Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 433 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, большое спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно ! Ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!
    пока мой начальник отдыхает напишу быстренько!!! родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон! всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)
    Поздравляю!!!!!!!! Вы завтра домой?)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я пузик фоткаю каждую неделю с самой первой)))) в одинаковой позе)))) только белье разное на заднем плане сушится в ванной))))так здорово смотреть на себя стройную)))))
    И с какой недельки стало заметно? ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Поздравляю со свободой от работы! Это так классно, не зависеть от ежедневных обязанностей на работе, когда голова уже забита другим.
    Правда от подработок я не могла отказаться ))))

...
    Спасибо была бы возможность именно с работы подработки иметь - было бы здорово, а так, конечно на вопрос: как мне домашняя жизнь - отвечаю, что скоро начнет накрывать хандра от избытка свободного времени очень хочу занятие по душе чтоб получилось.
    и всетаки не ездить в другой конец города Каждый день и не вставать в 7, а не в половину шестого - это конечно КАЙФ

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Как хорошо, все таки бывает в нашей стране, почаще бы таких позитивов
    а можно подробнее куда именно шла? к кому обращалась? а то я такая на расслабоне - а тут сегодня открыли мне глаза, что Космичка у же не "моя" так сказать.
    Я бы тоже послушала, потому что во 2 Рабочую точно не хочу. Выбираю между 1-м РД и ПЦ. Наличие Wi-Fi, конечно, имеет первостепенное значение, дааа

Дописів
    38 197

Типово

Всем приветик! Девочки, большое спасибо вам за поддержку и поздравления, очень-очень приятно ! Ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!
    пока мой начальник отдыхает напишу быстренько!!! родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон! всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)
    Наши пендели то такое, а ребёночку виднее ). Ещё раз поздравляю, пусть у вас и дальше всё будет так же легко и хорошо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я бы тоже послушала, потому что во 2 Рабочую точно не хочу. Выбираю между 1-м РД и ПЦ. Наличие Wi-Fi, конечно, имеет первостепенное значение, дааа
    аж рассмеялась
    правда в моем случае главное чтоб телефонная связь была хорошей, я с телефона через лайф-интернет захожу, так что не знаю прям к чему еще придраться но на Космичке доченьку рожала, хоть и 5 лет назад, а все равно как-то туда тянет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

родились мы 4 ноября, вес 3920 и 55 см. счастья по имени Платон! всё как я и мечтала!!! естественные роды без стимуляции, анестезии ... я просто мега счастлива! как долго мы этого ждали и оно того стоило!!!))) ведь всё происходит именно тогда когда должно произойти)
    Как здорово, поздравляю еще раз! Ждем подробностей...

Дописів
    1 199

Типово

спасибо, пузики!)) не...домой мы а пятницу планируем, т.к. мы вечером родились, а прививку или с пяточку будут брать анализ (уже запуталась что и когда) делают через 72 часа... на ночь глядя нас не выпишут)

Дописів
    443

Типово

ооо Кирча))) ну наканецто ты в эфире)))) еще раз поздравляю)) Платон и Кирилл- красиво))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Как хорошо, все таки бывает в нашей стране, почаще бы таких позитивов
    а можно подробнее куда именно шла? к кому обращалась? а то я такая на расслабоне - а тут сегодня открыли мне глаза, что Космичка у же не "моя" так сказать.
    значит докладываю обстановку: идти нужно в гинекологический корпус (тот что напротив роддома) короче в том где узи, только на узи мы поворачиваем направо, а эт налево в конец коридора до приемного отделения, идешь в кабинет начмеда, там секретарь дает те заявление написать, и с ним топаешь к начмеду.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ты на ДБ собираешься?
    ага))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Класс! Присоединюсь к поздравлениям!)) совсем немножко осталось)))) все готово: кроватки, коляски, пеленки???))))
    готово почти все..нужно койшо догладить, достирать, докупить..из глобального не купили ток комод, у нас ващет есть ( от первого ре) но мы туда не влезем с двумя.. такш старый планировали на пенсию, а новый поболе заказать

Дописів
    3 155

Типово

Донна Роза, спасибо за точную ориентировку.

Дописів
    2 124

Типово

И с какой недельки стало заметно? ))
    месяц назад начал пузик расти и так очень быстренько....но в куртке и сейчас ничего не видно....но у нас времени еще немножко есть чтоб вырасти

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ооо Кирча))) ну наканецто ты в эфире)))) еще раз поздравляю)) Платон и Кирилл- красиво))

значит докладываю обстановку: идти нужно в гинекологический корпус (тот что напротив роддома) короче в том где узи, только на узи мы поворачиваем направо, а эт налево в конец коридора до приемного отделения, идешь в кабинет начмеда, там секретарь дает те заявление написать, и с ним топаешь к начмеду.

...
    Вот огромное спасибо!!! на память не рассчитываю, поэтому записала в блокнот вроде даже поняла куда идти!

Дописів
    5

Типово

ура-ура! имя просто обалденное!!!!!!
    хорошо, что мама-мегапозитив после родов)))) ждем отчетика

Дописів
    1 199

Типово

готово почти все..нужно койшо догладить, достирать, докупить..из глобального не купили ток комод, у нас ващет есть ( от первого ре) но мы туда не влезем с двумя.. такш старый планировали на пенсию, а новый поболе заказать
    спасибо
    а мы комод пытались сначала в одно месте заказать, прождали 2 мес. нифига...( потом в Капитошик заказали, они обещали до 1 ноября привезти ...и тоже тишина((( вот домой приедем , а куда я буду складывать вещи и где пеленать даже и не знаю....

Дописів
    1 093

Типово

Девочки привет!
    Два дня не заходила, а тут уже сколько....
    Кирка, Viky, с детками!!! Малышам здоровья и скорейшего знакомства с родным домом, мамочкам спокойных ночек и легкого восстановления

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Привет, девчонки! Всех вторничных с недельками.
    Я сегодня большое дело сделала:
    сдала тест на толерантность к глюкозе,
    обошла с огромным трудом и нервами стоматолога, лора, невропатолога, хирурга.
    фух.... завтра ещё стоматолог)))

Взяла на работе за свой счет денёк. Думала, пол дня потрачу и буду отдыхать.... но не тут то было!!
    Какая ты молодец , а мне завтра это предстоит ,

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    блииин, как же не хоцца по всем врачам бегать... Ладно б еще не работала... а так, мало того, что отпрашиваться, так еще и отрабатывать потом это время... А нельзя этот диспансерный лист уже в декрете подписывать? или без него больничный на декрет не дадут? Что то я подзабыла с прошлой Б...
    вот и я такая, а Г сказала без прохождения всех врачей и теста на глюкозу (самое страшное ) в декрет не отправим,
    врачей то ладно, долго, но можно, а вот на глюкозу - натощак , а потом ещё и 2 часа после ничего не есть , прям не знаю как справлюсь
    Востаннє редагував panka: 06.11.2013 о 22:25

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Вечер добрый!

Сделали КГТ. 9 б. без схваток, без тонуса, сказали, что маточка хорошая (что имелось в виду, не знаю).
    а подскажи, надо ли на КТГ направление, меня никогда не посылала мой Г.,но вот сама бы пошла провериться

фуф)) девы набегалась я)))
    зато-ТРАМ-ПАМ-ПАМ я подписала обменку в ПЦ!!!!!! просто и быстро))
    началось все с похода к Г, где мне сообщили что голова низковато и хоть бы еще пару недель походить...
    после чего я, не приходя в сознание, вызвала мужа и погнали мы на космичку, приехали в пол 5-думала что все-меня там никто не ждет, да еще толком не знаю куда и к кому идти (в прошлый раз космичка была моим РД по месту жительства)
    скромно так себя вела, мне все подписали , уважили так сать-даже без доноров!!!, и в конце вежливо осведомились могу ли я сдать в фонд отделения.. я смогла
    аж попустило, терь можно спокойно ждать своего часа
    поздравляю!! хорошо, что все так получилось! слушай, но они же квитанцию не дают, да?мне не дали, вот сижу думаю, могут ли еще раз на фонд отделения просить?))

вы молодцы!! и вес такой приличный!! без разрывов обошлось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Донна_Роза с подписанием обменки!

Кирка, класс! Хорошо, когда все случается как хотелось!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а подскажи, надо ли на КТГ направление, меня никогда не посылала мой Г.,но вот сама бы пошла провериться
    Не знаю, у меня было направление вместе с узи, я в Довире делала (50 грн)
    А сегодня врач в РД сказала сделать, там прямо и сделали, те кто лежит говорят 10 грн, а с меня взяли 20 грн.

Думаю, если прити попроситься сделать - не откажут.
    А в частных вообще без проблем без направления.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    гемоглобин хорошо повышает печень и гранаты (или гранатовый сок), а еще обычная гречка...
    http://ayurveda.clan.su/load/produkt...ina/40-1-0-170
    здесь очень хорошо прописано где и сколько железа, у меня когда гемоглобин упал гречку по три раза в день ела, хорошо что еще люблю ее

PushinkA спасисиб за инфу
    Донна_Роза поздравляю с обменкой)))

У меня последние М 17.07 - вообще вообще рядышком мы)))))))))))))
    А животик у меня реально видно уже дня 2, так классно)))
    Да вообще пора фоткаться начинать!!! У меня знакомая всю Б фоткалась в одной одежде и в одной позе стоя, так каждый месяц - потом коллаж такой крутой получился за все месяцы с 4 по 9!!
    согласна, это так круто, но свое время я упустила, и сейчас так жалею. Сначала животик долго не рос, а потом бах и почти за месяц так увеличился. Сегодня стою перед зеркалом глажу его, а муж говорит надо ж наверно было его фотографировать с самого начала как начал расти (((.
    Так что девочки не упустите этот момент
    Востаннє редагував panka: 06.11.2013 о 22:53

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну так не только капуста) еще яблоки, буряк, чечевица, говядина, кролик и т.д) все вместе)

не знаю, что там не должно, но в первую Б на сроке около 33 недель мне даже штифт ставили. какие-то уколы есть для Б.
    А сейчас пол пломбы выпало (сверху скололась, до конце не дошла), стоматолог сказала пока можно ничего не делать, вот думаю, дохожу или не дохожу...
    когда я ходила к стоматологу, она сказала если что беспокоит или нужно лечить, то лучше во время беременности, после 1-го триместра, а во время кормления очень нежелательно

Сторінка 124 з 433 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті