| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибобыла бы возможность именно с работы подработки иметь - было бы здорово, а так, конечно на вопрос: как мне домашняя жизнь - отвечаю, что скоро начнет накрывать хандра от избытка свободного времени
очень хочу занятие по душе чтоб получилось.
и всетаки не ездить в другой конец города Каждый день и не вставать в 7, а не в половину шестого - это конечно КАЙФ![]()
спасибо, пузики!)) не...домой мы а пятницу планируем, т.к. мы вечером родились, а прививку или с пяточку будут брать анализ (уже запуталась что и когда) делают через 72 часа... на ночь глядя нас не выпишут)
ооо Кирча))) ну наканецто ты в эфире)))) еще раз поздравляю)) Платон и Кирилл- красиво))
значит докладываю обстановку: идти нужно в гинекологический корпус (тот что напротив роддома) короче в том где узи, только на узи мы поворачиваем направо, а эт налево в конец коридора до приемного отделения, идешь в кабинет начмеда, там секретарь дает те заявление написать, и с ним топаешь к начмеду.
ага))
готово почти все..нужно койшо догладить, достирать, докупить..из глобального не купили ток комод, у нас ващет есть ( от первого ре) но мы туда не влезем с двумя.. такш старый планировали на пенсию, а новый поболе заказать
Девочки привет!
Два дня не заходила, а тут уже сколько....
Кирка, Viky, с детками!!! Малышам здоровья и скорейшего знакомства с родным домом, мамочкам спокойных ночек и легкого восстановления
Какая ты молодец , а мне завтра это предстоит ,
вот и я такая, а Г сказала без прохождения всех врачей и теста на глюкозу (самое страшное ) в декрет не отправим,
врачей то ладно, долго, но можно, а вот на глюкозу - натощак, а потом ещё и 2 часа после ничего не есть
, прям не знаю как справлюсь
а подскажи, надо ли на КТГ направление, меня никогда не посылала мой Г.,но вот сама бы пошла провериться
поздравляю!! хорошо, что все так получилось! слушай, но они же квитанцию не дают, да?мне не дали, вот сижу думаю, могут ли еще раз на фонд отделения просить?))
вы молодцы!! и вес такой приличный!! без разрывов обошлось?
Донна_Роза с подписанием обменки!
Кирка, класс! Хорошо, когда все случается как хотелось!
Не знаю, у меня было направление вместе с узи, я в Довире делала (50 грн)
А сегодня врач в РД сказала сделать, там прямо и сделали, те кто лежит говорят 10 грн, а с меня взяли 20 грн.
Думаю, если прити попроситься сделать - не откажут.
А в частных вообще без проблем без направления.
http://ayurveda.clan.su/load/produkt...ina/40-1-0-170
здесь очень хорошо прописано где и сколько железа, у меня когда гемоглобин упал гречку по три раза в день ела, хорошо что еще люблю ее
PushinkA спасисиб за инфу
Донна_Роза поздравляю с обменкой)))
согласна, это так круто, но свое время я упустила, и сейчас так жалею. Сначала животик долго не рос, а потом бах и почти за месяц так увеличился. Сегодня стою перед зеркалом глажу его, а муж говорит надо ж наверно было его фотографировать с самого начала как начал расти (((.
Так что девочки не упустите этот момент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks