Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 433 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, киньте мыслю, у кого, что на ужин?
    У нас супчик сырный с грибами, печенка жареная, тушеная капуста и тирамису (моего изготовления
    )
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    простые, но ниче нигде не давит, просто я давно уже красивые и классные трусы так дешево не покупала, вот и радуюсь шо слон )))))))
    Поздравляю с обновкой ! )) Так а фотки где ? ))) Что за реклама без фоток !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

а я к вам с хорошей новостью ))))))) купила себе новые трусы ))))))))))))))
    просто до Б носила размер С-М, а теперь же "подросла" и давить начало, такие оставались следы......так я купила Л и теперь счастью нет предела
    они такие клевые, хебешка тепленькая и мягенькая, как раз на зиму самое оно и красивые ))))))))))) даже фотки от радости хотела выставить, мож кому тоже надо такое счастье
    кстати цена тоже порадовала 55грн за 2е труханов

беремчики, надеюсь мое сообщение поднимет вам настроение, так хоть чисто поржать.
    Насмешила))) молодец! Давай фотки)))))

а к нам сегодня гости приезжали- подруга с дочей из ДнЕпродыма, ну, думаю шифроваться не буду, она долго молчала, мы с ней почти целый торт вперли и еще кучу всего.. А она даже и не заметила , что я Б, ( пока я сама не сказала) говорит: "Ты всегда на зиму набираешь, а к лету худая как глиста" а мне прям кажется что я ТОЧНО явно беременная))))

На ужин у нас запеченая в горшочке говядина и гречка) а, и помидорки консервированные

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девчат, видели такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-6703579.html расширитель для джинсов

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Я все-таки настоятельно советую или звонить кому-то из врачей или прямо ехать в роддом. У подружки в 1Б было вод оч.мало столовая ложка, если бы не обратилась вовремя в роддом - переходила бы, не дай бог ребеночек околоплодных вод наглотается. у подружки схваток не было, один толчок какой-то сразу после отхода жидкости - и все. Она и не думала ехать, но свекровь настояла - спасли малыша!
    В роддоме я ни с кем не договаривалась, решила поехать к Г.
    А она меня уговаривала, убеждала и т.п. что нужно в стационар
    Послушала ребенка, померяла давление, но говорит, что какие-то прогнозы и рекомендации она не в праве делать/давать.
    Говорит, что срок такой, что пора в роддом.

Ну я подумала, что если буду "сухая", то дождусь до утра, а если там мокро, то поеду, а что делать...
    Но, девочки, там уже сутки сухо, и выделений никаких.
    С одной стороны страшно не ехать (вдруг что), с другой стороны, как представлю, что меня оттуда могут не выпустить и сколько там торчать???
    В общем решила подождать еще до утра Со слезами отпустила мужа...
    А у меня муж сегодня на сутки в Харьков уехал говорит, завтра вечером буду.

Вот думаю, может завтра утром без вещей сьездить в роддом, чтоб посмотрели?
    А согласятся ли посмотреть, если я не договорная? Отпустят ли домой потом, хотябы до приезда мужа?
    В общем я вообще не знаю что делать....

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    та мы ж и не ругаемся... Просто из-за подобных мнений потом и вырастают всякие мифы и пугалки для беременных. Маловодие определяется еще в процессе беременности (а не узнают о нем только в процессе родов, и спонтанно /без подтеканий соответственно/ оно за несколько дней не наступает), и соответственно беременность и роды ведутся уже с учетом данной особенности...
    Это все я спровоцировала? Такую бурную дискуссию?
    А то что пугалки работают, это да... Я еще и впечатлительная такая стала под воздействием гормонов...
    К стати по УЗИ у меня с водами все в порядке было, и написано индекс ОЖ 104 (не знаю что значит), написано в пределах нормы, а устно врач сказала, что все хорошо.

аааааа!!!!!!!.... капуста!!!!!!!!!!.... завтра точно куплю...
    а кто с какого периода начинает кушать домашнюю консервацию?
    а то я все на банки с огурчиками поглядываю....
    А мы сегодня борщ доели и пшеничную кашу с томатным соком и салатиком
    А на завтра планирую овощной супчик сделать (наверное крем-суп), и что-то еще, а что буду думать.

А консервацию мы давно едим. Но больше салатики. Огурцы открывала, когда венигретами и оливье баловалась.
    У нас баночки пошли открываться, как только домашние помидоры закончились ))))
    Я и сладкие закрывашки уплетаю, чтоб уж наестся так наесться разных вкусностей ))))

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    деруны))
    Ооооо ))))) нямка, и я хочу такое.
    Завтра буду делать

Вот, рожать еще нельзя, планов, по крайней мере на завтра много ))))
    Востаннє редагував Kollega777: 05.11.2013 о 20:51

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Kollega 777 а ты врачу своему не звонила, не спрашивала что это может быть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

типа заготовка на зиму, а ща пока еще осень... как-то так)))
    тю, типа за зиму все съешь, до зимы меньше месяца) если хочется - ешь!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А согласятся ли посмотреть, если я не договорная? Отпустят ли домой потом, хотябы до приезда мужа?
    сомневаюсь, что отпустят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

думаю не отпустят,со мной в предродовой лежала девочка, тоже что-то хлюпнуло ее Г отправил в роддом,так она 4 дня как лежала
    а вообще,я на этот счет паниковский лучше перебдеть

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да не кто и не ссорился ))) Просто каждый считает, что он лучше знает ))) Я больше не спорю ! В этом нет никакого смысла. Просто врачу с многолетним стажем и своим воспоминаниям я верю больше
    я тоже в твоем лагере, насчет малого кол-ва вод. Вот влезла я со своими сообщениями, что бывает оч.мало, девченки меня затюкали. Хотя описанный факт достоверный, из жизни Ни рожавшая ни врачи вод в достаточном кол-ве не видели. Но этот случай был явно патологический, конечно редкий. Именно зная о нем, если из вас че-то вытекает в конце Б, советую - надо к врачу
    а так - миру-мир всем!!!
    тем более я немного сейчас в эйфории - Г подтвердила мои 2 полоски, родные в курсе, доча (ей 10) аж разрыдалась...

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    думаю не отпустят,со мной в предродовой лежала девочка, тоже что-то хлюпнуло ее Г отправил в роддом,так она 4 дня как лежала
    а вообще,я на этот счет паниковский лучше перебдеть
    +100% уже десятый раз по этому поводу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Привет, девчонки! Всех вторничных с недельками.
    Я сегодня большое дело сделала:
    сдала тест на толерантность к глюкозе,
    обошла с огромным трудом и нервами стоматолога, лора, невропатолога, хирурга.
    фух.... завтра ещё стоматолог)))

Взяла на работе за свой счет денёк. Думала, пол дня потрачу и буду отдыхать.... но не тут то было!

Пушинка, давай фоточки трусов))) Мож и нам захочется купить себе такие))
    У нас на работе рядом склад белья, там х/бшные трусишки с "нежной" резиночкой, прям как для беременяшек по20 грн. Мне нра!!!

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Все ок, ничего вы не спровоцировали, не подеремся. А характер выделений у тебя был именно водянистый? А то , я помню со 2Б у меня за 2 дня до родов сильно мазалось (не кровило), ощущения были чего-то мокрого. Но это были не воды - они были потом в родзале.

Дописів
    5

Типово

я тоже в твоем лагере, насчет малого кол-ва вод. Вот влезла я со своими сообщениями, что бывает оч.мало, девченки меня затюкали. Хотя описанный факт достоверный, из жизни Ни рожавшая ни врачи вод в достаточном кол-ве не видели. Но этот случай был явно патологический, конечно редкий. Именно зная о нем, если из вас че-то вытекает в конце Б, советую - надо к врачу
    а так - миру-мир всем!!!
    тем более я немного сейчас в эйфории - Г подтвердила мои 2 полоски, родные в курсе, доча (ей 10) аж разрыдалась...
    поздравляю!)) когда на узи пойдете, чтоб узнать скок неделек??

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я у Ковтун О.П.
    Не знаю такую (такого). често говоря перепутала фамилии врачей. Попала к Марченко, хотя записываясь подразумевала Малышеву.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!!!
    Почитала за квашеную капусту, думала это только я ее столько ем))) у нас на массиве в магазине такую вкусную продают, так мне уже иногда стыдно, через день-два по кг покупаю, продавщица уже наверно думает, что я ее где-то перепродаю))))
    Кастрюлька, а ты в 10-ке случайно не к Козинчук собираешься становится на учет? Я вчера стала, кучу анализов написали и немного пожурила, что поздно на учет пришла становится.

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    поздравляю!)) когда на узи пойдете, чтоб узнать скок неделек??
    Я уверена в сроке, ну так получилось, что знаю ту самую дату
    И Г на осмотре подвердила - 6 недель
    Сегодня в жк поздно была уже, не стала на учет, так что насчет узи еще не знаю

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вообще, стандартно берется по М. Так и в ЖК считают, и в роддоме. Но циклы у всех разные, поэтому по узи могут быть расхождения.
    Моя Г по узи считает, постоянно непонятки из-за этого.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А по деньгам что получилось? Можно в личку.
    Да, сейчас я отпишусь.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мне мой вапще вчера сказал-ну вот когда родишь и будешь 3 дня в РД, я САМ все куплю (разговор был о комоде, коляске, пеленках) вот какой молодец)))
    Не, ну можно конечно попробовать, но я бы не рискнула . Хотя что-нибудь мелкое можно и для мужа оставить, чтобы чувствовал свой вклад.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у нас еще подготовка к свадьбе вроде как начинается) хлопоты-хлопоты
    О, какие приятные хлопоты .

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    будем зимой перед Новым годом скупать всё в детских магазинах, пока все за елками ходят
    И как раз скидочки будут перед НГ. Ждуждужду.

а я к вам с хорошей новостью ))))))) купила себе новые трусы ))))))))))))))
    просто до Б носила размер С-М, а теперь же "подросла" и давить начало, такие оставались следы......так я купила Л и теперь счастью нет предела
    они такие клевые, хебешка тепленькая и мягенькая, как раз на зиму самое оно и красивые ))))))))))) даже фотки от радости хотела выставить, мож кому тоже надо такое счастье
    кстати цена тоже порадовала 55грн за 2е труханов

беремчики, надеюсь мое сообщение поднимет вам настроение, так хоть чисто поржать.
    Настроение поднялось, да ) Фоток нам и адрес куда идти за такими же.

типа заготовка на зиму, а ща пока еще осень... как-то так)))
    Я открыла несколько банок варенья, не могла уже терпеть.

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нет, вы писали, что ребенок может начать дышать в животе и поэтому наглотается околоплодных вод, что есть очень плохо, и его потом только спасать остается

я ж понимаю, что книжки вы читать не будете, но хоть кино посмотрите шоли http://www.youtube.com/watch?v=iZuE_7Ftvt8 и дабы сильно не переутомляться начните сразу с 39 минут 40 секунд видео
    на счет книжек вы зря, я читать люблю, и видео посмотрю. Всегда есть вероятность узнать что-то новое, даже после 2-х родов. Так что спасибо, удачи!

Дописів
    10 691

Типово

по заявкам трудящихся

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6252.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1296269Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6253.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1296270

и еще вторые такие же только полосочка черно-белая и горошек черный на белом фоне и бантик черный - стилевые, самое главное они такие приятные к телу там 95% хлопка и 5% типа эластана
    Востаннє редагував PushinkA: 05.11.2013 о 21:38

Дописів
    5

Типово

Я уверена в сроке, ну так получилось, что знаю ту самую дату
    И Г на осмотре подвердила - 6 недель
    Сегодня в жк поздно была уже, не стала на учет, так что насчет узи еще не знаю
    я тоже очень хотела знать "ту дату", но все у нас не складывалось.. а когда перестала думать на эти темы, так ожидания подтвердились и срок был довольно большой к тому времени) я тоже первый раз попала к врачу когда у меня было 6,6 неделек (утром к Г, днем поскакала на узи и оттуда опять к Г)
    куда планируете сдаваться?)

Дописів
    38 197

Типово

по заявкам трудящихся

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6252.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1296269Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6253.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1296270

и еще вторые такие же только полосочка черно-белая и горошек черный на белом фоне и бантик черный - стилевые, самое главное они такие приятные к телу там 95% хлопка и 5% типа эластана
    Ооооо, какие они розовые . Мужу понравились? )

Сторінка 111 з 433 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті