высчитала 24 апреля – это может быть не совсем верно и может на 2-ом узи она мне пересчитает)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks