| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пузикам доброе дождливое утречко! PushinkA, nadi99, Ольга 333 с новой неделькой вас, девочки!
Я делала кардиограмму, направление выдали при постановке на учёт. И все беременности делала, просто шоб було, никаких показаний нет. Думаю, это стандартное направление.
Ира, пузик классный, ты наверное худенькая до беременности была?
))))та я уже месяц собираюсь пофоткаться, а пока не особо есть с чем))) а пожаловаться что тяжело- так это за милую душу)))))
я вот просто все никак не пойму, ко мне девочка собираласб идти фоткаться на 5ом месяце и говорила, что у нее животик большой уже.....а тут 8ой, а для съемки еще подрасти бы
Ага)) теперь все бегом пойдем фоткаться))))
Дада)) надо этим заняться))
Irsena, akatsia, класс! Молодцы, что не забываете фотать))
Akatsia, наверное тут не в тему, но спрошу – как ты вставляешь фотки, что в таком окошке открываются??? Вчера полдня проискала.. я знаю, если таких пару фоток, то их можно будет листать.. это тоже через радикал? И какая ссылочка? спасибо
А у меня животик с первых дней Б. вылез...., а сейчас вообще огромный...., мне уже оооочень тяжело ходить..., а еще ходить и ходить)))) Плод по первым двум узи соответствует норме..., видно строение тела такое))) У меня Б. фотосессия была на 4 мес., т.к. еще было тепло и пуз уже был большой!
Класс ! Шикарный пузик ! Я вот очень надеюсь, что маленький будет, а то в первую Б был просто огромный, как будто с тройней ходила ))) Сейчас вроде пока не видно ничего (в первую на этом сроке уже нормальный такой был), так я так радуюсь, хочу маленький аккуратненький, что б и не догадывался никто ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks