Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 433 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

вот и я такая, а Г сказала без прохождения всех врачей и теста на глюкозу (самое страшное ) в декрет не отправим,
    как тебе вообще удалось доходить до 31 недели без больничного?
    у меня 30 недель 27 ноября, так моя кричит чтоб ни днем позже явилась, а то их штрафует там кто-то((((( а мне если с первого например официально оформиться, это существенно повлияет на выплаты, но кого это колышет в нашей стране....(((
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    как тебе вообще удалось доходить до 31 недели без больничного?
    у меня 30 недель 27 ноября, так моя кричит чтоб ни днем позже явилась, а то их штрафует там кто-то((((( а мне если с первого например официально оформиться, это существенно повлияет на выплаты, но кого это колышет в нашей стране....(((
    да у меня с сроком еще та неразбериха, по первому УЗИ и М - 31 неделя, а по второму УЗИ и собственно мною просчитанному зачатию получается как раз почти 30 недель, но Г сказала завтра обязательно явится со всеми долгами, будем тебя в декрет отправлять))))

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!! кому положено с датками!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, большое спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно ! Ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!
    пока мой начальник отдыхает напишу быстренько!!! родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон! всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)
    Вот а ты все торопилась рожать))) все произошло в свое время)) имя классное)))

Kollega777, Bonja88 Пенделечки вам девочки!!!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Всем привет! Я родила девочку 3 ноября. 3кг, 52 см. Назвали Еленой. Рожала больше суток, после отошедших вод. Только вот как-то морально отошла и осознала. Тяжелое это дело. Наслаждаюсь и привыкаю к доченьке. Рожала на Космической с ДБ, благодарна буду им всю жизнь. Подробности в отчете.
    Поздравляю с рождением доченьки!! скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    аж рассмеялась
    правда в моем случае главное чтоб телефонная связь была хорошей, я с телефона через лайф-интернет захожу, так что не знаю прям к чему еще придраться но на Космичке доченьку рожала, хоть и 5 лет назад, а все равно как-то туда тянет.
    вот и меня чегой тось тянет на Космичку...

Девочки привет!
    Два дня не заходила, а тут уже сколько....
    Кирка, Viky, с детками!!! Малышам здоровья и скорейшего знакомства с родным домом, мамочкам спокойных ночек и легкого восстановления

Какая ты молодец , а мне завтра это предстоит ,

вот и я такая, а Г сказала без прохождения всех врачей и теста на глюкозу (самое страшное ) в декрет не отправим,
    врачей то ладно, долго, но можно, а вот на глюкозу - натощак , а потом ещё и 2 часа после ничего не есть , прям не знаю как справлюсь
    ой, а мне наоборот, легче анализ сдать 1 раз (тем более с вены, с пальца бооольно!!), чем 6 или 7 врачей оббегать (в разные дни, в разное время, с очередями и т.п.).

[QUOTE=MIRA;24058788]Всем добрый вечер!! кому положено с датками!!

Вот а ты все торопилась рожать))) все произошло в свое время)) имя классное)))

Kollega777, Bonja88 Пенделечки вам девочки!!!

присоединяюсь. Ловите ПЕНДЕЛЬ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
    Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
    Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!

Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!

Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    604

Типово

Доброе всем утро, беремчики!!! Сегодня дождик на улице на весь день обещают, спать хочется...

Девочки, вопрос - меня в первую Б посылали на кардиограмму (показаний или жалоб никаких не было, просто видать "шоб було"). Сейчас посылают или нет? У кого как?

А я сегодня досдавала последний анализ - мочу на стерильность (из тех, которые выписали сдать при постановке на учет). УРААА!!! Правда в понедельник на прием к Г, наверняка еще стопочку дадут... А если еще где то результаты "не порадуют врача", так еще и пересдать могут направить...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро! Сегодняшних беремчиков с недельками!
    Меня во второй прием к Г послали сдавать мочу на посев(если я правильно запомнила) , в первый забыли, а вот на стерильность не сдавала..

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе всем утро, беремчики!!! Сегодня дождик на улице на весь день обещают, спать хочется...

Девочки, вопрос - меня в первую Б посылали на кардиограмму (показаний или жалоб никаких не было, просто видать "шоб було"). Сейчас посылают или нет? У кого как?

А я сегодня досдавала последний анализ - мочу на стерильность (из тех, которые выписали сдать при постановке на учет). УРААА!!! Правда в понедельник на прием к Г, наверняка еще стопочку дадут... А если еще где то результаты "не порадуют врача", так еще и пересдать могут направить...
    я 3 раза на кардиограмму ходила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодняшних беремчиков с недельками!
    Меня во второй прием к Г послали сдавать мочу на посев(если я правильно запомнила) , в первый забыли, а вот на стерильность не сдавала..
    так это и есть на стерильность... (высевают всякие бактерии)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!!

PushinkA, nadi99, Ольга 333 с новой неделькой!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я 3 раза на кардиограмму ходила
    ого, а у тебя показания какие-то были, что-то беспокоило? Или чего так много?

Дописів
    604

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, с новой вас неделькой!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ух,перечитала.... обещаных пузиков нет((

Дописів
    1 243

Типово

Кардиограмму делала, показаний и жалоб никаких, как я понимаю нужно на всякий случай, если вдруг наркоз.....делала в поликлинике, бесплатно, очередей никаких

Дописів
    5

Типово

Доброе утро!
    хоть погодка не радует, но пусть в темке будет солнечно!)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4308848022483289.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1297726

девушки, с недельками

Дописів
    1 243

Типово

Доброе утро всем! Кому положено с недельками!!))

Дописів
    690

Типово

Доброе дождливое утречко!

По поводу кардиограммы, меня отправили вместе со всеми врачами, когда диспансерный дист подписывала, а потом еще и после 35 недель сказали тоже сделать, но я второй раз не делала, показаний нет, а "шоб було" мне не по приколу.

Ой, а у меня муж вчера вернулся. Оказалось, что он в аварию попал и не говорил, пока не вернулся.
    Но слава Богу без травм без жертв Но машина как же все не вовремя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро. Встала в начале 7го, поехала сдала анализы, последний раз на реакцию Вассермана, фух. Теперь в понедельник узи, гинеколог
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Класс, я тоже думала такое сделать, но когда будет видно хоть немного) можно начинать потихоньку)
    я с 12 недель начинала. Тебе может и не видно особо, но на фото потом все видно

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    фуф)) девы набегалась я)))
    зато-ТРАМ-ПАМ-ПАМ я подписала обменку в ПЦ!!!!!! просто и быстро))
    началось все с похода к Г, где мне сообщили что голова низковато и хоть бы еще пару недель походить...
    после чего я, не приходя в сознание, вызвала мужа и погнали мы на космичку, приехали в пол 5-думала что все-меня там никто не ждет, да еще толком не знаю куда и к кому идти (в прошлый раз космичка была моим РД по месту жительства)
    скромно так себя вела, мне все подписали , уважили так сать-даже без доноров!!!, и в конце вежливо осведомились могу ли я сдать в фонд отделения.. я смогла
    аж попустило, терь можно спокойно ждать своего часа
    поздравляю!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сфоткала в первый день второго триместра. Как-то криво вышло, не смогла найти нужный ракурс. Но буду продолжать )
    а что там искать? стала боком и фоткайся. вот мой пуз от 21 октября

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, большое спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно ! Ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!
    пока мой начальник отдыхает напишу быстренько!!! родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон! всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)
    поздравляю!!!
    когда я ходила к стоматологу, она сказала если что беспокоит или нужно лечить, то лучше во время беременности, после 1-го триместра, а во время кормления очень нежелательно
    меня не беспокоит и стоматолог в ЖК сказала, что пока можно не трогать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

меня тоже послали. уже сделала

Ирсена - у тя уже солидный пузик))))
    Востаннє редагував kowenja: 07.11.2013 о 11:17

Сторінка 125 з 433 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті